ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бросили.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Храповуз-медвуз" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Кэтрин: Опа! Какие люди! Здрасте сучки! Антидемон: Нахер приперлись!? Храповуз-медвуз: Самогон нужен. Мегатрон: Нах иди! Самим жрать нечего. Старскрим: Во-во. Храповуз-медвуз: Это не мне, а Прайму. Оливия: Кажется кое-кого бросили. Прайм Великий: Меня не бросили! Кто-то её украл! Старскрим: Тогда изволь задать тебе вопрос! Антидемон: Нахер тебе этот ебнутый самогон!? От него дуреют. Оливия: Вот энто да. Кэтрин: Согласна. Лучше уж шампусика!… Мегатрон: От самогона не дуреют. Антидемон: Ты это своим сперва скажи. Храповуз-медвуз: Вот это я понимаю. Прайм невесту посеял, и вместо того, чтобы искать меня к десам погнал. С каких это пор десы играют с демонами? Старскрим: А с таких сука. Иди в пизду. Рэтчет я не собираюсь это терпеть. Оливия: Никто с этим не будет мирится. Поэтому Прайм иди ты в нах! Прайм Великий: Ты ещё за это ответишь. =(

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователям Храповузу-медвузу, и Прайму Великому.

Мегатрон: Эй куда!? Антидемон: Куда-нибудь, но подальше от седа. Оливия: Хе-хе. ¬_¬ Кэтрин: Весело!

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Саундвейв: Вижу миссия прошла удачно! Старскрим: Это все я. Антидемон: Кхм-кхм. Кэтрин: Это мои труды. Гений одумайся. Старскрим: Упс. Коть ну не злись. Мегатрон: Проблемы на личном фронте у кого-то. Антидемон: Как и у тебя. Саундвейв: Барышни давайте успокоимся? Кэтрин: Д когда же ты наконец поймёшь, что лидерство требует гигантской ответственности???? Мегатрон: Лидерством ничего не добъешься. Хотя нет я добился. Старскрим: А когда ты будешь меня уважать за все? Антидемон: Ты теряешь хватку лорд Мегатрон. С нас хватит. Оливия: Вы опять за свое??? Кэтрин: Это не мы Олив, а они. Саундвейв: Дамы. Мегатрон: Я все свое время тратил на тебя. И где же спасибо!? Антидемон: Там же где и Прайм. Старскрим: А Прайм то тут причем? Кэтрин: Не причем!

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Мегатрон: Именем Юникрона и всего прочего СТОЯТЬ!!! Старскрим: Поздно. Оливия: Вы - уродвюы, и придурки. Саундвейв: Ну-ну милая. Не надо. Оливия: Гррр.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Оливия:Трусы! Саундвейв: Ну - ну милая. А может сходим куда-нибудь? Оливия: Пожалуй!

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

В это время. Личка Кэтрин. Кэтрин: Иди в пизду. Старскрим: Прости меня. Я тебя ценю. Кэтрин: Конечно же блэт. Так я тебе и поверила. Старскрим: Я же не специально. Кэтрин:... Старскрим: И сожалею о своем поступке. Кэтрин: Ну да! И что с того? Старскрим: Я не хотел!

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

Старскрим: Но я же.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

***

Одновременно. Личка Антидемона.. Антидемон: Смирись дурень. Мегатрон: Я кого-то щас выебу. Антидемон: Выеби себя. Мегатрон: Только тебя. Антидемон: В нахер вали. Мегатрон: Ни за что! Антидемон: Тебя бросили. Мегатрон: Не верю. Антидемон: Не верь дальше. Но а я...

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Мегатрон: Что ещё за хуета! Ненормальная моя постой! ❤

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

***

      В реале Бамблби стремительно уезжал от Рэтчета, который в свою очередь грозился догнать разведчика. Прайм же недовольно смотрел на ругающегося медика, и думал над тем, почему его любимая решила его бросить ничего не сказав? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.