ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Глава "Первый день в школе с Гарри"

Настройки текста
Новость о новеньком красавчике из 11-г быстро охватила школу. Девочки только о нём и говорили, это меня немного раздражало. -Вы видели его ямочки? - слышалось на каждом шагу - своим внезапным появлением Стайлс сводил всех с ума. И, похоже, ему это очень нравилось. Ну, конечно - только пришел в новую школу, а девочки уже вешаются на шею. Это ведь так удобно, и клеить никого не нужно - всё, как он любит! Я стояла у своего шкафчика в большом школьном коридоре - брала книги на следующий урок. Недалеко от меня мои одноклассники и остальные школьники. Все заняты своими делами - перемена. Кто-то громко смеётся, кто-то слушает музыку; где-то дальше был слышен голос учителя, кричащего на непослушных подростков. Привыкнув ко всему этому шуму, я стояла, задумавшись. Как вдруг появился Гарри. Своей уверенной грациозной походкой, он шёл ощущая на себе взгляды девушек. Немного опустив голову, запустил длинные пальцы в свои волосы и взмахом руки убрал с лица кудри, мило улыбнувшись. Я смотрела на него, не в силах оторвать глаз и, конечно, это не осталось незамеченным. -Привет, красавица. -Привет, - даже не глянув ему в глаза, я, обойдя его, завернула в кабинет. Этот парень снова заставил меня покраснеть! Я сидела в классе, как зашла моя одноклассница Мелани со своими подругами. Ну, я бы не сказала, что они дружат - девочки просто пешки для неё. Она неожиданно и очень грубо заявила, что новенький Гарри будет только с ней, и она никого к нему не подпустит. Я не хотела претендовать на роль девушки Стайлса, но и соглашаться с одноклассницей не собиралась. Я не намерена постоянно молчать и делать то, что она говорит. Все в классе потакают её капризам, но не я. К сожалению, сейчас я не успела ей ничего ответить, так как в класс вошёл, собственно, сам Гарри и сел на своё место. Мелани - блондинка с шикарной внешностью, самая популярная девочка школы - каждый парень мечтает быть с ней. И, я думаю, Гарри - не исключение. Сегодня на физкультуре, когда мы играли в баскетбол, Мелани постоянно наклонялась "за мячом" перед ним в своих коротких шортах, пытаясь обратить на себя внимание, но ничего не получалось. На что она не растерялась и сделала вид, что подвернула ногу - симулянтка. Все сразу подбежали к ней, предлагая свою помощь - всё, в том числе и Гарри. Она, притворяясь, что ей больно, положила руки ему на плечи и попросила отнести её в медпункт. Конечно, он согласился. Ну, а с другой стороны, у него и выбора не было. Мои мысли перебил звонок - я и не заметила, что думала о них весь урок. Записав домашнее задание, я начала собирать вещи в сумку, но не успела - мимо меня прошел Роберт и, как всегда "случайно", скинул мои вещи на пол. -У тебя как всегда, всё не слава Богу, Эдвардс - сказал он, а его дружки как по команде начали дружно ржать. -Тебе ещё не надоело? - бросила я. Роберт никогда не упустит момента как-то обидеть или подколоть меня. Я раньше очень злилась, пыталась делать что-то в ответ, но в этом нет смысла. Я делала хуже только себе. А сейчас мне уже наплевать. Таких людей, как он, нужно просто игнорировать. -Это никогда не надоест - мне нравится злить тебя, - он уже собирался уходить, но тут неожиданно вступился Гарри: -Малыш, ты что, - нарываешься? -А ты кто вообще такой?! - Роберт не ожидал такого развития событий и был явно недоволен. Никто никогда не мог ему перечить, как он думал. -Я тот, кто точно надерет тебе задницу, если ты.. - я уже не слышала, что говорил кудряш. Собрав вещи, я вылетела из класса - просто не хотела это слушать. После школы мы с Лизой встретились в кафе и просидели там до глубокого вечера, просто разговаривая. Потом позвонил Найл, позвал её гулять. Подруга хотела вызвать мне такси, так как было уже темно, а я одна. Но я отговорила её - мне хотелось пройтись пешком, было не так уж и далеко - полчаса, и я дома. Конечно, я сказала, что вызову такси, но я соврала. По-другому Лиза просто не отпустила бы меня. -Как будешь дома, обязательно позвони! - обняла меня подруга. Одев наушники, я включила музыку и пошла домой. Проходя мимо одной из остановок, я увидела там шумную компанию парней. И ужаснулась, когда в одном из них узнала Роберта. Что он тут делает?! Он живёт в другом конце города. Он никогда не гуляет в тут. -Мм, кого я вижу! -Отвали, Роберт, - я пыталась как можно быстрей обойти его, но он схватил меня за руку и прижал к стене всем своим телом, от чего я не могла пошевельнуться. Тут мне стало по настоящему страшно! Кто знает, что взбредёт в голову этому идиоту! Я сильно сжала веки, почувствовав как он приблизился ко мне и заговорил: -Без своего защитничка ты уже не такая смелая, - я вздрогнула.. -Мы, кажется, с тобой всё обсудили, или ты не понял? - послышался такой знакомый прекрасный голос, я открыла глаза и увидела Гарри. Гарри?? Роберт отпустил меня и, повернувшись к Стайлсу, сразу получил удар, от чего упал на пол. Вскрикнув, я поднесла руки ко рту. Это было так неожиданно, что даже его дружки не смогли отреагировать. Роберта все всегда боялись, а тут какой-то новенький мальчик одним махом разбил ему нос. Он явно был растерян и разозлён. Не без помощи своих дружков, он поднялся с пола и, сказав напоследок, что это не последняя их встреча и Стайлс заплатит за всё, скрылся. Но Гарри явно было наплевать на угрозы одноклассника. -Тебе не стоит ходить одной по тёмным улицам, - Гарри, улыбаясь, подошёл ко мне и, взяв меня за руку, направился в сторону наших домов. Я робко вытащила свою руку из его ладони, что не осталось незамеченным: -Лиз, я понимаю ты думаешь, что я несерьёзно отношусь к девушкам, что мне нужно только одно. Но я ни на что не рассчитываю. Я просто хочу чувствовать твою руку в своей, мне ничего не нужно взамен... У моих мыслях витало много вопросов, но как будто потеряла дар речи. Что. Только что. Произошло.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.