ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Спасибо, что привезли нас сюда! — улыбнулся Али-Баба. -А как мы вернёмся назад? — спросил Аладдин. -Я зажгу сигнальные огни. -Если придётся, я перенесу вас четверых на второй риф, — сказала Моржанна. -О, Мор, ты одела их на руки? — улыбнулся маги, кивая на браслеты. Её сосуд свиты. -Да, пока они ничего не делают. -Такие красивые. Тебе очень идёт, — улыбнулась Хакуё. -О, сестренка Хакуё, с твоей заколки защебка потерялась. -Ничего. Поищу в дворце, когда вернёмся, или попрошу в Императора новую. -Императора? Империи Коу? -Мы в хороших отношениях с ним. Как бы там не было, я вторая принцесса. -А Коугёку восьмая. Ты младше неё, но статус выше. -Это потому, что я дочь первого императора, а этот мой родной дядя. Мама стала новой его женой и так мы сохранили своё положение принцесс и принцев. Хотя… — она задумчиво посмотрела на горизонт моря, — Плевать я хотела на это всё. Всё, что мне нужно, это чтоб брат и сестра были счастливы, зло ислезно и невинные жертвы вновь вернулись к свету. Вечное противостояние Белого и Чёрного может никогда не закончиться, если первому не помочь. -Сестренка, ты говоришь о тех страностях, что и Синдбад? Об «Аль Сармен»? -Да, Аладдин. Именно об этом сообществе. -Эй, далеко ещё до Загана? — спросил Али-Баба. -Хакурю, что ты наговорил внучке вождя? — прошептала Хакуё. -Она хотела отправиться с нами, чтоб спасти родителей, но я сказал, что сам спасу их или убью всё живое в подземелье. -Даже не думай ничего трогать. Если что удумал, говори мне. Это подземелье не так просто, как тебе кажется. -Мне всё же интересно, как ты уговорила Синдбада. — Вряд ли подкупила чем-то дорогим. -Свою защебка я потеряла. Она не становит огромной ценности. Я просто рассказала королю об кое-чём. -И что же это? -Я пока-что не могу тебе это сказать. -Я всегда тебе всю рассказываю. -Хорошо. Только пообещай не злиться. -Обещаю. -Расскажу, когда вернёмся в Синдорию. -Хоть когда-то. -Но это касается… -Хакуё?! Что-то обвило тело девушки и резко подняло вверх, затаскивая куда-то. -Оно тащит нас прямиком в подземелье. Будьте осторожны. -Где мы? — спросил Али-Баба. Моржанна отпустила его и тот стал на ноги. -Прямо под точкой начала, — ответила девушка. -Здорово, что Мор добралась сюда первой! -Нет, первой была Хакуё. Она помогла найти тебя и остальных. Я лишь принесла вас сюда. -Это так круто. Фаналис такие сильные и классные. -Ладно, давайте спускаться, — сказала Фаналистка и поднялась всех на руки. -Моржанна-доно! — воскликнул Хакурю. — Вам же тяжело. Мы и сами можем. -Молчи Хакурю, иначе схлопочишь, — прошептал Али-Баба. -Хорошо, пошли. Моржанна спрыгнула и приземлились на твёрдую поверхность. -Это и есть… подземелье Загана? — спросил блондин. Все в цветах разный цветов, залени и двери разных форм. -Хакуё, ты в порядке? — спросила Моржанна. -Просто не позволяй одурачить свои инстинкты, как те дурачки. В подземельях не может быть так чудесно. Это наоборот опаснее всего. -Ты уже была в подземельях? -Приходилось. Мы умнее, будем просматривать за ними в оба. -Хорошо! Я поняла. -Что за… Не ешь меня! -Хакурю! — Хакуё сбила с него черепаху. — Ты чего так пугаешь? Они же не больно кусаются и… они говорящие. Милашки-забустики. -Нам нужно открывать эти двери. Будьте осторожны. Нужно найти путь, — сказал Али-Баба. Но кроме новых чудиков ничего не было. -Стой! Не бей его! — Хакуё поймала оружиё брата и остановила перед самым созданием в виде подсолнуха. -Они лишь защищают своих детей. Нужно приносить минимум вреда. -Эй, все сюда! — позвала друзей Моржанна. -Ты не поранилась? — спросил Аладдин. -Нет, всё хорошо. Мори-чан, что ты нашла? -Это скрытый проход. Нужно следовать за этими зверюшками. Все они рубили деревья, собирали еду. Они живут, как люди. -Это так круто! Нам нечего бояться, — сказал Али-Баба. -Я… так не думаю, — ответила Хакуё. Огромный плюшевый