ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дело семейное.

Настройки текста

Пользователь "Антидемон" открыла беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Фоллен" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Пользователь "Юникрон" вошёл в беседу:"Капец, приплыли!"

Юникрон: Название так себе! Я уже это говорил! Давайте сменим? Мегатрон: Ничего менять не будем! Это беседа моей любимой! Фоллен: Ты как с дедом разговариваешь!? Разве я такому тебя учил? Антидемон: Я конечно извиняюсь, и все прекрасно понимаю, но... Не пойти ли вам на*уй! Не лезте к моему мужу! Он не ребенок! Юникрон: По мне ещё тот дете! Ой, детина! Мегатрон: Так я не понял! С каких это пор мои дедуля заставляет меня в нем разочароваться!? Фоллен: Сын, он так шутит! Антидемон: Нихуя себе! Шутит, да!? А если я блять пошучу? Юникрон: Дорогуша! Будь любезна заткнуться и выслушать мои требования! Мегатрон: Дед, а не прихуел ли ты? Фоллен: Заткнитесь все! Сын если честно я потрясен! Ты меня разочаровал... Антидемон: А вы его? Юникрон: Что это ещё за!? Мегатрон: Ой все блять! Фоллен: Не матерись! Антидемон: *Цензурное чисто матовое сообщение* Юникрон: Че? Ох вашу мать! Пощадите мои нервы! Я ещё правнуков хочу понянчить! Мегатрон: Дед, а ни перепил ты??? Ребенок ещё не родился! Антидемон: *Довольный смайл* Фоллен: Тем более, нужно обсудить вопрос связанный с вашей помолвкой! Ой, свадьбой! Юникрон: Поддерживаю! Антидемон: Мы ещё не думали об этом! Мегатрон: Точно, любимая! Сперва от кое-кого ебнутого избавлюсь, а уж следом будет... Стоп, то есть вы оба приняли тот факт, что я продал душу демону? Фоллен: А у нас и выбора знаешь нет! Юникрон: Отговаривать бесполезно! Упрям, как и его батя! Антидемон: У вашего внука много других талантов, за которые можно и влюбиться! Мегатрон: *Смущённое сообщение* Фоллен: Ох, да конечно. Юникрон: Какие такие таланты? Я только знаю, что Мегатроша любил грызть карандаш, когда нервничал. Особенно перед контрольной. Мегатрон: Дед!!! Фоллен: Так вот почему половина карандашей была сгрызана! А я то думал, что термиты! Юникрон: Какие к хуям термиты!? Ой, вашу ж. Антидемон: Я попрошу не засорять беседу! Фоллен: Конечно. Мегатрон: Может бэлин хватит! Юникрон: А ты рот свои не открывай иначе по ебалу получишь! Да кстати, что насчет свадьбы? Антидемон: Какая свадьба!? Вы хотя бы видели, что вашу мать твориться на улице!? Конец света! Мегатрон: Не начинай зайка! Я уверен, что все нормализуется. Юникрон: Без всяких сомнений дети мой. Мегатрон: Нихуя себе! Фоллен: Не перечь! Антидемон: Мегатрон - прав! Это нагло! Юникрон: Заткнитесь! Мегатрон: Еще, бляха что сделать? Станцевать что ли? Фоллен: Прекрати выпендриваться! Отец, он же ещё ребёнок... Антидемон: Ребёнок продавший душу демону плоти! Юникрон: Ну это уже ни в какие рамки! Фоллен: Поддерживаю! Демон плоти!? Вот ж дерьмо! И мы должны принять наследника плоти? Мегатрон: Наследницу, и мою возлюбленную. Антидемон: Спасибо милый! Юникрон: Может не будем, а? Тратить свои бабки не хочется! Фоллен: Раз ребёнок хочет играть с огнем то пускай, но потом, чур не жаловаться. Мегатрон: А кто сказал, что я буду жаловаться!? Антидемон: Никто, милый! Юникрон: Ладно, хорошо! Но только под одним условием. Фоллен: Отец, без условии. Мегатрон: Никаких условий. Антидемон: Я щас свои требования выставлю. Юникрон: А ну прекрати! Это дело семейное!

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Капец, приплыли!"

Фоллен: Эйрахнид, сколько лет сколько зим? Ты так изменилась. Эйрахнид: Вы меня звали Юникрон? Юникрон: Да, милая. Звал. Мегатрон: Что!? У вас какие-то планы за моей спиной!? Антидемон: Никаких планов пока не наблюдалось, а Эйрахнид нам поможет. Фоллен: Конечно! Эйрахнид: Рада вас увидеть Фоллен! Мегатрон: А разве кто-то не говорил, что дело то семейное? Юникрон: Эйрахнид часть нашей свиты! Антидемон: Тем более она не болтливая, как некоторые! Фоллен: И на неё можно рассчитывать. Мегатрон: Ну ладно! Юникрон: Свадьба состоится! И без отговорок! Антидемон: Но как же? Как же слуги присподни? Эйрахнид: Будто бы ты не знаешь сама! Фоллен: Я очень надеюсь на тебя Эйрахнид. От тебя требуется достать платье подстать фигуре невесты, и костюм для этого бездаря. Мегатрон: Эй!

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Юникрон: Ладно помогу ему!

Пользователь "Юникрон" покинул беседу.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Пользователь "Фоллен" покинул беседу.

Пользователь "Антидемон" закрыла беседу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.