ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Глава "Что может быть лучше воскресным вечером?"

Настройки текста
      Вернувшись домой, мы пообедали и завались на диван у телевизора. Смотреть было нечего, поэтому мы остановились на каком-то реалити шоу. -Ложись, - сказал Гарри, указывая на место возле себя.       Я удобно умастилось, положив голову ему на колени и вытянув ноги в другую часть дивана, -Ты же понимаешь, что я могу заснуть?       Он кивнул, долго и пристально на меня смотря, -Ты такая красивая, - он провёл пальцем по моей щеке, опускаясь ниже и обводя контуры моего лица. -Спасибо, - прошептала я, улыбаясь.       Гарри медленно наклонился, обвив руками мою талию. Он был так близко, что я чувствовала его тёплое дыхание, которое мягко касалось моей кожи. Закрыв глаза, я потянулась к манящим губам, и, когда, наконец, почувствовала сладостный привкус ощущений, Гарри чмокнул меня и, смеясь, защекотал. -Эй, - вскрикнула я, брыкаясь и пытаясь убрать его руки, -Перестань, - еле проговорила я, сквозь смех, -Всё должно было пойти не так, - моё дыхание сбилось и я едва успевала делать вздохи, -Остановись, - он не прекращал, -Гарри, пожалуйста. -Я люблю слушать твой смех, малышка.       Пока я пыталась вырваться из его хватки, панически при этом смеясь, я потеряла контроль над своими движениями и упала на пол, повалив на себя Гарри и болезненно простонав. Он навис надо мной и остановил взгляд на моих губах. -Поцелуй меня, наконец, - тяжело дыша, прошептала я. -Тогда я не смогу остановиться. -Не останавливайся.       Он жадно примкнул к моим губам, накрывая своим телом моё. Его язык яростно врывался в мой рот, будоража мой идеальный нежно-розовый мир. И мне нравилось это. Не знаю, почему я вдруг решила, что всё должно быть мило и спокойно. Его руки пробежались по мне, и, нащупав край футболки, он запустил их под неё. Обвив одной рукой мою спину, а другой опускаясь ниже к пояснице, он сунул ладонь ко мне в шорты и притянул ещё ближе к себе, немного сжимая. Выгнувшись с тихим стоном, я обвила ногами его талию и, почувствовав твёрдость, прижалась к нему ещё ближе, слегка качнув бедрами, а потом ещё раз. Тихий стон вырвался из его груди, и следующее, что я помню - он резко перевернул нас, и теперь я была сверху. Не прерывая поцелуй и не отводя взгляда от меня, он потянулся к моей футболке, и вмиг она уже валялась где-то за диваном. Наши руки блуждали по телам друг друга, мы оба задыхались и рывками хватали воздух каждый раз, когда появлялась такая возможность, но никто не останавливался. Я ерзала, не в силах сидеть на месте и чувствовать между ног его возбуждение. Я услышала, как, в очередной раз с его губ слетел беспомощный стон, и, прервав наш достаточно долгий поцелуй, он отстранился. -Лиз, - сказал он, невнятно, -Я, - его грудь часто вздымалась, пытаясь набрать как можно больше воздуха, чтоб отдышаться, -Я не смогу больше терпеть, - его тёмные от возбуждения глаза словно молили, а ярко красные после поцелуя губы были приоткрыты в форме буквы "о". -Не нужно, - так же еле проговорила я. -Ты хорошо подумала? -Да, - это всё, что я смогла ответить.       На самом деле, думать в этот момент было трудно. Но мне плевать, я подумаю об этом завтра. Я потянула за край его рубашки, и, поняв намёк, он привстал и одним движением снял её с себя, бросив вслед за моей футболкой. Я достаточно насмотрелась на его тату, и мне хотелось только одного - знать, каково это - чувствовать его тёплую влажную кожу под своим телом. Я провела пальцами по каждой мышце на его животе, чтобы запомнить это ощущение. Он был гладким, приятным на ощупь. Гарри наблюдал за мной не прерываясь, его грудь всё ещё часто поднималась и опускалась под моими руками. Я опустилась ниже к нему, целуя бабочку, затем ласточку, и, оказавшись на его шее, маленькими поцелуями поднималась к его губам. Облизнув и слегка прикусив его нижнюю губу, я медленно запустила язык в его рот. Гарри ответил тем же и с каждым следующим движением он становился всё резче и жестче. Нам снова не хватало воздуха, но не на долго. В деверь позвонили и я испуганно отстранилась. -Это просто звонок, - прошептал Гарри, притягивая меня обратно к себе, -Мы можем не открывать, если захотим, - он перевернул нас, и теперь нависал надо мной.       В дверь снова зазвонили. Я знаю, это была Лиза. Она всегда отличалась тем, как звонит в дверь. Она делала это маленькими, прерывистыми, но очень длительными "бзыками". -Гарри, - прошептала я, -Это Лиза. -Мы знаем, что вы дома, - послышался голос Хорана, - Вы же там случайно, ничем таким не занимаетесь? -Вот черт, - сказала я. -Мы всё ещё можем не открывать. -Прости, Гарри, я не могу так, - я поднялась и начала осматривать комнату в поисках футболки. -Чёртовы обломщики, - прорычал Гарри, -Зачем тебе столько друзей? - сказал он обижено. -Они - единственные, - я натягивала футболку, а Гарри ещё ещё лежал облокотившись локтями о пол. -У тебя есть я, - он мило улыбнулся. -Прости, парень, но ты мне больше не друг, - я кинула ему его рубашку и направилась к двери. Лиза всё ещё звонила. -Эй, что значит не друг? -Друзья не могут вот так вот целовать меня, Гарри, - я обернулась к нему, -Тебе нужно привести себя в форму. -В смысле? - он вскинул одну бровь, а затем, проследив за моим взглядом, остановился на явно выраженной выпуклости между своих ног, -Дерьмо.       Подходя к двери, я снова споткнулась о свои пакеты с покупками. -Вот чёрт, их кто-нибудь уберёт? - сказала я сама себе. -Привет, - я открыла дверь. -Надеюсь, мы не помешали, - сказала Лиз. -Да ладно? - я улыбнулась. -Серьёзно? - она округлила глаза. -Да нет же, успокойся, - лучше не говорить с ней об этом сейчас, она всегда ставит Гарри в неловкое положение, как и меня, в принципе. -Тогда почему ты так выглядишь? - прищурив глаза, она наигранно состроила гримасу "ты-что-то-от-меня-скрываешь". -Мы просто.. Гарри щекотал меня. -Может, мы уже войдём? - нетерпеливо предложил Найл. -Осторожно, - я ногой отодвинула пакеты, прочищая им путь.       Когда мы зашли в гостиную, Гарри сидел на диване, обняв подушку. Только я знала, что, на самом деле, он делал. Прикрывался. -Привет, - сказал он. -Какими судьбами? -Мы будем смотреть фильм, - радостно протянула Элизабет, показывая диск "Сумерки". -Мм, отлично, - протянул Гарри, -Супер, - не скрывая своего разочарования. -Прости друг, я настаивал на боевике, - Найлер поднял руки, показывая, что не причём, и уселся в кресло. -Отличный фильм, - я взяла диск, а затем, улыбаясь и издеваясь над Гарри, продолжила, -Уверена, мы отлично проведём время. -Конечно, - он сжал подушку, -Что может быть лучше воскресным вечером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.