ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приказ 666.

Настройки текста

Часть 1.

Скрытие Сатаны.

      Кэтрин парила в воздухе, закрыв глаза, чувствуя дрожь, которая расползалась по всему телу. Через несколько минут дрожь пропала, уступив место блаженству. Девушка открыла глаза, и уставилась на парящего мальчика, который согласно кивал головой. Кэтрин в недоумении смотрела на него, а после медленно покачала головой, пытаясь найти что-то нечто важное, однако в следующий миг покорно последовала за ним. - Куда мы? - спросила она, оглядываясь. - К хозяину, - ответил мальчик, и после окинув взглядом девушку.       Кэтрин в удивлении посмотрела на него, а после и на руку, которая потемнела. Мальчик загорелся и через несколько минут моментально потух. Кэтрин в шоке смотрела на него не в силах оторваться, но затем медленно посмотрела на свои руки,которые изменились. После опустив взгляд, Кэтрин увидела красивое темно-огненное платье и красивые темные крылья. - Добро пожаловать в Адское королевство, - прошептал мальчишка, сузив жёлтые глаза. - Я Саур.       Кэтрин согласно кивнула головой, с печалью улыбаясь. Мальчишка продолжил лететь дальше, нежно улыбаясь. У Кэтрин начали потеть ладони, и она медленно опустила голову. Через несколько минут они вошли внутрь огромного дворца, и поспешили дальше. Крылья Кэтрин захлопали с новой силой, и мальчик ощутив это, отпустил её руку, однако жестом приказал лететь за ним. - Я ждал тебя, - прошептал красный мужчина, вставая с места. - Подлети ко мне, Сумасшедшая ножовка не бойся. - Я и не боюсь, - проговорила Кэтрин, подлетая ближе, а после склонившись в поклоне.       Сатана улыбнулся и медленно встав с трона, подошёл к ней. Кэтрин опустила голову в знак покорности. Сатана ухмыльнулся. Кэтрин медленно встала и посмотрела на повелителя испытывая волнение. Сатана улыбнулся. - Рада служить вам, - прошептала девушка. - Приказ 666 активирован, - улыбнувшись, прошептал демон, скривившись.       Саур улыбнулся, и в следующий момент отвёл Кэтрин в её покой, и через несколько минут вернулся. Демон лукаво улыбнулся. Саур в непонимании вытащил пузырек с зелёной жидкостью на дне которого лежала девушка. Демон разжал руку, и забрав пузырек, передал его подлетевшей к нему девушке. В это время.       Оливия и Саундвейв суетились около девушки, которая никак не хотела приходить в себя. Саундвейв в непонимании смотрел на Оливию, а та набирала на телефоне номер. В следующий миг опустив трубку, девушка с разочарованием всхлипнуа. Саундвейв поспешил обнять Оливию, и поцеловать шею. - Она не приходит в себя, - всхлипнув, прошептала она. - Это значит только одно. - Что? - спросил Саундвейв.       Оливия склонила голову на бок, в следующий момент обняв Саундвейва, который в ответ крепко обнял её. Связист нежно гладил её по спине, удовлетворено улыбаясь. Оливия с печалью вздохнула, и невольно покачала головой. Её подруга по-прежнему не приходила в себя, хотя уже пора было. Через несколько минут девушка лежавшая на кровати, растворилась в воздухе. - Оливия, что все это значит? - спросил Саундвейв, не понимая происходящего. - Это значит, что "приказ 666" спустя столько времени начал активироваться, - произнесла Оливия, чувствуя слезы. - Не могу поверить, что Кэтрин на это пошла. - Видимо Старскрим в этом замешен, - прошептал связист, тяжело вздохнув. - Не бойся я с тобой.       Оливия улыбнулась, и прижилась к Саундвейву, чувствуя желание быть нужным и любимым. Связист нежно обнял девушку, и припал к её губам, чувствуя не смелый, но такой желанный ответ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.