ID работы: 6594273

ludum

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
      — Знаете что? Нахер это, я сваливаю! — прозвучал голос Чимина.       — Куда? Мы заперты, Чимин, — бросил Намджун, но Чимин уже исчезал в проходе между стеллажами. Намджун встал из-за стола и пошел вслед за ним.       Оставшиеся парни не сдвинулись с места. Они сохраняли молчание, вслушиваясь в удаляющиеся шаги друзей. Затем они услышали разговоры и повышенный тон Чимина, приглушенный расстоянием.       — Да пошло оно все! — послышался крик Чимина, а затем звук удара.       — Он что, разбил телефон? — предположил Хосок, дернувшись от резкого звука.       Внезапно свет в библиотеке погас и одинокий крик Чимина заполнил помещение, покрывая мурашками кожи парней. Они поспешили включить фонарики в своих телефонах и направились туда, где скрылись Намджун и Чимин.       Намджуна они обнаружили сидящим на полу возле стеллажа между комнатой с номером 1501 и дверью, ведущей в мужской туалет. Первым к Намджуну поспешил Юнги, присаживаясь возле него и интересуясь в порядке ли он. Юнги наступил на что-то твердое, но не придал этому значения. Следом рядом с Намджуном и Юнги появился Хосок.       — Мы с-слышали крик, — сказал обеспокоенно Джин. Его голос срывался, он заметно дрожал.       — Что произошло, хен? — Тэхен жался к не менее испуганному Чонгуку.       Намджун молчал. Юнги смотрел в его раскрытые в ужасе глаза, сидя напротив него на коленях, и держа друга за плечо.       — Намджун? — позвал Юнги.       — Я… Чимин… Он мертв, — наконец произнес Намджун.       Послышался шумный вдох испуга.       — Ты что такое говоришь? Где он? — спросил Юнги, встряхивая Намджуна за плечи. — Что произошло?       — Я н-не знаю… н-но он… пот-т-том с-свет… к-к-кровь… о-он у-упал… — Намджун не мог нормально говорить, потому Юнги с помощью Хосока поднял его и они повели друга в комнату 1501. Юнги усадил друга на стул, а Хосок начал осматриваться в надежде найти что-то полезное в комнате, пока остальные толпились за дверью. Он открыл один из ящиков и обнаружил в нем бутылку воды, отдаленно думая, что вода обнаружилась слишком вовремя и слишком легко.       Хосок передал бутылку Юнги. Тот напоив Джуна и плеснув немного воды ему в лицо, дал ему время прийти в себя. Через какое-то время, казалось, Намджуну стало легче и он начал говорить, начиная сначала.       — Я-я пошел за ним, — Намджун сожмурился и обнял себя руками, пока говорил. — Пытался его успокоить, но он продолжал стоять на своем. Сказал, что мы можем продолжать и-играться, но он пас. Потом он разбил свой телефон, кинув его с силой на пол. Части должны быть еще г-где-то там.       Тэхен двинулся в ту сторону, где был раньше Намджун и, действительно, нашел телефон, разнесенный на части от силы удара. Тэхен присел, чтобы собрать эти части и почувствовал что-то мокрое на руке. Он поднял руку, смотря на нее в свете фонаря и побледнел. Его рука была в крови. Он прикусил губу и сдержал крик, вслушиваясь в рассказ Намджуна.       — Это произошло так быстро. Он внезапно побледнел, на лице появилась маска боли, а на его рубашке в районе с-сердца начала р-расступаться кровь. И в этот момент свет погас… Ч-ч-чимин закричал… — Намджун снова сорвался и Юнги поспешил его обнять, покачивая, чтобы успокоить.       — Боже, — прошептал Джин.       — Но с чего вы взяли, что он мертв? — спросил Чонгук.       Внезапное сообщение заставило их вздрогнуть, а кто-то даже вскрикнул.

«Вас предупреждали: вам нужно только следовать правилам :( Поделитесь на команды. Часики тикают»

      Таймер показывал 37:42…       Сразу за сообщением свет в библиотеке снова зажегся, ослепляя друзей. Они осмотрелись. Тэхен продолжал сидеть на корточках возле осколков телефона. Он застыл, но не от крови, а от того, что теперь, когда включился свет, она исчезла, будто ее и не было.       — Тэхен? Все в порядке? — позвал Сокджин.       — Да, — Тэхен собрал остатки телефона и поднялся на трясущихся ногах, сразу направляясь к друзьям. — Думаю, нам стоит перестать сомневаться и воспринимать это как шутку. Мы должны принять игру, хотим мы того, или нет.       Ответом ему было молчание.

