ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смертная кара.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Ну? Саундвейв: Эмика больше нам не помешает. Старскрим: Даже не думал, что ты на такое способен. Кэтрин: Ты нам прям облегчил жизнь. Оливия: Спасибо тебе! Ах да Кэтрин. Старскрим: Мы все сделали. Саундвейв: Что? Кэтрин: Оливия скажет. Главное дождаться эту особу в одиноком месте, и дело сделанно.

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антилемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Я не ожидала тебя увидеть. Мегатрон: Я тоже. Антидемон: Может мы перестанем, и изменим решение? Оливия: Эм. Саундвейв: А почему вы так ненавидите Эмику? Кэтрин: Она слишком много боли нам принесла. Антидемон: Их армия уничтожила наших. Оливия: Эта стерва убила моего брата. Мегатрон: Серьезно? Старскрим: Серьёзней некуда. Саундвейв: Мне жаль. Антидемон: Ну попадись мне Эмика. Уж я то её. Кэтрин: В этом нет нужды. Оливия: Кэтрин береги себя. Старскрим: Я пойду с тобой. Мегатрон: Воу. Саундвейв: Вот это любовь. Антидемон: Я вообще-то здесь. Оливия: ++++ Старскрим: Господа вы влипли.

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Это ещё за чмо нарисовался? Прайм Великий: Что вы сделали с страницей Эмики? Кэтрин: Понятия не имею о чем именно ты говоришь! Саундвейв: Прайм/должен/покинуть/сеть. Оливия: Под.. Старскрим:..тверждаю. Прайм Великий: Ни за что. Пока не выясню что с ней!

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Прайм Великий".

Мегатрон: Ну вот блэт. Антидемон: Не матерись. Саундвейв: Мегатрон. Старскрим: "Без комментариев." Кэтрин: Кстати, а где эта тварь блядская находится? Оливия: Хотела я бы знать. Мегатрон: Я что-то не понял. Антидемон: Рот закрыл. Старскрим: Опа. Саундвейв: Кэтрин я тебе отправил данные местонахождения Эмики. Кэтрин: Отлично. Оливия: Только будь осторожна. Старскрим: Я прослежу за ней.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Антидемон: Удачи! Мегатрон: Да все будет в порядке. Оливия: Да, остынь Антидемон. Саундвейв: Вероятность успеха: 100%. Антидемон: Я надеюсь на то, что будет с этого момента нормальная жизнь. Оливия: Да. Мегатрон: Одной проблемы будут меньше. Оливия: +++

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

      Старскрим стоял рядом с Кэтрин, и держал её за руку. Кэтрин в свою очередь довольно улыбнулась. Влюблено посмотрев на парня Кэтрин невольно вздохнула. Старскрим хотел что-то сказать, как из-за угла появилась Эмика, которая скривилась, заметив Кэтрин.       Кэтрин с большим недоверием фыркнула, скрещивая руки. Старскрим повторил тоже самое. Эмика с разочарованием вздохнула, и искасо посмотрела на девушку. - Мы могли бы мирно все обсудить, - ответила Эмика, и тяжело улыбнулась. - Могли бы, если бы не совет демонов, - ответила Кэтрин, злобно шипя что-то.       Старскрим терпеливо не сводил своих алых глаз с Эмики, которая в свою медленно подошла к Кэтрин. Та лишь криво улыбнулась, и вынула из кармана джинсов странный пузырек. Эмика испуганно отошла на два шага назад. Кэтрин с удовольствием швырнула пузырек в сторону ненавистной девушки.       Эмика не успела среагировать, как упала на землю. Кэтрин засмеялась, и в следующий момент поставила свою ногу на тело врага. Эмика шокировано уставилась на девушку, которая усмехнулась. - Думаешь, что умнее меня? - спросила Кэтрин. - Ты жалкая.       Эмика застыла на месте, пытаясь пошевелиться. Старскрим медленно подошёл к Кэтрин, и наблюдал за попытками врага Кэтрин и остальных демонов. В следующий момент боль отразилась на лице Эмики, и она открыто ощутила то, что её тело исчезает. Кэтрин же держала странный предмет. - Твои час пришёл, - отозвалась Кэтрин. - Твоя смертная кара пришла.       Эмика попыталась прибегнуть своими средствами, но у неё ничего не вышло. Старскрим же крепко обнял Кэтрин, которая держала предмет, искасо хмыкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.