ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мрак в свету...

Настройки текста

Мысли Кэтрин.1.

Приказ 666.

      Сколько ещё мне осталось? Час? Может два? Три? Я не задавалась этими вопросами, предпочитая смотреть во тьму, и ждать того, что кто-нибудь покажет мне свет. Никто не приходил, да и не показывал мне те теплые лучи солнца. Мир резко поменял свои радужные краски. Я отчётливо надеюсь на то, что все-таки кто-нибудь мне поможет, но никто даже Старскрим не появлялся.       Теперь мне становится страшно. Мрак и тьма окружили меня, ослепив, поламав. Я слышу голос в своей голове, довольно грубый, но мягкий. Он говорит, что я должна слушать его, должна выполнить приказ 666. В мое теле просыпается дрожь и страх. Я не могу причинить боль Оливии и Фрэн, но голос моего хозяина твердит обратное. «Они предатели! Они предали тебя! Не поддерживали!»       Я готова закрыть уши, зажмурить глаза, чтобы не слышать этого голоса, чтобы он прекратил, чтобы оставил меня в покое. Однако голос в моей голове становится жестче, а тело сводит судрогой. Я слепну от боли, и жажды выбраться. Кривой смех разноситься во тьме, заставляя морщиться. Я подчиняюсь, лишь бы это все прекратилось, лишь бы не чувствовать крики тех людей, которым я причиняю страдания. Отчётливо пытаюсь сопротивляться, но ничего не получается. Приказ 666 стучит в моих мыслях, я не могу больше сопротивляться. «Вот и умница!»       Мрак окутывает мои закрытые глаза, и я полностью подчиняюсь, потеряв самоконтроль, которому обучалась ещё в ранних стадиях обучения. Воспоминания, подобно вихрем оборвали тьму и мрак, заставив меня вскрикнуть. Я надеюсь на то, что это кончится, но все бесполезно. Ненависть заставляет меня рычать, заставляет поддаться. Марионетка, игрушка. Я чувствую то, как он пользуются мной, то как заставляет поднять руки, то как яростно шипит. Он наводит страх и панику, пользуясь мной.       Самоконтроль и старание защитить свои разум от пагубных мыслей становится не возможным. Мрак окутал меня полностью, свет полностью прекратил свое существование. Я кричу, прошу владыку прекратить, чтобы во мне хоть не много осталось чувство надежды, на спасение, но... Он не позволяет. Я слышу свои собственный довольно-таки жалкий крик о помощи, а дальше ничего, только пустота... «Никто не придет, никто тебя не спасет!»       Эти слова становятся слишком решительными и резкими. Я слушаю их с замиранием сердца, ощущая то, как утихшая боль растёт с новой силой то, как предательство Оливии, Фрэн и Старскрима закипает с новой силой. Внутренние чувства говорят мне, что не следует повиноваться хозяину, но он был слишком проворлив, слишком требовательным и грубым.       В конце концов я не выдерживаю, и сдаюсь, окончательно теряя надежду на лучше, все это сказки. Реальность оказалась слишком страшной, и жестокой. Осознав это, я вою от ужаса и страха, беспомощности... Никто не придёт, Никто не спасёт. Лишь сломав, И использовав, Бросит умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.