ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не права.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин; вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Кэтрин я это была не права. Извини, ладно. Кэтрин: Ладно уж. Старскрим: Вот теперь всё будет так, как раньше. Антидемон: Не будет! Оливия: Что!? Кэтрин: Началось. Мегатрон: Кэтрин, слушай... Я был не прав. Прости. Старскрим: А*уеть. Оливия: Я надеюсь это шутка! Кэтрин: Я в шоке. Мегз, что на тебя что нашло??? Мегатрон: Мы встречаемся. Антидемон: Вражде конец. Кэтрин: То есть ты влюбилась??? Мегатрон: А что Старскрим тоже того, почему мне нельзя??? Оливия: Вакансии заняты. Антидемон: Что??? Старскрим: Неееттт!!!

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Я не поняла! Мегатрон: Что значит "вакансии заняты." Саундвейв: Ты им ничего не говорила? Оливия: Пока нет. Антидемон: Так ты влюбилась в связиста? Кэтрин: Я офегиваю. Старскрим: Я сплю. Кэтрин, радость моя! Разбуди меня! Мегатрон: Саундвейв, объясни. Саундвейв: Я лов Оливию. Антидемон: Ясен пень. Молодец Оливия.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Кэтрин: Ого, неожиданно. Старскрим: Подджерживаю.

Пользователь "Эмика" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Этого дерьма еще тут не хватало! Эмика: А ну повтори, что ты там вякнула? Кэтрин: Что слышала!!! Саундвейв: Вали от сюда. Эмика: Грубо!! Старскрим: Мы десептиконы! Милочка! Оливия: Пшла от седа! Вон!!! Эмика: А ты заставь?

Пользователь" "Оливия" ограничила доступ пользователю "Эмике".

Кэтрин: Заебала она меня. Оливия: Меня тоже! Старскрим: Щенок Прайма. Саундвейв: +++ Кэтрин: Мда, что же делать? Саундвейв: Нужен Мегатрон. Оливия:Ты без Мегза ничего прям не можешь. Старскрим: Да-да. Кэтрин: Давайте перейдем к проблеме. Саундвейв: Я вскрою её страницу, чтобы она не докучала нам. Оливия: Как я раньше до этого не додумалась??? Кэтрин: Пожалуй это оптимальный вариант на данный момент. Старскрим: А если она будет докучать в реальной жизни? Оливия: Не будет. Кэтрин: Я прекрасно поняла тебя! Олив, не волнуйся. У меня есть кое-что. Оливия: Кэтрин, ты...но мы же не.. Старскрим: В чем соль? Саундвейв: Может мы поможем? Кэтрин: Ты итак нам поможешь Саундвейв. Оливия: Окей. Старскрим: Ну в чем помощь? Саундвейв: Я понял, Оливия жду тебя. Кэтрин: Я потом ввиду тебя позже. Скрим.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Старскрим: Но... Оливия: Надеюсь твоя помощь поможет. Кэтрин: Не сомневайся.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

В это время. Личка Антидемона. Антидемон: Отстань. Мегатрон: Я хочу помочь. Антидемон: Мне не нужна твоя помощь. Мегатрон: Нужна. Антидемон: И что теперь? Мегатрон: Увидишь. Антидемон: То есть? Мегатрон: Я сказал: "увидишь." Антидемон: Ладно, убедил.

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

***

Личка Кэтрин. Старскрим: А теперь расскажи мне, что я должен делать? Кэтрин: Бери те колбочки. Старскрим: Погоди. Ты готовишь зелье? Кэтрин: Такой предмет есть в школе демонов. У меня по нему твердая пятерка. Старскрим: Ну ты меня поразила. Кэтрин: Мммм....

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.