ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Треск.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Сумасшедшая ножовка" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Мегатрон: Это что ещё за? Сумасшедшая ножовка: Заткнись. Оливия: Кажется Старскрим облажал. Антидемон: Збс. Саундвейв: У "избранного" произошёл треск. Мегатрон: Давно надо было поставить его на колени. Сумасшедшая ножовка: Закрой пасть Мегатрон, или я сейчас убью тебя. Антидемон: Треск! Сто процентный ужас. Оливия: Ну теперь треск произойдет и с нами. Саундвейв: Я тебе помогу. Мур. Мегатрон: Фе.

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Сумасшедшая ножовка: Сама крутость явилась. Саундвейв: Пхахахаха. Оливия: Закрыл рот. Старскрим: Оливия, ничего страшного. Он просто не выносит таких как я, но я Кэтрин не доводил. Сумасшедшая ножовка: Мда так тебе и верю. Мегатрон: А можно я? Антидемон: У нас есть дела по важнее!

Пользователь "Антидемон" покинула беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Нокаут: Старскрим! Могу ли я взять расческу? Старскрим: Накой хер она тебе здалась? Оливия: Интересно. Сумасшедшая ножовка: Очень. Нокаут: Я свою потерял! Старскрим: Нет! Оливия: Смешно. Сумасшедшая ножовка: Ладно посмеялись и хватит. Нокаут: Старскрим у тебя охуенная баба. Старскрим: Иди нахуй Нокаут. Оливия: Треск.

Пользователь "Брейкдаун" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"АдАд заказывали?"

Брейкдаун: Нокаут спаси меня от этой насекомки. Нокаут: Брейк! Ты хоть понимаешь, что я сейчас делаю? Старскрим: Ты не получишь мои вещи! Эйрахнид: У меня деликатная проблема! Оливия: Твоя проблема подождет Эйрахнид! Сумасшедшая ножовка: Тут такая война. Из-за расчески. Нокаут: Эй это нужная вещь. Брейкдаун: Нокаут прекрати поясничать, и топай сюда, а то твоя заначка перейдёт к королеве насекомых. Эйрахнид: Брейк, слушай иди нахуй! Старскрим: У кого-то треснуло терпение. Оливия: Пхахахаха. Нокаут: Моя заначка.

Пользователь "Нокаут" покинул беседу.

Брейкдаун: Он меня услышал! Эйрахнид: Где-то я это уже слышала!

Пользователь "Брейкдаун" покинул беседу.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Старскрим: Может сегодня кино пойдем? Сумасшедшая ножовка: ... Оливия: Мда. Довел же её. Старскрим: Не.доводил.я.её. Сумасшедшая ножовка: Говоришь, как Саундвейв. Оливия: Трендец. Старскрим: А че сразу я!?

Пользователь "Сумасшедшая ножовка" покинула беседу.

Старскрим: Неет!

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Оливия: Надеюсь они исправятся. Саундвейв: Я не уверен! Оливия: Вечно ты все портишь! Саундвейв: Я помочь хочу!!! Оливия: И не зачем так орать! Саундвейв: Прости! Оливия: Твоим "прости" треск не исправишь. Саундвейв: Я помогу тебе. Оливия: Спасибо!

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Антидемон: Ну и что с того? Мегатрон: Ну пожалуйста! Очень надо! Антидемон: Я не в настроении. Мегатрон: Секс изменит твое мнение. Антидемон: Да ты блять спятил!!! Мегатрон: Ты, детка меня свела. Антидемон: Сейчас опасно. Мегатрон: Я тебя защищу, любимая. Антидемон: Ну хорошо, однако треск.

Пользователь "Антидемон" покинула личку.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

***

Личка Оливии. Саундвейв: Ну не расстраивайся так. Все обойдется. Оливия: Да как же мне не расстраиваться. Они *всхлип* положат конец моему миру. Саундвейв: Я спасу этот чудесный мир. Оливия: Спасибо, Саунд. Саундвейв: Обращайся. Я всегда готов помочь. Оливия: Мы должны остановить этот треск ценой своей жизни.

Пользователь "Саундвейв" покинул личку.

Пользователь "Оливия" покинула личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.