ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Внезапный уход.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Эми-смертоноска" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Антидемон" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Антидемон: Надо же какие люди. Эми что-то случилось? Или соскучилась? Эми-смертоноска: Я тоже рада тебя видеть. Оливия: Это я её позвала. Мегатрон: А зачем? Саундвейв: Затем, чтобы сообщить очень важную новость, и я кстати тоже. Антидемон: Кстати у меня тоже есть охренненая новость. Эми-смертоноска: И? Оливия: Саундвейв давай мы ж договаривались! Антидемон: Я беременна. Саундвейв: Лорд Мегатрон с превеликим уважением к вам я хочу заявить. Я УХОЖУ!!!! Мегатрон: В смысле!? Оливия: Антидемон я не ожидала такого! Антидемон: Как и я от Саундвейва. Почему он уходит! Он же нужен мне и Мегатрону. Мегатрон: Ты не можешь уйти сейчас. Это противоречит всем правам и клятвам. Я не позволю. Эми-смертоноска: Он должен идти. Грядет темное время для всех нас. Антидемон: Как? Оливия: Пока ты тусила с Мега-крутостью наша подруга и соратник испарилась. Мегатрон: И что с того!? Саундвейв: Не смей так говорить с ней! Эми-смертонрска: Да им любовь подавай и детей рожать. А на конец света им совсем наплювать! Антидемон: Не наплювать! Оливия: Нет именно, что насрать! Если бы ты так грубо не вела себя с Кэтрин конца света и не было бы. Мегатрон: Сейчас же возьми свои гнильные слова назад. Саундвейв: ЗАКРЫЛ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НАБИТЫМИ БЛЯДСКИМИ СЛОВАМИ РОТ, ИЛИ Я ТЕБЕ ЕГО САМ ЗАТКНУ!!!! Эми-смертоноска: Ого! Антидемон: Ничего себе! Оливия: Хочет Мегатрон или нет, но Саундвейв переходит под мою опеку раз и навсегда. Мегатрон: В таком случае я сам заткну ему рот. Он предатель, как и Старскрим. Саундвейв: Иди ты нахуй! Я на тебя вкалывал с девятого класса! Ты хоть понимаешь, что это было за ад! Нет! Тебе бы лишь в носу поковыряться, и бицепсы показывать окружающим. Ты бы мог положить конец многолетней вражде, но у тебя мозги под курицу устроены. Да ты в целом хуже Старскрима в сто раз! Мегатрон: Я... Оливия: Теперь это не важно. Антидемон: А что важно? Эми-смертоноска: Сейчас важно спасение нашего мира. Благодаря этому Старскриму. Лейтенант Кэтрин активировала переход в другой мир, и теперь нам всем придёт конец. Мегатрон: Я знал, что Старскрим такой идиот, но не настолько же. Антидемон: Почему ты молчала? Оливия: Потому, что ты вечно находишься с Мегатроном, поэтому и не сказала. И что бы изменилось? Эми-смертоноска: Ты же знаешь Антидемон о том, что будет если ты забеременешь? Мне жаль, но ты исключаешься из триады "Свободные демоны.» Мегатрон: Должен быть другой выход! Саундвейв: Если был бы! Эми-смертоноска: Оливия Саундвейв я надеюсь вы справитесь. Вы должны остановить хаос, который уже захватил этот город.

Пользователь "Эми-смертоноска" покинула беседу.

Пользователь "Оливия" ограничила доступ пользователям "Мегатрону и Антидемону".

Саундвейв: Не думал, что скажу это, но он заслуживает. Оливия: Конечно милый. Он мне давно не нравился.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Саундвейв: Тебя ещё не хватало. Эйрахнид: Я тоже рада тебя видеть. Оливия: Что тебе нужно? Саундвейв: Я бы не доверял бы ей. Эйрахнид: Мне и не надо тебе доверять. Мне лишь только нужна ваша помощь. Оливия: Прости, но мы не в силах тебе помочь. Саундвейв: Да мы заняты! Эйрахнид: Это из-за Старскрима? Оливия: Откуда? Саундвейв: Это правда!? Эйрахнид: Будь это не правдой я бы вас не тревожила. Он пришёл ко мне домой, и лежит на моем диване. Вы должны мне помочь. Оливия: Ладно... Саундвейв: Вызываю Брейкдауна. Эйрахнид: Спасибо и на этом. Кстати, а почему ты ушёл? Оливия: Информация скрыта! Саундвейв: Мне жаль Эйрахнид, но я должен был помочь Оливии. =) Эйрахнид: Понятно.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Саундвейв: Внезапно. Оливия: И не говори. Саундвейв: Нам пора. Ведь мы не хотим опоздать к Эми. Оливия: Конечно так, как нам нужна помощь. Спасибо, что ушёл. Саундвейв: Я давно хотел уйти от него. Спасибо тебе.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

Личка Эйрахнид. Старскрим: Да как ты посмела!? Мне нужна была твоя помощь, поскольку никто больше не хочет рассказать мне правду. Эйрахнид: Я тебе сто раз повторяю. Я не знаю, где твоя принцесса. Старскрим: Я то думал, что ты поможешь. Эйрахнид: Похоже ты как и Прайм. Обезумевший. Старскрим: Я..ик.. не хотел. Эйрахнид: Мы не друзья Старскрим. Старскрим: Могли бы стать. Не будь ты вредной. Эйрахнид: Могли бы стать. Не будь ты избалованным эгоистом. Старскрим: ... Эйрахнид: Пошёл вон.

Пользователь "Эйрахнид" покинула личку.

Старскрим: Но я только хотел.

Пользователь "Старскрим" покинул личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.