ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хаос.

Настройки текста

Пользователь "Антидемон" создала беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!

Пользователь "Храповуз-медвуз" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Художник от искры" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Мегатрон: Че приперлись то? У нас свои разговор. Храповуз-медвуз: Ваши разговоры могут подождать, а вот конец света почти никто. Антидемон: Наверное Юникрон проснулся. Художник от искры: Хер там, а не Юникрон. Мегатрон: Что-то я давно не видел дедулю. Храповуз-медвуз: Да причем тут твои дедуля!? Какие-то твари шастают по городу и разрушают его. Антидемон: С крыльями? Художник от искры: С гигантскими крыльями. Мегатрон: Так будет лучше, не надо будет его захватывать. Антидемон: Мда жалкий городок. Храповуз-медвуз: Да как вы смеете!? Сделайте же что-нибудь!? Эти твари уже здесь! Художник от искры: Только не это! Антидемон: Даже не знаю, чем вам помочь! Мегатрон: Это бесполезно. Зато автоботов станет намного меньше. Кстати, а как там Прайм? Все истерит по поводу своей принцессы? Храповуз-медвуз: Ты ещё за Эмику ответишь падла!!! Антидемон: Нахуй пошел! Не лезь к моему мужу падла!!! Художник от искры: Твою мать!!! Что правда!? Мегатрон: Зай, не лезь! Папочка сам разбиреться с ебнутыми!!! Храповуз-медвуз: А ты тварь мне рот не затыкай! Не то я тебе его сам заткну! Художник от искры: Рэтчет, лучше нам их не злить. Неизвестно на что ещё способна жена Мегатрона. Он продал искру дьяволу. Антидемон: Вот именно! Какой хороший автоботик! А теперь будь пай-мальчиком, и себись с беседы! Мегатрон: Ага! С*битесь оба в нахуй! Храповуз-медвуз: Вы оба е*бнутые!

Пользователь "Храповуз-медвуз"покинул беседу.

Пользователь "Художник от искры" покинул беседу.

Антидемон: Да они ебнутые оба пусть сами и лечатся от ебантизма. Мегатрон: Конечно, автоботов хуй поймешь.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Капец, приплыли!"

Антидемон: Какими судьбами? Эйрахнид: А где Оливия? Мегатрон: Не имеет значения! Антидемон: На звонки не отвечает! В личке тоже! Эйрахнид: :(

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Антидемон" покинула беседу.

***

Немного позже в беседе "Власть". Эми-смертоноска: Итак, давайте ещё раз. Оливия: Окей, Кэтрин в не реальности, Фрэн - беременна, а по улице шастают мертвые души присподни. Саундвейв: Вероятность вытаскивания Кэтрин-нулевая. Эми-смертоноска: Мда, вот и начало неизбежного хаоса. Оливия: И все из-за Старскрима. Надо было мне тебя послушать Саунд. Саундвейв: Да ладно с кем не бывает. Эми-смертоноска: Что ж мне не хочется это говорить, но надо вытаскивать Кэтрин. Оливия: Да мы не знаем, где её искать. Саундвейв: Кроме того, эти твари одинаковы. Как узнать кто из них она? Оливия: Очень просто. Эми-смертоноска: Назначившиеся служить адовому бесу имеют: 1. Высокий рост. 2. Красные крылья. 3. Темные глаза. Саундвейв: И откуда? Оливия: Пока ты служил Мегатрону мы учили это в пятом классе. Потом были экзамены. Эми-смертоноска: Ох я помню этот ебантизм. Три недели никакого спокойного сна. Оливия: Ух, благо это осталось позади. Сейчас главное вытащить Кэтрин. Саундвейв: Ладно. У кого какие обязанности? Эми-смертоноска: Я буду отвлекать Кэтрин, а ты Оливия сорвешь кулон дающий ей это могущество. Саундвейв: А мне - то что? Оливия: А тебе, мой милый самое сложное. Разозли меня. Саундвейв: Но я не хочу, чтобы ты стала демоном. Эми-смертоноска: Тогда хаос будет расползаться по Земле словно вирус. Оливия: Будто бы зомби-апокалипсис. Саундвейв: Я не хочу терять тебя! Эми-смертоноска: Вот, что значит истинная любовь.

Пользователь "Эми-смертоноска" покинула беседу.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Пользователь "Оливия"покинула беседу.

***

Личка Эйрахнид. Эйрахнид: Да ты стал бомжом. Старскрим: Мне похер. Эйрахнид: Пшел в вон. Старскрим: Нет. Мне нужна помощь. Эйрахнид: Ищи дурака или, шлюху. Старскрим: Мне не нужна шлюха.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Старскрим: Мне нужна моя Кэтрин. Я по ней безумно скучаю. Да я был свиньей, но между тем я хочу её вернуть и мне нужна твоя помощь. Помоги. Я чувствую, как глубоко перед ней виноват. Она заслуживает больше чем я. Ну я только хотел сделать ей, как лучше. Мне было не в дамек, что она захочет повеситься. Я ведь просто хотел утереть нос Мегатрону и показать какой он на самом деле мудазвон. Пожалуйста, я больше так не могу. Я люблю её так безумно, что не хочу терять её. Ты же любила парнишку в очках? Ты должна бы понимать, каково это. Я не хотел. Не хотел, это теперь из-за меня твари разрушают город. Я хотел унизить лорда. И.... Эйрахнид? Ты здесь? Епт перед кем я оправдываюсь.

Пользователь Старскрим покинул беседу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.