ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Глава "Продолжение"

Настройки текста
-Не бойся, это я, - сказал уже знакомый мне хриплый голос. -Что ты тут делаешь? - раздраженно спросила я, уткнувшись обратно в подушку. -К тебе пришел, - я чувствовала, что он подходил ко мне. -Мне всё равно, уходи, - я поползла выше по большой двухспальной кровати. -Ты правда хочешь, чтоб я ушел? - парень стал коленками на кровать и взяв меня за лодыжки подвинул к себе, в туже секунду я была под ним. Его прикосновение было очень мягким и нежным. Я словила себя на мысли, что мне это даже понравилось. Но меня раздражал его напыщенный самовлюбленный вид и вообще, что он делает, твою мать?! -Какого чёрта, Гарри? Что ты вытворяешь? - я вырвалась из его рук и отпрыгнула обратно на своё место. -А что не так? - удивился он. -Думаешь, что вот так по улыбался и всё?! Я вся твоя?! -Хм, как по улыбался? - расплываясь в улыбке, спросил он. Мои глаза сразу забегали. -Да ладно, Лиз, я же вижу, что нравлюсь тебе, - в его голосе было слишком много самоуверенности, и меня это бесило. -В общем всё, рада была познакомиться, - безразлично сказала. -Ты прогоняешь меня? -Именно, - сейчас за меня говорила моя гордость. -Мы ведь оба понимаем, что я ещё вернусь, - протянул он, закрывая дверь. Только за ним закрылась дверь, как я почувствовала, что упустила что-то важное. Какая-то пуста образовалась внутри. Что-то в нём привлекало меня. Ну нет, только не это. Я ведь не могу влюбится в парня, которого знаю всего пару часов?! Тем в более такого нахала. Приготовившись ко сну, я подошла к окну задёрнуть шторы. -Вот чёрт, - я ругнулась, увидев Гарри. Его комната прям напротив моей,а так как наши дома стоят очень близко - всё было прекрасно видно в большие окна. Он стоит и смотрит на меня. Я раздраженно задёрнула шторы и плюхнулась на кровать.

***

Проходя мимо дома новых соседей, я старалась принять как можно более беззаботный вид и, для пущей убедительности, набрала Лизу, хотя до неё оставалось буквально пару метров. Мы встретились и пошли на остановку ждать свой автобус. Дорога в автобусе с учениками всегда очень весёлая - мы быстро оказались возле школы. Мальчики из школьной группы "One Direction" сидели на траве у школы, Найлер, увидев меня с Лизой, громко позвал нас к ним. Так мы ждали начала уроков - сидели и смеялись, с этими парнями всегда очень весело! Один Луи чего стоит! По звонку все разошлись по своим классам : Лиза с Найлом учились в 11-В, а остальные мальчики в 11-А. Ну, и одна я в 11-Г. Как всегда на алгебре, я постепенно начинала засыпать ещё в начале урока. Но вдруг в класс зашла наша классная. -Ребята, хочу представить вам вашего нового одноклассника. Следом заходит.. О Боже. Гарри. Ну почему, почему именно мой класс?! У нас четыре класса в параллели, а он попал именно в мой! -Это судьба, детка, - будто прочитав мои мысли, прошептал, проходя мимо, Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.