ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Глава "Мой ледяной мир"

Настройки текста
      Обойдя машину, я остановилась и повернулась к Гарри - он всё ещё смотрел в никуда. Почему? Почему он не подойдёт ко мне, почему не обнимет? Эти вопросы словно эхом жужжали в моей голове. Больше я не могла думать ни о чём. Я была опустошена. Ни паники, ни страха, ничего. Я чувствовала только пустоту, одиночество, недоумение, давящий ком тошноты, который будто нарастал с каждым моим шагом, он давил, душил меня изнутри. Отвернувшись, я направилась домой. -Что ты делала там? - раздался голос за спиной.       Но я не ответила, просто не смогла. Язык стал каменным, а горло горько стягивало. Это единственное, что его волнует сейчас? Серьёзно? -Что. Ты. Там. Делала. - зло прорычал он, делая паузу после каждого слова, -С ним, - я слышала, как он приближался, но не обернулась.       Подбежав, он рывком схватил и повернул меня за руку к себе. Почему сегодня все тягают меня за руку? Будто я кукла. Почему никто не хочет узнать, что я чувствую и чего хочу сама? -Отвечай мне, - я не могла смотреть ему в глаза, он был мне противен сейчас.       Слёзы, обжигая кожу, снова потекли по щекам. И я отвернулась, даже не пытаясь освободиться. У меня не было сил для борьбы. Не сейчас. -Ты не рада? Ты жалеешь, что я помешал вам?       Боже, что он несёт? Я больше не выдержу ни единого слова. -Отпусти, - обессиленно сказала я. -Что? -Отпусти меня, - дернув плечом, я освободила свою руку. -Нет, ты всё мне объяснишь.       Объяснить?! Что? -Знаешь, иди к чёрту, - откуда-то во мне взялись силы, и я плюнула ему это в лицо. -Ты стоишь и делаешь вид, что задели твои чувства, - я ткнула пальцем ему в грудь, -Что ты предан. - я сглотнула, почувствовав режущую боль в горле, -В то время, как я нуждаюсь в тебе, мне нужна твоя поддержка, Гарри, потому что задеты мои чувства, - мой голос снова захрипел, и я прочистила горло, - Потому что меня только что чуть не изнасиловали!       Резко развернувшись, я побежала домой и, открыв дверь, громко ею хлопнула. После чего упала на колени и рыдала навзрыд, пока снова не почувствовала волну тошноты. Сорвавшись с места, я побежала в свою ванную и упала на колени перед унитазом. Мой желудок уже давно был пуст, но рвотные порывы всё продолжались и продолжались, накатывая новой, более мощной волной. Слёзы ручьём текли даже по шее, мне было больно, не только в душе. Горло безумно горело, потому что я кашляла и рвала - казалось, что я не смогу остановиться.       Мобильный зазвонил, и, достав его, я сбросила вызов. Это был Гарри. Затем он позвонил ещё, я снова сделала тоже самое, но он не переставал звонить. Выключив телефон, я отбросила его куда-то в сторону и, включив душ, забралась в ванную, даже не снимая с себя одежду. Холодная вода каскадом лилась на меня сверху, охлаждая. А её шум не давал пробраться назойливым мыслям в голову. Промокнув до нити в ледяной воде, я стала замерзать, но это то, что было нужно мне сейчас. Потому что я не чувствовала ничего, кроме холода - это было куда лучше, чем чувствовать боль. -Элизабет, - в мой ледяной мир прорвался голос, -Лиз!       Мутно, но я видела, как Гарри забежал в комнату и выключил воду. Затем вытащил меня из ванны на пол и, обернув в полотенце, накрыл своими объятьями. Мы сидели на полу в ванной, в маленькой холодной луже, которая тонкой струйкой текла в своём направлении. Я наблюдала за ней. Мне так хотелось сейчас быть струйкой, плыть в своём направлении и раствориться где-то, где никто меня не найдёт. -Прости меня, - прошептал Гарри. -Убирайся, - прохрипела я в ответ, но он лишь ещё крепче прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.