ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Глава "Напугана"

Настройки текста
      Понедельник оказался лёгким, и я даже не заметила, как уроки подошли к концу. Лизу с Найлом последний раз я видела за обедом в столовой. Куда подевались эти двое потом - непонятно. Гарри с парнями собрались на репетицию, поэтому домой мне пришлось идти одной. -Я зайду к тебе, как закончу, - сказал Гарри, целуя и обнимая меня на прощание у школьного крыльца, -И мы закончим то, что начали, - прошептал он мне на ухо, отчего по пояснице пробежались мурашки, -Ты ведь понимаешь о чём я? - его голос был нарочито хриплым, и, еле касаясь, он провел кончиком языка за ухом, опускаясь ниже к шее, и оставил на том месте влажный поцелуй, отчего мои коленки подкосились.       Уверена, если бы он меня не держал, я бы расплылась у его ног маленькой лужицей. -Гарри, - моё дыхание сбилось. -Теперь ты будешь ждать меня с ещё большим желанием? - всё так же хрипло шептал он, не обращая ни на что внимания.       Он отпустил меня и, как ни в чём не бывало, улыбаясь, повернулся и пошел к друзьям. А я так и осталась стоять у крыльца, потому что мои ноги забыли, что такое "ходить". Подул легкий ветер и, развивая мои волосы, коснулся того места, где только что был язык Гарри. Там было всё ещё мокро, и, почувствовав приятный холод, я приложила к тому месту ладонь. Вот и как теперь спокойно ждать его прихода?       Я повернулась, чтоб пойти к остановке и отправится домой, но дернулась в испуге, потому что передо мной, лицом к лицу, стоял Роберт. -О Боже, что ты делаешь? - я сделала шаг в сторону, чтоб обойти его, но он грубо схватил меня за предплечье и поставил перед собой. -Эй, мне больно! -Мне плевать, ты же знаешь, - он заглянул мне в глаза, отчего я вздрогнула, и сердце забилось сильней, -Ты возбуждена? -Что? - мои брови взлетели вверх.       Что он несет, твою мать?! -Я наблюдал за вами, - он, смотря куда-то в сторону, потащил меня в том направлении. -Чёртов извращенец! - я обернулась назад, в надежде, что Гарри всё видит, или хотя бы я его увижу и позову, но его не было. Ничего, что говорило бы о том, что он только что стоял тут. -Куда ты меня тащишь?! Отпусти! - но он игнорировал всё, что я ему говорила. -Я буду кричать! -Кричи, тут тысячи учеников, которые заняты своим дерьмом, ты думаешь, им есть до тебя дело? - он даже не повернулся, а просто продолжал тащить меня, пока я вырывалась.       Но в этом он был прав, никто даже не обратит на нас внимания.       Когда он силой запихнул меня в какое-то здание за школьным двором, я поняла, что мы в домике нашего школьного дворника. Всё ещё не отпуская меня и не обращая внимание на мои крики и просьбы отпустить, он закрыл дверь, чем-то её подперев. Я уже не обращала внимание на то, что это было. Я была напугана. Сильно напугана. От него можно ожидать чего угодно, оставалось только надеяться, чтоб это было что-то менее болезненное и отвратительное.       Пульс громко отстукивал в ушах, и я не могла сосредоточиться на чём-либо ещё. Гарри. Я молилась, чтобы пришел Гарри. Даже понимая, что он на репетиции и даже не подозревает где я, я продолжала мысленно повторять его имя как мантру. -Боишься? - он повернул меня к себе, прижав к стене. -Это хорошо, потому что мне нравится это. Ты уже не такая смелая, - сильно сдавив обе мои руки в своей хватке, он сцепил их над моей головой кулаком.       Отвернувшись, я втянула воздух сквозь зубы от боли, но ничего не сказала. Я была не в лучшем положении для того, чтоб говорить. -Больно? - он ухмыльнулся, -Это ещё не боль, - Роберт притянул меня за талию к себе, отчего моё тело выгнулось, потому что руки всё ещё были мёртвой хваткой прижаты к стене. -Отпусти, - проскулила я.       Он рассмеялся: -Серьёзно? - наклонившись лицом ко мне, он жадно припал к моим губам, отчего я тут же почувствовала рвотный ком, который подступал к моему горлу.       Я скулила и метала головой в разные стороны, пытаясь убрать его губы со своих. Резко схватив меня за горло, он не дал мне больше такой возможности, а со зловещей улыбкой смотрел в глаза. Я прищурилась, ожидая чего-то ещё более гадкого, но он отстранился, не отпуская моих рук. В попытке отдышаться, я судорожно хватала воздух, и, казалось, мои лёгкие просто отказывались его принимать.       Одним резким движением он дернул за мою футболку, и та, больно впиваясь мне в кожу, звонко треснула. -Роберт, пожалуйста, - молила я, -Не делай этого, - слёзы хлынули из глаз, но его, похоже, это только забавляло, он снова победно улыбнулся и, толкнув меня в стену, прижал своим весом, раздвигая коленом мои ноги. -Оо, ты вся трясёшься, - его рука поползла к молнии на моих джинсах, и он ловко её расстегнул, заставив меня в ужасе ахнуть. -Пожалуйста..       Гарри. Всё, что я слышала - был его голос. Я не могла разобрать, что он говорил. Я просто слышала его голос. Как успокоительное, в котором я нуждалась. Как глоток свежего воздуха, который бы вернул меня к жизни. Мне казалось, что я теряю сознание, казалось, что у меня галлюцинации, но мне было хорошо в этом момент. Потому что он был со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.