ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ещё раз и...

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Я че-то нихера не понял! Где все? Оливия: Ноют в подушку. Саундвейв: Старскрим то понятно почему ноет, но вот Кэтрин. Мегатрон: Кажется мода на ножи устарела. Оливия: Вовсе нет.

Пользователь "Антидемон" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Надо же. Антидемон: Ещё раз напишешь мне, и я убью тебя. Саундвейв: Сколько можно!? Оливия: Столько сколько нужно! Мегатрон: Я не верю. Оливия: Это вполне объяснимо. Антидемон: И о чем я только думала!? Ты блядь ни на что не годен. Такое чувство, что тебе плювать на всех, и на меня. Мегатрон: Слушай-ка сюда, детка! Мне не все равно на тебя, и на наше будущее. А вот на Старскрима и Кэтрин мне плювать это да. Оливия: Грубо. Саундвейв: Он вечно такой! Антидемон: Ненавижу тебя!!! Мегатрон: Не начинай!

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" покинула беседу.

Мегатрон: Стоп!!! Куда!!! Кэтрин: Умеешь же ты!!! Саундвейв: Хватит орать!!! Оливия: Ещё раз закроешь ей рот, и я тебя задушу. Мегатрон: И как же?

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Мегатрон: Проблемка. Старскрим: Изволь захлопнуть варежку. Саундвейв: Кажись кто-то не в духе. Оливия: Замолкни сам! Саундвейв: Не понял!!! Мегатрон: Сами рты по затыкали!

Пользователь "Прайм Великий" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: А ну кыш! Саундвейв: Прайм/должен/сьебаться! Старскрим: Кто-то разозлился!

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Эйрахнид: Этот урод опять тут? Прайм Великий: Эйрахнид, я... Мегатрон: Ещё раз подкатишь к моему войну! И я тебя урою!

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователю "Прайму Великому."

Эйрахнид: Ловко. Старскрим не мог бы ты мне помочь? Старскрим: Я занят! Мегатрон: Предатели не помогают! Саундвейв: Но повелитель. Оливия: Что я слышу?

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Эйрахнид: Что происходит? Оливия: Мириться со своей девушкой пошёл. Он хотя бы что-то делает в отличий от тебя Мегатрон! Мегатрон: А причем тут я!? Саундвейв: Может не надо! Оливия: Саундвейв, ещё раз услышу от тебя подобное, и считай что ты остаешься ОДИН!!!! Эйрахнид: Нихуя ж себе! Мегатрон: Это еще кто дерзит!? Оливия: Тебя не спрашивали!

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Эйрахнид: Все больше не буду выполнять задания. Мегатрон: Ещё как будешь! Оливия: Хватит! Прекрати ведешь себя как ребенок, а там между прочим Антидемон повесится решила. Мегатрон: ЧТО!? Эйрахнид: Воу, какой накал страстей. Оливия: Мегатрон, смерть Антидемона будет на твоей совести! Мегатрон: Ты врешь! Оливия: А ты тупица! Быстро топай к ней. Я не хочу терять такого война, как она. Эйрахнид: Война!?

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Оливия: Если она умрет я не смогу её ничем заменить. Эйрахнид: А что происходит? Оливия: Слишком долго объяснять. Эйрахнид: Но хоть вкраце? Оливия: Ладно растолкую! Как смогу! Эйрахнид: Спасибо!

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

В это время. Личка Кэтрин. Кэтрин: Может уже хватит! Пора бы тебе определиться! Старскрим: Прости. Кэтрин: И? Старскрим: Я дебил. Кэтрин: И? Старскрим: И кретин, мечтающий о славе. Кэтрин: Слава кажется тебя ослепила. Старскрим: Ну так что? Кэтрин: Ладно надоеда иди сюда. Старскрим: Любимая.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

***

Одновременно. Личка Антидемона. Антидемон: Не мешай мне. Мегатрон: Я не позволю. Антидемон: Поздно. Мегатрон: Подожди. Ты не должна. Я знаю, что я виноват. Антидемон: Да-да. Конечно. Ещё раз и я... Мегатрон: Ты мне нужна. Антидемон: Да ты бредишь!!! Мегатрон: Я не вынесу без тебя!

Пользователь "Антидемон" покинул личку.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.