ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Глава "От лица Гарри"

Настройки текста
Мы с Гарри очень сблизились после того случая. Я больше не хожу одна. Я всегда с Гарри. Всё свободное время мы проводим вместе - делаем уроки, смотрим фильмы, слушаем музыку, гуляем, иногда он поёт мне что-нибудь. Даже в школе мы всегда вместе. Я очень привыкла к нему, мне с ним спокойно. И, черт, я понимаю, что влюбляюсь в него с каждым днём всё больше и больше! Но мы ведь просто друзья. И я боюсь подпускать его ещё ближе. Боюсь, что он поступит со мной так, как обычно поступают такие парни. Моя мама на время уехала к папе в Канаду - соскучилась. И попросила Гарри присмотреть за мной. Я уже взрослая и могу сама справляться, но маме спокойней, когда я под присмотром. В Лондоне у нас нет родственников, с которыми меня можно было бы оставить, поэтому Гарри, как она думает, вполне сгодится для этой роли. Она говорит, я никогда раньше не была такой жизнерадостной и счастливой, как сейчас, и это, она полагает, благодаря новому соседу. Он ей очень понравился, особенно после той истории с Робертом. Мама рада, когда Гарри приходит к нам, и часто приглашает его на обед. POV Гарри Прошло уже две недели с того момента, как мы с мамой переехали из Манчестера в Лондон. И моя жизнь очень изменилась за это время! Скорее, её изменила Лиза. Я не знаю, как ей это удалось, но я не такой, каким был раньше, меня совершенно не тянет к прежней жизни. Раньше, в Манчестере, я вел абсолютно беззаботный образ жизни - вечные вечеринки, девушки - порой я даже не знал их имён! Мне было всё равно на них, мы просто пользовались телами друг друга. Я развлекался. Сегодня мы снова решили посмотреть "Реальную любовь" - наш любимый фильм. Мы смотрели его уже очень много раз, но всё равно всегда интересно пересматривать. Сидя в гостиной у неё дома, на мягком диване перед телевизором, мы ели попкорн и наслаждались просмотром. Лиза лежала на диване, положив голову мне на колени - надо признать, мне это очень нравилось - чувствовать её, иметь возможность незаметно рассматривать её прекрасные черты.. И, похоже, я слишком загляделся, потому что случайно уронил на неё пару крупинок попкорна. Тут-то всё и началось.. -Гарриии, - сладко простонала она, улыбаясь. Показав взглядом, что сделал это случайно, я набрал новую порцию попкорна, чтобы снова "нечаянно уронить". Я решил поиграть с ней. Этот фильм мы всё-равно смотрели - ничего не случиться, если отвлечёмся на пару минут. -Опять случайно, да? - она потянулась к миске. Тут же в меня полетела горсть попкорна. Я ответил тем же, и красотка не осталась в долгу. Так мы уже немного забыли о фильме и как дети бегали по гостиной, бросая в друг друга воздушной кукурузой. Это было очень весело! И так забавно было наблюдать, как Лиз укрывалась от моих бросков и пыталась отомстить мне. -Всё, Гарри, я устала, - она, струсив весь попкорн с дивана плюхнулась на него, закрыв глаза от переутомления. Лиза выглядела довольно забавно - растрёпанные волосы, в которых запутался попкорн, красные щечки, но она всё равно выглядела такой милой, я не мог налюбоваться ей. -Чё стоим? - она поманила меня пальцем, показывая, что хочет лечь в прежнюю позу. -Сейчас, моя красавица, - она смущённо увела взгляд. Положив голову мне на колени, Лиза лежала, свернувшись клубочком, как маленький ребёнок. Длинные каштановые кудри спали ей на плечи - казалось, они были повсюду. У меня больше не было такой девушки, с которой мне хотелось бы проводить время вот так - просто смотреть фильмы или кидаться попкорном, зная, что дальше меня не ждёт секс. После того случая, со всеми следующими девушками всё именно так всё и заканчивалось, но не с Элизабет. Сейчас мы просто дружим, хотя я вижу, что тоже нравлюсь ей. Но она не подпускает меня к себе. Возможно, боится. Боится, что я сделаю ей больно. Но я уже не такой. Я изменился. Она меня изменила. Никогда раньше я не испытывал таких чувств ни к кому. Черт, кажется,я влюбляюсь. Кажется, я забываю... Лиз любовалась фильмом, а я - ей. Вскоре она заснула. И выглядела ещё прекрасней. Я люблю когда, она засыпает у меня на коленях. Выключив кино, я решил отнести её в кровать. Аккуратно взяв её на руки, я понёс её наверх. Она была такой маленькой и лёгкой в моих руках, что я боялся нанести вред её хрупкому телу. Положив малышку на кровать, я укрыл её одеялом и нежно поцеловал в лоб, боясь разбудить. Мне совсем не хотелось уходить, но я боялся, что ей не понравится, что я остался с ней, пока она спала. POV Лиза Я проснулась от вибрации на моём мобильном. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу в своей комнате. Было уже утро. Видимо, я как всегда заснула во время фильма, и Гарри отнёс меня. Он уже совсем не кажется мне тем самовлюблённым соседом, с которым я познакомилась две недели назад. Я встала и подошла к комоду, чтобы взять телефон. Это было смс от Гарри: " Доброе утро, малышка! Пора в школу.хх "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.