ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Глава "Прости"

Настройки текста
      Гарри помог мне снять с себя отяжелевшие от воды вещи, и я забралась в кровать. Свернувшись клубочком, я отвернулась от него и закрыла глаза. Кажется, мне полегчало, но я не понимала своего состояния сейчас.       Кровать немного прогнулась, и я почувствовала, как Гарри ложится рядом. -Лиз, - сказал он еле слышно, обнимая меня и притягивая к себе, -Прости. -Почему, Гарри? -Не знаю, - он сделал паузу и опять продолжил, -Я не знаю, - он отстранился от меня, и его рука тяжело упала на матрац, -Ты была там. Ты была там с ним.       Гарри опять замолчал и ещё несколько минут мы лежали молча. Не могу поверить, чем это всё могло закончиться. Не могу поверить, что Роберт настолько гадкий тип. -Когда мне сказали, что ты с Робом, я...Я не знаю, как удержался, чтоб не убить его, - он привстал и наклонился ко мне, -Послушай, я не знал, что он..что он хотел сделать, - Гарри тяжело вздохнул и закрыл глаза, затем, открыв, продолжил, -Прости меня, прошу, я сам себе противен.. -Гарри, - я повернулась к нему, -Ты думал, я с ним там по своей воле? -Да, то есть нет, - он плюхнулся обратно на кровать, смотря в потолок, -Я не думал тогда вообще, я что-то где-то услышал и всё, остальное уже не было важным, я не собирался что-то ещё слушать или понимать, я просто был чертовски зол. -А я была чертовски напугана, - сказала я, отвернувшись. -Я вел себя, как эгоист, прости, - он встал и обошел кровать так, что теперь был напротив меня, присев, Гарри положил обе свои руки на матрац и заглянул мне в глаза.       Его взгляд всё ещё был пропитан злостью и ненавистью, но не ко мне. Он пытался быть спокойным, но его выдавали сжатые время от времени кулаки, костяшки которых были сбиты в кровь, его мало заметная игра желваками, его глаза... -Я не жду, что ты простишь меня сейчас, Лиз, но я готов повторять это столько раз, сколько нужно будет. Мне на самом деле жаль. Я не знаю, что мне нужно сделать, чтоб ты перестала смотреть на меня такими глазами.       Он отвернулся, теперь, в его глазах была боль, много боли. Гарри сел на пол у моей кровати, облокотившись об неё и закрыв глаза, -Я так же не знаю, что мне нужно сделать, чтоб перестать чувствовать себя так паршиво за это. -Это сложно, Гарри, я нуждалась в тебе в тот момент, как ни в ком другом...никогда. Ты не обидел меня словом или поступком, ты оттолкнул меня в самый тяжелый момент, - слёзы медленно накапливались в уголках глаз, но я не хотела больше плакать, я не хотела больше чувствовать это, -Я бы хотела сказать тебе, что прощаю, что мы можем забыть это, но я не хочу врать, ни тебе, ни себе - это больно, как бы я не хотела оставить это, я не смогу так просто. -Я понимаю, - он встал и сел на край кровати, -Не тогда, так сейчас, я помогу тебе справится с этим.

***

      Больше мы не разговаривали и я не заметила, как заснула. Не знаю, сколько я спала и сколько сейчас времени, потому что его счёт я потеряла ещё днём. Проснувшись, я сразу почувствовала щемящую боль в груди. Я не надеялась и не думала, что это был лишь сон, как часто говорят. Всё просто продолжалась. Когда я привстала, все мышцы в моём теле томно загудели, но я могла терпеть это. В то время, как гул в сердце, он сбивал меня, сложно было отвлечься от него. Гарри сильно задел меня. Я не могла простить его так быстро. Мне нужно было время. Я чувствовала разочарование по отношению к нему и это всё ещё больше меня угнетало. Мне было больно смотреть на него, больно от того, что я не могу отпустить всё это. Но эмоции и чувства брали своё.       Гарри не ушёл пока я спала. Он был тут. Был со мной. Никто из нас не мог сказать друг другу ни слова. И это было ещё одной каплей в нашу чашу боли. Я сидела спиной к нему, свесив ноги с кровати, а Гарри в кресле, смотря на меня. Я чувствовала это, хоть и не смотрела ему в глаза. Думаю, мы оба ждали кто же нарушит тишину, и это была я. -Я не могу так, Гарри. -Это чертовски больно, - ответил он тихо. -Что теперь? - я повернулась к нему.       Но он не ответил, а подойдя ко мне, нежно коснулся губами моих. -Мы что-нибудь придумаем. __________________ Девочки, всех с Женским днём!!!:33 Пусть, каждая из вас, в этот день будет чертовски счастлива)) Я очень благодарна вам всем! за отзывы, их очень приятно читать*-*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.