ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новая помощь.

Настройки текста

Пользователь "Антидемон" открыла беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Юникрон" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Фоллен" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Фоллен: Так себе название. Юникрон: И не говори! Похоже мои внук подобрал себе шлюху. Антидемон: Я не шлюха! Мегатрон: Тише милая! Фоллен: Сынок, ну ты даешь! Я то думал, что ты преждевременно не будешь спать с кем попало! Антидемон: Я никто попало! Ваш сын самый ахуеный лорд и кроме того охренительный завоеватель. Он сам пришел ко мне. Юникрон: Я че-то не понял! Т. Е. Мой внук продал душу дьяволу!? Фоллен: Отец, ну причем сразу дьявол? Может она не... Мегатрон: Мне жаль вас разочаровывать, но я действительно продал свою душу, и нисколько об этом НЕ ЖАЛЕЮ!!! Антидемон: Спасибо, милый! Но ты тоже блять молодец! Ты бы мог сперва меня познакомить с твоими корнями! Фоллен: Ты ещё вышел за нее замуж!? Сын ты что пьян! Говорил же я не пей самогон! Юникрон: Да не кипятись ты! Каждый по молодости делает ошибки! Причем крупные! Мегатрон: Это на что вы, дедуля намекаете? На то, что Антидемон меня бросит!? Да она никогда в жизни такого не сделает! Она меня любит, и я её! Антидемон: Да как вам такое могло в голову ударить!? Я люблю Мегзи, и никогда его не предам и не изменю! Хотя из-за него много проблем, ну ничего я переживу! Фоллен: Так ты ещё ничего толком не завоевал! Я бы уже давно всех на колени поставил! Юникрон: Почему ты сразу не сказал? Что у тебя проблемы? Я б помог! Дело ж семейное! Мегатрон: Анти хотела другое сказать. У нас все нормально, и мы не нуждаемся в помощи по деньгам. Антидемон: Поздравляйте с прибавлением в семье. У вас будет внук! Фоллен: Что!? Да, мать вашу! Это не могло случиться!? Юникрон: Охренеть! Мегатрон: Да это так! Я скоро стану отцом. Юникрон: Охренеть, надо выпить! Фоллен: Я тебе дам выпить! Имей совесть отец! Антидемон: Я не хочу нарушать идиллию, но у нас проблемы. Юникрон: В чем проблема дорогуша? Фоллен: Ну все мать вашу! Он выпил! Так в чем все же проблема? Сын ты заварил? Мегатрон: А причем тут я!? Это заместитель виноват! Юникрон: Санди что ли? Санди не мог икер...нахер... Антидемон: Саундвейв вполне нормальный. Виноват в открытий портала Старскрим! Фоллен: Старскрим? Я кажется его видел. Погоди ты хочешь сказать, что те твари ходящие по городу - его рук дела? Мегатрон: Я если честно начинаю жалеть твою коллегу Анти. Юникрон: Я сейчас этим ублюдкам задам! Пусть знают с кем фак связались! Антидемон: Вам надо прийти в себя! Ай!!! Мегатрон: Милая, что с тобой? Ребенок? Уже? Скорую? Фоллен: Я вызываю скорую! Юникрон: Выпьем за здоровье ибенка! Антидемон: Скорой не надо! Просто он пошевелился! Мегатрон: Впервые за такое время. Фоллен: Хорошо, что все обошлось. Сынок я прям не знаю! Мегатрон: Не переживай па, я буду очень признателен если ты и дедуля нам поможете. Антидемон: Да пожалуйста! Юникрон: Убью сук, которые тронут мою семью! Мегатрон: Он перепил! Фоллен: Ничего, оклимается! Но позвольте, я ничего не знаю о произошедшем. Антидемон: Моя подруга - Кэтрин слишком взбунтовалась, и повесилась. Этим она открыла портал в мир демонов и дьяволов. Но не это самое жуткое. Фоллен: Что!? Юникрон: Приказ 666. Мегатрон: Но как? Как ты узнал? Фоллен: Тебе ещё нет 26 чтобы знать это. А ты уже завел семью. Антидемон: Мне 21 и я знаю этот приказ лучше всех вас. Твою мать, что я наделала!? Юникрон: Не парсья дорогуша! Я помогу! Ты главное не нервничай, моему правнуку хуже станет. Будет таким же, как и его отец. Мегатрон: Ну, дедуль! Фоллен: Не вякай тут! Дедуля дело говорит. Антидемон: Могу ли я на вас положиться? Ради нашей же семьи? Юникрон: Да-с вы обратились ик по адресу!

Пользователь "Юникрон" покинул беседу.

Фоллен: Приятно было познакомиться! Я пойду помогу ему!...

Пользователь "Фоллен" покинул беседу.

Антидемон: Ничего так семейка! Мегатрон: Да, а теперь давай расскажи мне о приказе 666. Это вызов сатаны, да? Антидемон: А тебе не кажется милый, что ты бежишь вперёд всех событий? Мегатрон: Говори или мне придется прибегнуть к нелюбимому методу! Антидемон: Ты блять не исправим, и не терпелив! Мегатрон: Не всем же быть такими как ты! Антидемон: Мудак! Мегатрон: Так ты же любишь меня таким. Антидемон: С тобой любовь моя и ебнуться не жалко. Мегатрон: Все же признала. Антидемон: Когда внутри кто-то пинается, признать можно и сразу. Мегатрон: Да не парься ты, это он просто играет. Антидемон: Конэчно!

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Антидемон" закрыла беседу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.