ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Глава "Мне нужен был Гарри. Сейчас."

Настройки текста
-Молчи, - закрывая мне рот ладонью, сказал Роберт.       Это действительно он, Гарри тут. Мои глаза расширились, и, почувствовав, что спасена, я попыталась крикнуть, чтоб он услышал меня, но грубая, шершавая ладонь не давала мне даже вдохнуть. Волна облегчения окатила меня, когда Гарри дёрнул за ручку двери в комнату, в которой мы были. Я, что есть мочи, сквозь боль от пекучих ран, била кулаками о бетонную стену, в надежде привлечь внимание, но стены были слишком толстые, а мои удары слишком тихие. Собрав в себе все силы, я, как можно сильней, попыталась укусить Роберта, и у меня получилось. -Ай, дрянь, - вырвалось у него, и он отбросил от меня руку.       Воспользовавшись моментом, я закричала: -Гар.., - но он снова накрыл мой рот ладонью, приглушив всхлип. -Молчи, я сказал! -Лиз, - кричал Гарри, ещё интенсивней дергая дверь.       Моё сердце бешено колотилось, слёзы водопадом текли с глаз, и я не могла нормально дышать. Меня только что чуть не изнасиловали, и я продолжала стоять перед насильником полураздетой, но это последнее, что меня сейчас волновало. Единственное, что было важно - чтоб Гарри, наконец, открыл эту чёртову дверь и спас меня.       Вмиг Гарри затих, и я больше не слышала его - ни шагов, ни голоса - ни звука. Роберт вздохнул с облегчением, но так и не открыл мне рот. Я так и стояла прижатая к стене его телом, без возможности говорить и двигаться.       Этого не может быть. Он не мог уйти. Он не мог оставить меня. Вдруг мой телефон зазвонил, остро врываясь в слух. Следом Гарри, не сказав ни слова, резко ударил о дверь, потом ещё и ещё много раз. Я не успела и моргнуть, как Гарри влетел в комнату и одним ударом повалил Роберта на пол, я лишь почувствовала, как мне стало легче. И морально, и физически. -В машину, - прорычал Гарри не своим голосом.       Я осталась стоять на месте, ноги просто не шли, я не могла поверить, что всё происходит на самом деле. Гарри, подбежав в Робу, с силой пнул его ногой, затем, наклонившись и взяв его за воротник рубашки, снова нанёс удар, отчего тот лишь измученно всхлипывал. -Гарри, остановись! -В машину! - крикнул он, отчего я подпрыгнула и, спотыкаясь через собственные ноги, побрела в машину.       Я знала, где он припарковался, но там было множество других машин и людей. Застегнув ширинку и кое-как обмотав вокруг себя то, что осталось от футболки, я подошла к машине и села внутрь. Всё моё тело ужасно тряслось, только теперь я осознала, что только что произошло. Рвотный порыв снова подошёл к моему горлу, и, едва я успела открыть дверь машины, как меня вывернуло на идеально чистую стоянку. Мне было уже плевать, кто и что видел. Взяв бутылку с водой на первом сидении, я, достаточно повозившись с крышкой (пальцы просто не хотели слушаться), промыла рот и выпила воды. Но мой желудок, кажется, отторгал всё, что сейчас попадало в рот.       Дверь машины открылась, и, тяжело упав на сиденье, Гарри рванул с места так быстро, что, казалось, прожег шинами асфальт. От неожиданности я подалась в перёд, ударившись об спинку сиденья и уронив бутылку. -Одень это! - скомандовал Гарри, кидая мне свою пайту.       Ничего не ответив, я сделала то, что он сказал и, закрыв глаза, опустилась на сиденье. Всю дорогу он не говорил мне ни слова. Я тоже. Я не знала, что сказать, но мне было необходимо что-то от него услышать, хотя бы просто услышать его голос.       Машина рывком остановилась у моего дома, и я снова ударилась о переднее сидение. -Осторожней, - мой голос дрожал, он был хриплым, и я еле выдавила его из себя.       Смотря вперёд, Гарри даже не обернулся, когда я вышла из машины. Он был сам не свой, черные от злости глаза и стиснутые зубы пугали меня. А мне нужен был Гарри. Мой Гарри. Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.