ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вражда.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Власть."

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Власть."

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Власть."

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Власть."

Антидемон: Ладно, так в чем состоит моя цель? Оливия: Опа, я думала, что ты пока не появишься. Кэтрин: Я так же думала. Старскрим: Это какой - то розыгрыш? Антидемон: Сюрприз. Оливия: Да уж. Кэтрин: Ну раз мы всё в сборе, то давайте решать нашу проблему. Старскрим: Скорее всего не нашу, а всего мира демонов! Антидемон: Похоже я действительно много чего пропустила! Оливия: Наверстаем. Старскрим: Я предлагаю унижать её. Кэтрин: Я бы убила её. Оливия: Надеюсь дело до такого не дойдет. Антидемон: Мегатрон, сука!!! Издевательство!!! Кэтрин: Опа, что он написал? Старскрим: Бесконечно блэт. Оливия: ... Антидемон: Пишет: "Прости меня! Я хочу загладить свою вину!" Старскрим: На него это не похоже. Кэтрин: Я в нокауте! Оливия: Вот же дерьмо. Антидемон: Вражда! Ух как я его ненавижу!!! Старскрим: Эх, как я хочу быть главным. Кэтрин: Ты издеваешься!!! А кто главный в постели, а??? Тебе этого мало??? Антидемон: Серьёзно! Оливия Воу какие подробности. Старскрим: Извини, милая. Кэтрин: Что ж так тому и быть. Оливия: Кэтрин не надо! Не позволяй этой спецэнергий демона превоплатить твои разум! Антидемон: :( Не надо Кэтрин.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Старскрим: Мне не нравятся это. Оливия: Нужно не выпускать её из виду. Она способна на такое. Антидемон: Надо поспешить.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Старскрим: Прости меня любимая! Саундвейв: Я многое упустил из виду. Оливия: Замолкни Саундвейв!

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Еу и ты здесь. Как насчёт свидания? Антидемон: На хуй иди. Оливия: Мда. Вражда - так вражда. Саундвейв: Мы могли бы это исправить. Кэтрин: Мегатрон мог бы это исправить. Старскрим: Его характер не исправим. Мегатрон: Какой сопляк это говорит. Оливия: Заткнись немедленно. Антидемон: Я не пойду на свидание с таким подхалимом как ты.

Пользователь "Эмика" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Великий Прайм" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Мразь. Антидемон: Тварь. Эмика: Ну не надо так. Я тоже хотела в ваше трио. Оливия: Мест нет. И величайший орден распределился с этим. Великий Прайм: Это что ещё за хуйня? Саундвейв: В пизду иди. Кэтрин: Вражда вечна. Антидемон: Ты иди нах Эмика.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователям "Великий Прайм," "Эмика".

Оливия: Одной проблемы меньше. Мегатрон: Ты ахуела. Антидемон: Я на свидание не иду. Кэтрин: Гы-гы-гы. Старскрим: Милая!

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Мегатрон: Эй. Старскрим: Так тебе и надо. Оливия: Мегатрон мы будем враждавать вечно. Кэтрин: Дэбил. Мегатрон: Сумасшедшая. Антидемон: Мы были такими вечно. Оливия: Не напрашивайся. Старскрим: :) Мегатрон: Вы ответите за это.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Оливия: Так то вот. Антидемон: Сука. Кэтрин: Мудазвон. Старскрим: Он таким вечно был. Антидемон: Мне пора. Пока.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Старскрим: Подозрительна. Оливия: Ей доктор прописал. Кэтрин: Чтобы избавиться от "Дэвализма." Он захватывает разум, если девушку довести. Старскрим: Я сожалею, что так вышло. Кэтрин: Ладно.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Мегатрон: Я был не прав. Антидемон: Не хочу тебя слушать. Мегатрон: Я заставлю тебя. Антидемон: Ну попробуй. Вражда бесконечна.

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Мегатрон: Издевательство. Почему ж не могу просто сказать.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.