ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вознаграждения не будет.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Эми-смертоноска" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Эми-смертоноска: Мегатрон тебя не звали! Антидемон: Мегатрон уйди пожалуйста, я на работе. Мегатрон: Ты меня не заставишь. Кэтрин: У нас есть дело, а ты нам мешаешь!!! Оливия: Мегатрон не вынуждай.

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Эми-смертоноска: Придется подождать с важным делом! =( Оливия: Идите все вон!!!! Мегатрон: И с чего это!? Я никуда не уйду. Эйрахнид: Видимо все серьезно.

Пользователь "Эми-смертоноска" покинула беседу.

Кэтрин: Молодец Мегатрон! Мегатрон: Я то тут причем!? Старскрим: Ты смеешься!? Мы долго шли к этой цели! А ты все испортил! Антидемон: Тебя просили вежливо! Хотя о чем это я!? Ты не знаешь об этом!!!! Ненавижу тебя, и не смей ко мне лезть. Оливия: Такой день испортили.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Эйрахнид: Вот же Мегатрон оплашал. Мегатрон: Я всё слышал!!! Саундвейв: Олив, ты как!? Оливия: Не зови меня так. Старскрим: Кэтрин, не расстраивайся, он все постоянно так делает. Кэтрин: Я в ярости.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Оливия: Ну и вали! Вознаграждения не будет именно из-за тебя ублюдок. Саундвейв: Тише милая, успокойся. Кэтрин: Мы долго этого ждали, а вы всё испортили. Эйрахнид: На сколько я поняла испортил все Мегатрон. Мы не причем! Старскрим: Я в ахуе!

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Нокаут: Спасите! Кэтрин: Дай угадаю. Мегатрон! Старскрим: И пяти минут не прошло. Оливия: Я удивлена. И что он требует? Эйрахнид: А че ты в ахуе? Мне что тоже нельзя, а тебе можно!? Саундвейв: Ты не бери пример с него. Он предатель десептиконов. Оливия: Как и ты? Нокаут: Какие страсти... Старскрим: Нокаут иди лечи Мегатрона. У него антизапор любви. Кэтрин: Это не смешно. Хотя. Оливия: Они десептиконы, а мы демоны. Между нами нет притяжении, поэтому Антидемон страдает. Эйрахнид: Логично. Старскрим: Может остановимся!? Я ни хочу слышать. Саундвейв: Ты изверг. Нокаут: Ты че на моего брата косишь, а!? Оливия: Вы братья!? Кэтрин: И почему я не в ведении??? Старскрим: Какая разница? Я ж теперь не с ними, а с тобой, любимая. Эйрахнид: Шиздец. Нокаут: Ты что совсем ебнулся!? Я твои брат и ты мне ничего не сказал.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Нокаут: Надо же. Старскрим: Нокаут, а тебя случаем не ждут? Оливия: Что опять? Нафиг ты его выгоняешь? Кэтрин: Мне бы хотелось поговорить с Нокаутом. Нокаут: И о чем ты хочешь поговорить? Оливия: Правда, что ты брат Старскрима? Старскрим: ... Нокаут: Да. Кэтрин: Охренеть. Старскрим: Он врёт. Нокаут: Гм.

Пользователь "Нокаут" покинул беседу.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Старскрим: Не уже ли обиделась? Оливия: Не знаю, но если это так то вина на твоей совести! Старскрим: Я это исправлю. Оливия: Вот и славно.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Антидемон: Оставь меня в покое! Мегатрон: Нет. Антидемон: Пошел в шлак. Мегатрон: Только с тобой! Антидемон: Я не на столько отупела. Мегатрон: Не злись, скажи хоть почему ты на меня злишься? Антидемон: Не скажу.

Пользователь "Антидемон" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

***

Личка Оливии. Оливия: Может оставишь защиту Мегатрона, и хоть подумаешь о себе? Саундвейв: Не могу я. Оливия: Не хочешь или не можешь? Саундвейв: Мы не можем оставить эту тему, и приступить к более важным делам? Оливия: Упрямец. Я должна знать правду. Саундвейв: Я несу ему клятву. Оливия: Я тоже несу клятву, так что. Саундвейв: Ты думаешь, что я готов оставить лорда ради тебя? Оливия: Старскрим оставил. Саундвейв: Вечно ты ставишь Старскрима мне. Оливия: Он хотя бы нам всем помог. И вообще...

Пользователь "Оливия" покинул личку.

Саундвейв: Эй.

Пользователь "Саундвейв" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.