медведь не отрывал взгляда от пятёрки. -Дадите мне мёда? -Н-Не нервничать. Всё будет хорошо, — сказал Али-Баба. — Он же совсем не страшный. -Дайте мне мёда! Дайте мне мёда! -В нас нету мёда! — ответил Аладдин. -Зверюшки! — Хакуё хотела побежать к ним, но Хакурю поймал её. Огромная лапа превратилась их в сок. -Дай мне МЁ-Ё-Ё-Ё-ДА-А!!! -Этот медведь… Он оскалил свою пащу, полную острых зубов в несколько рядов. -Хакурю! — воскликнул Али-Баба. — Беги! Хакурю! -Хакурю-ю-ю! — Хакуё закрыла его собой, и лапа бы ударила её, если бы не Моржанна. Она поймала её и сильно ударила, завалив монстра. -Меч Амона! — Али-Баба нанес удар, от чего чудище заревело. -Халхарл Инфигар! — и огненное заклинание заставило его убежать. -Хакурю, ты в порядке? — спросила Хакуё. — Ты меня так напугал. Мор-чан ты как? -Лёгкая царапина. -Моржанна-доно, извините! Это моя вина. Впредь такого больше не повторится, — сказал Хакурю. -Не переживай, ничего особенного не случилось. -Что это? — спросил Аладдин. — Детский голос? -Это та девочка. Я же велел не йти за нами. -Ясно. Она хочет спасти своих маму и папу. -Это моя ошибка. Я должен был убедительнее её отговорить. -Хакурю всегда так серьёзен. Я уже привыкла. Он во всём винит себя, — выдохнула Хакуё. -Ясно, — ответил Али-Баба и Аладдин. -Тогда тебе придётся идти с нами. Мы сможем тебя защитить. -Я не позволю вам этого сделать. -Что? — все обернулись к незнакомому голосу. -Ты в порядке Франсуа? Не ранина, Мэриэнн? Ясно, ясно… -Кто это? -Вы, сделайте милость, не пугайтесь моих маленьких милых медвежат. -В каком именно месте он маленький? — прошептала Хакуё. -Добро пожаловать в моё элегантное подземелье! Я 61-й джинн, Заган, — представился он. — Хм-м! Это же обычная девчонка с деревеньки. Не помню, чтоб я её сюда впускал. -Отпустила её! — твёрдо ответил Хакурю. -Что же делать? — он лизнул её от ног до головы. — После твоих смелых слов мне захотелось обратное. Интересно, в каком именно месте она вкуснее. -Ублюдок? Али-Баба вытянул своё оружие и метка джинна засияли и появился он. Огромный джинн с синей кожей. Амон- джинн мудрости и строгости. -А-Амон?! — выдохнул Заган, — Со всех джиннов… Самый ворчливый старый вонючка. -Он кого-то мне напоминает, — нервно хихикнула Хакуё, вспоминая старого друга и его манеру речи. -Заган, — Амон покрутил бороду, — всё ещё намереваешься не выбирать короля? -Да, верно! Я так ненавижу людей! Поэтому никогда не выберу человека и не пойду в тот ужасный мир, где они ненавидят друг друга! О-о-о-ох! Это отвратительно! Я не пойду туда, хоть режьте! -Он уже мне не нравится! — прошептала Хакуё. -Но всё же ты тоже можешь иметь джина, как твоя сестра, — ответил Аладдин. -Д-да, но не этого. Паймон круче. Взгляд Загана устремился на девушку. Эта страшная улыбка. «Проклятье, если он скажет вголос, что я маги… или этот Амон. Это будет катастрофа!!!» — подумала Хакуе, не отводя взгляд. -Я отпущу это девчушку, если вы доберетесь до сокровищницы! Вот ваш путь! Он ищез, но появились двери с изображением его рожи. -И такое может быть джинном? — спросил Хакурю. -Это верно… Он джинн… И он также обязан выбрать себе «королевский сосуд», если кто-то достигнет сокровищницы. Вы могли убедиться, секунду назад он вас оценивал, — ответил Амон. Тело джинна начало ищезать. Он бросил последний взгляд на Хакуё и вернулся в свой сосуд. Все подошли к дверям и открыли их. -Так это и есть наш путь? Кубики летали в воздухе, а на них были монстры. Маленькие чудики с оружием. -У вас есть Амон, да ещё и два маги. Я усложню вам путь, так как вы сильны. -Этот голос, — сказала Моржанна, — Он наблюдает за нами. -Два маги? — воскликнул Аладдин и все взгляды устремились сначала на Хакурю, а тогда Хакуё. -Оу, а вы не знали, что среди вас есть красавица маги с немалой силой?! Тогда я думаю, вам есть что обсудить. -Хакуё?! -Я сейчас всё объясню, — ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.