Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста

Пользователь "Саундвейв" открыл беседу:"Спасение!"

Пользователь Мегатрон" вошёл в беседу:"Спасение!"

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Спасение!"

Саундвейв: Нокаут не в теме. Он должен уйти. Нокаут: Может быть я хочу понять. Мегатрон: Уйди Нокаут. Нокаут: Как прикажете мой лорд.

Пользователь "Нокаут" покинул беседу.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Спасение!"

Саундвейв: Эйрахнид, уйди. Мегатрон: Саундвейв, может у неё что-то срочное. Эйрахнид: Я помочь хочу. Саундвейв: Но мой лорд, я не доверяю ей. Мегатрон: Саундвейв. Эйрахнид - прекрасный войн, да и она поможет. Эйрахнид: Да. Так, что случилось, Саундвейв? Саундвейв: Надо вернуть облик Фрэн и Кэтрин. Мегатрон: А зачем? Она и так хороша. Эйрахнид: Вы серьезно!? Она же не ваш конек. И вообще Саундвейв это твоя идея? Саундвейв: Ну если честно. Нет. Меня Оливия попросила помочь. Мегатрон: Так, что случилось? Эйрахнид: Я думаю, что он ничего не скажет. Особенно при мне. Саундвейв: И верно думаешь. Мегатрон: Так закрыли рты оба. Саундвейв если ты создал эту беседу... значит это срочное. Давай уже не томи. Саундвейв: Оливия хочет, чтобы я восстановил баланс в её триаде. Кэтрин и Фрэн не очень - таки ладят друг с другом и ссорятся. Эйрахнид: Я думаю, что тебе, Саундвейв нужно сходить с ней в кино, и расслабиться. У тебя же было свидание, или нет? Мегатрон: Точно. Саундвейв, тебе нужен отдых. Саундвейв: Но... Эйрахнид: Я поговорю с Кэтрин. Мегатрон: А я займусь Фрэн. Саундвейв: Ну ладно.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

***

В это время. В беседе «Власть.» Оливия: Но ты мне рта не даешь раскрыть. Антидемон: Я не причем! Это все Сумасшедшая ножовка. Сумасшедшая ножовка: А что сразу я!? Это между прочим твоя вина. Оливия: В твоем перевоплащении никто не виноват. Антидемон: Да-да. Сумасшедшая ножовка: Я ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПРИЧЕМ!!! ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Антидемон: Конечно! Ты королева ножей, но меня не режей. Оливия: Заткнитесь обе! Вы хотя б принимаете, в какое вы ставите меня положение. Сумасшедшая ножовка: Оливия! Антидемон: Ты тварь!

Пользователь "Антидемон" покинула беседу.

Сумасшедшая ножовка: Сама блять виновата. Оливия: Молодец. Сумасшедшая ножовка: А че я? Оливия: Конечно, ты сто процентов не причем, а виноваты мы все. Сумасшедшая ножовка: Что с вами обеями происходит?

Пользователь "Сумасшедшая ножовка" покинула беседу.

Оливия: С нами ничего не происходит, а вот с тобой!

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Антидемона. Антидемон: Я думала, что ты... Мегатрон: Расслабься и поддайся своим эмоциям. Антидемон: Ты не понимаешь! Мегатрон: Расскажи мне. Я помогу. Антидемон: Да чем ты мне поможешь? Мегатрон: Помогу. Антидемон: Хорошо, раз ты такой упрямый. Меня Сумасшедшая ножовка бесит. Мегатрон: Ни тебя одну. Давай помассажирую? =) Антидемон: Ладно. Мегатрон: А может это тебе надо с ней поговорить? Антидемон: Да я не виновата. Это она и Старскрим. Мегатрон: Мой зам и не на такое способен. Но он лёгко может все исправить, хотя до него это долго доходит. Антидемон: Перестань. Мегатрон: Хорошо. Слушай, а может мы?... Антидемон: Ладно я в твоей власти.

Пользователь "Антидемон" покинула личку.

Пользователь "Мегатрон"покинул личку.

***

Одновременно. Сумасшедшая ножовка: Оставь меня в покое! Старскрим: Нет. Сумасшедшая ножовка: Может хватит ко мне лезть!? Я не хочу иметь с тобой никаких отношений. Старскрим: Я не хочу тебя отпускать. Сумасшедшая ножовка: В хуй иди. Я тебя ненавижу. Ты меня понял!!! Старскрим: Но дай мне хоть слово сказать. Сумасшедшая ножовка: Нет!!!

Пользователь "Сумасшедшая ножовка" покинула личку.

Старскрим: Пожалуйста! Не надо!

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

***

- Это просто потрясное кино, - удовлетворено произнесла Оливия, обняв Саундвейва, прикрыв глаза. - Я рад, что тебе понравилось, - проговорил Саундвейв, обняв в ответ Оливию.       Они шли по улиуцам, и обсуждали просмотр фильма, как вдруг заметили нечто ужасающие. Оливия нервно взглотнула, и оторвалась от Саундвейва. Из глаз потекли слезы, и она рухнула на землю. Саундвейв же бросился к Сумасшедшей ножовке, вытаскивая её из петли. Девушка уставшая от всего решила на непонятный шаг, который в свою очередь был самым единственным. - Кэтрин, - прошептала Оливия. - Пожалуйста, очнись. - Я её понесу, - отозвался Саундвейв, подняв девушку на руки. - Идти сможешь?       Оливия коротко кивнула головой, и поднялась на ноги. Они быстро зашагали к дому Саундвейва, в лишний раз не оглядываясь. Оливия печально склонила голову на бок, поглядывая на девушку, которая в свою очередь не показывала никаких признаков жизни. Оливия всхлипнула, и печально улыбнулась. Ей было больно. Саундвейв улыбнулся в ответ, и посмотрел на девушку, которую спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.