ID работы: 659473

Rise of the Guardians: Шесть наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что на этот раз? - возмутился Полуночник. Тут его едва не сбил парень-колибри, за которым следом промчалась стая псов-ящеров. -Ого... - это единственное, что смог выдавить растерянный Принц Кошмаров, глядя на происходящее. Но чудеса на этом не кончились. Через секунду по коридору промчался холодный ветер и мимо Полуночника промчалась серебристо-голубая молния. - "Так, это уже перебор. Надо проследить чтоб они тут ничего не разрушали". -Все... Конец... Я в ловушке... Тварь ринулась прямо на Тиля. Еще бы секунду и от паренька ничего бы не осталось. Но в этот момент его спас... - А НУ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО БРАТА!!!! По другую сторону от чудищ, перехватив ледяной посох на перевес, стояла девушка со снежно-белыми волосами. Эта она приморозила Вожака, когда тот попытался напасть на Тиля. Фростана или Белая Ро, как ее называли близкие, личные обиды простить могла, но если обижают ее брата или тех же близких... Зверюги же появление девчонки стало сигналом к бою. Ребята сдерживали тварь некоторое время, но боевого опыта им явно недоставало. Тут между монстрами и близнецами возникли всполохи темной энергии, хотя как не странно, не такой как у псов-ящеров. Сквозь эти всполохи ребята разглядели фигуру молодого человека, с серой кожей и янтарным взглядом. Незнакомец направил энергию на монстров. Не долго думая Фростана присоединилась к нежданному заступнику. Когда почти все твари сгинули одна из них ухитрилась укусить Полуночника, а это именно он пришел молодым Духам на помощь. В глазах парня помутнело и он едва не потерял сознание. - "Я наблюдаю за тобой..." - послышался грубый шепот в ее голове. Боль постепенно усиливалась. -К-к-кто ты? Но ответа не было, а только усиленная головная боль. Причем так резко усилилась, что юноше закричал от боли и схватился за голову. Наконец его сознание накрыла благодатная тьма... - Что это с ним? - Фростана опустилась на колени рядом с неподвижным юношей и аккуратно приподняла его за голову. - Ро, осторожно, - предостерег ее брат. - А вдруг это ловушка... вдруг это он... - Нет... - Откуда ты это... - Забыл что я могу читать в чужих сердцах? Тиль только фыркнул. Еще немного поспорив, брат и сестра подхватили под руки бесчувственного Бугимена-младшего и направились к выходу из катакомб. На поверхности их ждал еще один сюрприз: по небу развивались ленты полярного сияния. - Нас ищут? - Есть способ это узнать! Ледяная Леди достала Шарик - Портал, недавно подаренный ей Северянином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.