ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разногласия.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: И вновь двадцать пять. Мегатрон: Помолчи, а? Ты мне и так надоела. Старскрим: Не затыкай ей рот. Антидемон: Оливия накой хрен мы сюда пришли? Мегатрон: Ну послушай же ты меня. Оливия: Не зачем! Просто я надеялась. Кэтрин: Теперь понятно! Мегатрон ты умеешь причинять боль. Старскрим: Ты напрашиваешся сейчас ответишь за свои слова. Оливия: Может остановимся? Мы вовсе не за этим сюда пришли. Антидемон: А зачем мы сюда пришли???

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Старскрим: Так зачем??? Кэтрин: Н-да, кажется я знаю ради кого мы здесь. Мегатрон: Анти, пошли на сведанку. Я знаю охуеное место. Антидемон: Нет! Оливия: Если ты думаешь, что мы здесь ради этих мразей, то ты дико ошибаешься Кэтрин. Саундвейв: Я и Мегатрон не мрази. Старскрим: Кажется щас начнется церемония разногласии. Антидемон: Да. Кэтрин: Ну ради кого тогда? Скажи мне. Может я тупа? Или слепа? Оливия: Ничего я не буду говорить. Мегатрон: Эй!!!! Антидемон: Я не могу поверить. Прекратите ругаться. Кэтрин: А кажется я поняла. Ну как же я могла забыть об этом. Оливия: Кэтрин! Саундвейв:... Старскрим: Кажется я тоже понял. Антидемон: Я не могу поверить в такое. Я ухожу. Выясняйте свои проблемы сами.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Саундвейв: Вот же. Что на вас обеих нашло? Кэтрин: Ты настолько влюблена, что не можешь представить себя без него. Оливия: Закрой свои рот. Кэтрин, мы поговорим об этом позже. Старскрим: Мы поговорим об этом сейчас. И перестань наезжать на Кэтрин, она не в чем не виновата. Саундвейв: Это серьезно. Оливия: Довольно Кэтрин. Ещё одно слово и.... Кэтрин: Что? Вышвырнешь меня из армии, да? Да признай уж наконец, что ты любишь Саундвейва. Старскрим: Эм. Саундвейв: Невозможно! Оливия: Ты напросилась.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Кэтрин."

Старскрим: Какого ты делаешь!? Совсем че ли???

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Саундвейв: Это правда? Оливия:.... Саундвейв: Я просто хочу, чтобы ты знала... Я втрескался в тебя по уши. Я же говорил. Оливия: Ты врешь. Саундвейв: Если бы я врал, то ты бы рыдала в подушку.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Саундвейву."

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

В это время. Личка Антидемона. Антидемон: Совсем, что ли страх потерял? Мегатрон: Я хочу помочь тебе. Пошли со мной. Антидемон: А что это даст? Ты мне не поможешь. Мегатрон: Не попробуешь - не узнаешь. Антидемон: Убедил, но чтобы потом провел меня домой. Понял? Мегатрон: Понял-понял. Ну так, что я приду через час. Антидемон: Как скажешь.

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Пользователь "Мегатрон; покинул личку.

***

Одновременно. Личка Кэтрин. Старскрим: Коть, она же не специально. Кэтрин: Она виновата. Старскрим: Коть... Кэтрин: Ладно. Извини. Милый. Старскрим: "Смайл". Кэтрин: Иди сюды. Ммм...

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

***

      В реале Антидемон с большим недоверием смотрела на Мегатрона, который удовлетворено вздохнул, показывая девушке здание, от которого в прямом смысле слова захватывало дух. Антидемон тяжело вздохнула, и взяла Мегатрона за руку. - Я была не права, - проговорила она. - Только извинись перед Кэтрин. - А другого выхода нет? - спросил Мегатрон, тяжело вздыхая. - Она меня ни за что не простит.       Антидемон невольно хмыкнула, а после не удержавшись припала к щеке Мегатрона. Тот неожиданно замер на месте, а после взял девушку за руку, и повел внутрь здания. Антидемон удивлённо уставилась на Мегатрона, который согласно кивнул головой. - Откуда? - спросила она, но Мегатрон ничего не ответил.       Нежно обняв девушку, Мегатрон отправился к столику на двоих. Антидемон смущённо улыбнулась. Мегатрон же невольно хмыкнул. Его это забавляло. Как только они сели за стол, к ним подоспел официант, который без замедления принял их заказ. - Изумительное место, - оценивающе сказала Антидемон. - Я здесь каждый раз бываю, - произнес Мегатрон. - Особенно на дни рождения.       Антидемон опустила голову, тяжело вздыхая. Мегатрон хотел было что-то сказать, как Антидемон подняла голову, вид у неё был очень печальный, и Мегатрон решил это без всяких замедлении и колебании исправить. Остатки вечера они провели танцуя, и оживлённо беседуя, однако Антидемон не решалась говорить об одной маленькой тайне, которая отпечаталась в её сердце, оставляя уродливый шрам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.