ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Извините, что я вам не говорила о том, кто я на самом деле. Я думала, что это ещё какое-то время должно остаться в тайне. Али-Баба, твой джинн Амон это понял и молчал, а Заган решил позабавиться. -Кто с империи знает о том, что ты маги? — спросил Хакурю. -Джудал. -Почему он знает, а я нет? Ладно Хакуэй, мы обещали не вписывать её в свои планы, но я… -Хакурю, ты ещё не знаешь главного. Все посмотрели на неё, ожидая худшего. -Все эти годы я была маги «Аль Сармен», но я клянусь, что на моих руках нет крови. Я не причастна ко всему, но у меня очень много сил и знаний. Аладдин, мне жаль за Уго, твоего джина, он у меня тоже есть и я его очень люблю. Али-Баба, Багдад мне понравился солнечными деньками, но то, что случилось с Касимом… Я даже не знала об этом. Если вы меня… Хакуё говорила, опустив голову, но кто-то обнял её. Тёплые объятия. -Я вижу, что ты не врешь, сестренка Хакуё. Твои рухи такие же светлые, как солнце. Если ты это рассказала, значит больше не собираешься туда возвращаться?! -Аладдин… -Нужно продолжить путь, поговорим уже в Синдории. -Да, — кивнула Моржанна, — Нужно поспешить. Хакуё поднялась и посмотрела на брата. Он отвел взгляд. -Теперь он меня ненавидит, — прошептала девушка. -Воу-воу! Воу-воу! Раздавить! Раздавить! -Проклятье! Их защищает барьер! — прошипела Хакуё, — Да ещё и этот синий хрен мешает. -Сестра Хакуё, нужно их собрать в купу, чтоб Али-Баба смог огнём Амона их зачепить, — громко сказал Аладдин. -Я поняла, — девушка вытянула заколку. Аладдин поднял свой посох. Вокруг него возникли сотни огненных шаров. -Халхарл разарс! Они начили лететь в помехи в виду заек со страшным лицом. -Сестренка Хакуё, какая твоя специализация? -Сарг разарс! Сначала шары с воды, но тогда они начили замерзать и принимать форму ромбов. -Лёд? Аладдин вспомнил ту ночь в Багдаде. Маги по имени Джудал. Уго-кун. -Малыш, не отвлекайся. Лёд и огонь не совместимы. Я давно не пользовалась магией, так что это всё, что я пока могу. -Ничего, ты очень сильная. -Эмм…! Аладдин! -Что? — спросил мальчик в Хакуё. -У тебя была странная реакция, немножко. Даже Али-Баба замялся. Я зделала что-то не так? -Нет, ты очень помогла. Нужно продолжить в том же духе. -Если это из-за льда, то я могу пользоваться и другими видамы волшебства. Просто вода и лёд моя специализация. -Я думаю, что с Яму-сан тебе было бы хорошо тренироваться. -Я хочу, чтоб она научила меня делать волшебные предметы. Я думаю, это умение очень полезно. -Да. Внезапно все остановились. -Я бы очень хотел попросить… я знаю, что недостаточно силён, и даже не смотря на то, что я вас обременяю, вы вновь меня спасаете. Я очень благодарен… Но… с этого момента я хочу, чтоб вы позволили мне без вашей помощи покорить подземелье, — серьёзно сказал Хакурю. -О… О чём ты? — воскликнул Али-Баба. -Что бы не случилось, не помогайте мне. Я хочу выжить здесь, полагаясь на свои силы. Даже если я умру, оставьте меня и уходите! -Хакурю… ты… не должен быть таким замкнутым! Ты же не думаешь об этом серьёзно, да? Я считаю, что помогать друг другу- хорошо. Не парься! -Не париться говоришь?! И это будет, по-твоему, правильно?! Ты знаешь… я принц. Я не в том положении, чтоб полагаться на чужую помощь. Я должен обрести силу и получить признание Загана сам, потому-что есть цель, которую я хочу достигнуть. -Хакурю… -Я никогда тебя не брошу, — воскликнула Хакуё. — Если будешь меня ненавидеть, мне всё равно. Я буду спасать тебя до тех пор, пока ты не поймешь, что в одиночку слабый каждый. -Не делай вид, что понимаешь меня. Впредь с этого момента я не хочу больше верить тебе. -Ах ты мелкий засранец, — она взяла его за воротник. — Ты хоть представляешь на что я пошла, чтоб узнать её замысл? Эта ненормальная хочет уничтожить весь мир. Думаешь приятно чувствовать чужую боль и злость? Я видела всего тёмные куточки душ человечества, поэтому заткнись и не делай с себя бедолагу. У тебя есть всё, но какого чёрта ты грубишь тем, кто в самом деле пострадал?! -Значит смерть братьев… -Я помню обещание, но не стоит прятать за маской безразличия истинные чувства. -А я больше поддерживаю черноволосого. Вы слишком много помогаетё друг другу и мне это не нравится. Ваша сила велика и поэтому мне сложно разглядеть каждого из вас, — этот голос. Заган явно веселится. — В общем, на следующем уровне я разделю вас и один человек будет без пары. Тот, кто по-моему мнению самый сильный и он должен умереть. -Даже думать не нужно, кого же он так хочет сплавить, — ответила Хакуё. — Берегитесь. -Ты тоже будь осторожна, — улыбнулся Аладдин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.