***

      — И как мы будем делиться? — спросил Юнги, усаживаясь за стол со всеми остальными и кладя телефон перед собой.       — Учитывая, что мы даже не знаем в чем состоит игра… — Намджун уже успокоился, хотя все-еще был бледным и хмурым.       — А какая разница как мы поделимся, если мы все-равно можем играть сообща, чтобы выбраться всем вместе, — сказал Чонгук. — Этот человек… как нам вообще его звать?

«Зовите меня меня СОЗДАТЕЛЬ, или АВТОР, или как вам угодно) Хотя лично я предпочитаю АВТОР»

      — Вау, он будто нас слышит, — говорит Тэ и смотрит на следующее сообщение, которое, кажется, получил только он.

«Я вас действительно слышу, Тэтэ, и вижу»

      Тэхен показывает сообщение остальным и говорит:       — Меня пугает, что он знает мою кличку.

«Не пугайся, я знаю всё о вас всех»

      — Он втирает, — говорит Юнги, читая смс Тэхена, затем смотрит на свой телефон.

«Ты приехал из Тэгу в Сеул, чтобы заниматься музыкой, хотя твои родители были против. Будучи подростком ты лечился от депрессии. Ты учился в мужской школе, и был старостой. У тебя есть пес: коричневый пудель, Холли. Я могу назвать имена твоих друзей в школе, а также имена твоих возлюбленных, соседей, врачей и коллег. У меня даже есть твоя поисковая история. Продолжать?)»

      — Вернемся к вопросу деления на команды, — перевел тему Юнги, откашлявшись.       — Предлагаю так: пусть младший пойдет с тобой, Юнги, Хосок со мной и Тэхен с Джином вместе.       — Я не против, — произнес Сокджин. — Такое распределение кажется вполне разумным.       Остальные также согласились и их телефоны просигналили о новом сообщении. Часы остановились на времени 15:18.

«Раз вы определились, я останавливаю таймер. Теперь, каждая команда должна пройти в место, указанное в меню „ИГРЫ“, в которое вы можете попасть нажав по третьей кнопке с иконкой в виде цветка. Придя на место вы получите дальнейшие указания. Не задерживайтесь, и отправляйтесь прямо сейчас»

      — Так это цветок? — сказал Тэхен, смотря на ту самую иконку. Он нажал на кнопку и появилось окошко с текстом:

Команда «Тэджины» должна пройти в комнату 1415 для получения дальнейших инструкций и начала ИГРЫ.

      — Тогда, пойдем? — сказал Юнги поднимаясь с места. Остальные последовали его примеру.       — Давайте узнаем больше о игре, а потом обсудим план действий, ок? — произнес Гук, становясь рядом с Юнги и смотря на остальных.       — Конечно, — сказал Джин и развернулся, направляясь в сторону комнаты 1415.       — У нас могут быть большие проблемы, — сказал Намджун Хосоку, когда они шли между стеллажами к комнате 1402.       — О чем ты? — ответил вопросом Хосок, скривившись. — Разве вся ситуация сама по себе не большая проблема?       — Я о том, — Намджун остановился и повернулся к Хосоку, — что этот Автор сказал. «Спастись может команда из 2-х человек, либо все собравшиеся в библиотеке». Не замечаешь подвоха?       — Подвох был в том, что нас семеро… было семеро.       — Вот именно. «Все собравшиеся в библиотеке», все семеро, Хосок. Без Чимина мы не сможем выбраться все, — Намджун развернулся и продолжил путь, а Хосок застыл на месте с ужасом переваривая эту информацию.       — А остальные знают об этом? — спросил Хосок, догоняя Намджуна.       — Младшие вряд ли, но Юнги с Сокджином должны были догадаться. Надеюсь, они пояснят все этим двоим.       — Господи, каким же надо быть засранцем… Кто это мог выдумать?.. За что?       — Я не знаю, Хосок-и, не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.