ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-И что он подготовил? — спросила Хакуё, идя по коридору. — Если он выберет Хакурю… Пф-ф! Братец даже говорить со мной не хочет. Лучше бы я осталась в Синдории. Внезапно пол вздрогнул и девушка успела убежать в сторону. Огромная металическая статуя в виде рыцаря вновь поднялась свой меч. -Это уже очень плохо. Оружие не ранило её, потому-что борг защитил. Она вытянула заколку и рухи начили лететь к ней. -Хакурю! — Хакуё испуганно отошла от него и тот поднялся. — Хорошо, что Мори-чан была с тобой. Я так рада, что ты цел, но использовать «Ки» опасно для здоровья в такой мере. -Да, целительные умения сестренки Хакуё такие классные, — улыбнулся Аладдин. -Тебе повезло с такой младшей сестрой, — кивнул Али-Баба. -Мы уже довольно много прошли в подземелье. Когда уже мы доберемся к этому чудиле в траве? — спросила Хакуё. -Эй, вы! -Вспомнил… вот и оно. -Это я, Заган! — его было хорошо слышно. — Вы неплохо справляетесь. Подумать только, даже моих рыцарей одолели. Вы действительно сильны, я даже вас зауважал. Но… среди вас есть один незаслуживший похвалы. Действительно ненадёжный парень, тянущей вас вниз. Кто же он? Эй, не прикидывайся, будто не слышишь. Это ты, который со шрамом на лице. -Я размажу его по стенках в собственном подземелье, — прошипела Хакуё. -Эй, тебе же с самого начала помогали. Да? Ты настоящая обуза. Ты же ничего не можешь сделать в одиночку. Слабак. -Эй, не слушай его, братец! — сказала девушка. -Я это всё уже понял! — он внезапно начал реветь и, словно маленький, в истерике упал на колени. -Братец? — удивлённо спросила принцесса. -Я делаю всё, что могу! Но всё равно ничего не получается! Почему? -А? Ты плачешь? — лишь и смог в состоянии шока спросить Заган. -А ты вообще заткнись, извращенец в маске! — ответил Хакурю. -Спокойно, Хакурю! — пытался успокоить его Али-Баба. -Гр-р-р! Заткнись! Что с тобой вообще такое? Почему такой безответственный человек, как ты, так силён?! Ты бросил собственную страну ради того, чтобы развлекаться в Синдории! -Стоп, Хакурю, это уже слишком! — возразила Моржанна. -И ты молчи, супермен в юбке! -Хакурю, хватит… -А ты вообще малявка! — ответил Аладдину принц. -Хакурю, это в самом деле вышло за рамки. Ты ведешь себя, как ребёнок! -А ты заигрываешь к парню, который старше тебя на четыри года и носишь слишком открытую одежду, как для принцессы. Тишина. Никто ничего не мог сказать, но через какое-то время Али-Баба нарушил неловкую паузу: -Хакурю, нам нужно идти. -Оставьте меня здесь! Я не должен больше быть с вами. -Ты не можешь ничего сделать в одиночку. -Заткнись! Я не такой, как вы! Даже если я один, я должен исполнять свои обязанности! Я не могу сдаться лишь потому, что слаб! И я должен делать всё сам! -Хакуё? — испуганно спросил Аладдин. -Я всегда в детстве считала, что всю жизнь проведу с братьями и сестрой! Когда их не стало, я пообещала, что буду беречь их, но нужно для начала знать от чего. Так я согласилась помогать ей. С каждым днём мне становилось всё страшнее и страшнее, но я так боялась всё рассказать тебе. Я думала, что вот вот расскажу и ты меня поймёшь, но… Мне так нужна была твоя помощь, а в конечном итоге я все эти годы врала и становилась дальше и дальше от тебя. Я хочу, чтоб вернулся мой любимый брат. Ты… -Вы правы. Я был раздражен и наговорил грубостей. Мне нельзя оставаться таким, но… Не одолжите ли вы свою силу такому слабому человеку, как я? Прошу, позвольтемне сражаться вместе с вами, — спросил уже более мягче Хакурю. -Конечно. -Хакуё, — он протянул ей руку. — Я не хотел тебя обидеть. Давай больше не будем держать друг от друга тайны! -Братец! -Как приятно на это смотреть! — улыбнулся Аладдин. -Да, — подтвердил Али-Баба. — Они словно созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.