ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Эми-смертоноска" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: это ещё что за прошлеха? Эми-смертоноска: Полегче на оборотах дедуля. Кэтрин: Хахахаха! Оливия: *Стучит кулаком по столу!* Смешно!!! Антидемон: *Без комментариев.* Мегатрон: Да какой я дед??? Эми-смертоноска: Я тебе не прошлеха!!!! Мегатрон: А кто тогда!? Кэтрин: Всевеликая Элита. Оливия: Это наконец - таки совершилось. Антидемон: Нас повысят! Эми-смертоноска: И не только! Я теперь в вашей команде. Кстати я гляжу, что у вас есть ещё один новенький! Кэтрин: Мои парень. Антидемон: Помирились???

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Старскрим: Я не ослышался кого-то дедулей назвали??? Саундвейв: Тебя. Оливия: Саунд, не заставляй меня идти на крайние меры! Антидемон: Похоже изменении здесь не будет! Мегатрон: Я могу все исправить. Эми-смертоноска: Одну секунду. Оливия: Мда долго объяснять придется! Кэтрин: И не говори. Мегатрон: Да ты меня достала! Когда же ты будешь делать все то, что я захочу! Антидемон: Никогда!… Эми-смертоноска: И кто тебя довел? Саундвейв: Никто! Старскрим: Саунд, можешь замолкнуть!? Мегатрон: Я её не доводил! Оливия: Ври дальше. Кэтрин: Проблем дедуля ждет! Эми-смертоноска: Это обойдется. Антидемон: Мне нравится моя вторая сущность. Мегатрон: Ты мне голову скружила! Старскрим: ??? Саундвейв: Щас кое-кто получит. Кэтрин: Саундвейв не вынуждай. Эми-смертоноска: И кто ж этот новичок? Старскрим: Я. Кэтрин: Ты-ты! Ммм. Мегатрон: Предатель десептиконов. Антидемон: Конекта не проси!

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Кэтрин: Вот дает! Оливия: Мистика! Эми-смертоноска: Похоже здесь истинная любовь. Саундвейв: По крайней мере сейчас можно спокойно отойти от дел на время. Оливия: Острый намек. Мяу. Старскрим: Твою... Кэтрин: Так. Эми-смертоноска: Кажется сейчас начнется. Оливия я пойду. Завтра мы должны явиться в пять в главный центр. Саундвейв: Зачем? Оливия: Ты не состоишь в нашей гвардии.

Пользователь "Эми-смертоноска" покинула беседу.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Эйрахнид: Всем привет! Оливия: Привет! Саундвейв:... Старскрим: Ты откуда? Эйрахнид: Я день как с миссии вернулась. Кэтрин: Заметно. Саундвейв: Может объяснить мне кто-нибудь что щас тут происходит? Оливия: Ничего. Болтаем. Эйрахнид: Я думала, что ты не разговорчив. Старскрим: Я так с первого дня знакомства думал. Саундвейв: Я не люблю болтать. Оливия: =/ Старскрим: Кэтрин слушай, а у меня есть вопрос. Кэтрин: Что-то не так? Саундвейв: Когда он так говорит жди яд в напиток. Оливия: Он не сделает это. Эйрахнид: От него можно ожидать чего угодно.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Саундвейв: Например это. Оливия: Это не яд. Эйрахнид: А что тогда, раз не яд? Оливия: Кажется я догадываюсь. Саундвейв: Что?

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Саундвейв: Это что?

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Одновременно. Личка Кэтрин. Старскрим: Мння беспокоит заточение Эмики. Кэтрин: Не переживай. Оптимус её никогда не найдет. Да и купол, в который я её заточила никогда не треснит. Старскрим: Да? Кэтрин: Если только не убить того кто её туда заточил. Тогда хаос в нашем мире обеспечен, и ни я никто другой этому не сможет помешать. Старскрим: Даже Эми? Кэтрин: Она всегда пойдет на то, чтобы спасти своих. Однако будем надеяться, что этого не случится. Старскрим: Ммм...

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

Пользователь "Кэтрин" покинула личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.