ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безнадежно...

Настройки текста

Мысли Оливии.1.

Приказ 666.

      Безнадежно. Бессмысленно. Бесполезно. У меня даже не получается перевоплатиться, чтобы открыть переходный мост, хотя я четко и уверенно следую инструкции. Саундвейв говорит, что все образуется, что надо попробовать ещё раз, но он боится прибегнуть к более нужным методам. Эми злится, говоря, что так у нас ничего не получится, и она права. Мы даже не сдвинулись с первого пункта.       Безнадежно. Я даже не могу произнести ритуал самообороны, чтобы хоть на шаг быть ближе к спасению подруги. Эми считает Саундвейва сильно влюбчивым, и она права. Она пытается об этом сказать связисту, но он даже слушать не хочет, предпочитая старый и бесполезный метод. Это пустая трата времени. Более безнадежности от этой затей я не вижу, и бросаю учебник в сторону. Саундвейв и Эми кончают спорить, сразу же смотря в мою сторону.       Саундвейв крепко обнимает меня, недобро и крайне холодно смотря на Эми, которая только и хочет возобновить сломанное равновесие, предотвратить катастрофу. Ее я не виню, прекрасно понимаю. Ей нужен сообщник, ей нужна я. Саундвейв опять подымает спор и протест, а я только и поглядываю на ритуальный нож, который шел пятым пунктом.       Безнадежно, бессмысленно, бесполезно. Приказ «666» безответно запущен, и ничего нельзя изменить. Эми опускается рядом, и шепчет то, что мы должны ей верить. Саунд, увы, не верит. Он считает это бесполезной тратой времени. Он уверен, что мы можем это сделать другим способом. Эми опять начинает с ним спорить. «Мы дети сатаны, мы избраны!»       Эта фраза была правдой, давящей на меня. Я не могу сопротивляться этой горькой правде, и тому, что нашей команде пришел конец, тому, что мы не сможем больше сражаться. Мы не сможем быть семьей. Саундвейв гладит меня, а я всхлипываю, теряю контроль. Отчаянность и безнадежность давит на меня со всех сторон. И я слушаю это с слезами на глазах.       Эми тоже ощущает бесполезность своих намерений. Саундвейв что-то говорит, но я не слышу. Бессмысленность и бесполезнность пляшут в моей голове. Отчаяние окутывает меня с головой. — Ты права, Эми, — говорю тихо я, вставая с места, вырываясь из объятий Саунда.       Не знаю зачем я это говорю, не знаю зачем это делаю, но чувствую душой, что так правильно, что Кэтрин уже не спасти, а Фрэн не сможет помочь. Саундвейв пытается помочь, пытается изменить свое мнение, протягивая мне нож. Безнадежно? Возможно. Вера в нашу победу? Может быть.       В его действиях читалась неуверенность и потеря, потеря чего-то ценного. Не удержавшись от желании я неловко беру его руку в свою, второй выхватывая нож. Мои руки дрожали, боль и вялость давали о себе знать. Не смотря на это я сжимаю рукоять неумело прикасаясь к вене... Мы дети сатаны! Мы избраны! Мы уверены в себе, И даже если безнадежны ситуации, И даже если у нас ничего не получается... Мы идём вперёд, мы чувствуем успех. Ведь Мы дети сатаны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.