ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как же неудобно… — простонала я переворачиваясь на другой бок. Уже тысячный раз я взбивала подушку, в надежде на то, что это поможет мне быстрее уснуть. Разглядывая потолок в ночной темноте, я придумывала метод быстрого сна. Мысли о Юнги ещё долго мучали меня. Бесчисленное количество раз я прокручивала этот вечер у себя в голове. Его слова, его взгляд… Что это всё значит? Моё сердце начинает трепещать лишь о воспоминании об этом парне. Это любовь? Так вот она какая... *** Вибрация мобильного заставила меня расклеить глаза. — Да, Ши Вон. Чего так рано звонишь? — заспанным, немного хриплым голосом, проговорила я. — Соскучилась! Давно не виделись. — прощебетала та. — Всего-то парочку деньков… — Будто целую вечность! — Я сегодня зайду в кафе. Кстати, тётя на работе? — Твоя родственница заболела. А я теперь за главную. — Отлично. Скоро буду. Она, словно чувствовала, что должна быть рядом со мной. Мне нужен её совет… Я даже не заметила, как привязалась к этой девчонке. Хотя с первого дня невзлюбила её. Она казалась мне глупой и безнадёжной девчонкой из провинции. Не местная ведь. Но со временем Ши Вон поменяла моё мнение. Так стыдно, что я думала о ней плохо. Солнце ужасно припекало, казалось, что на улице тепло. Но прогноз погоды на сегодня передавал заморозки. *** Всё-таки, укутавшись потеплее я вышла из дома и направилась к автобусной остановке. Но уже через пару минут я почувствовала, что мне слишком жарко. Я даже успела пожалеть, что поверила синоптикам. Солнце, часто выглядывало из-за полупрозрачных облаков, окутывая землю тёплыми лучами, сильно припекало. Странно, но такая погода обычно раздражала меня. Полное отсутствие солнца, сырость в воздухе, приятно режущая слизистую носа, дождь — это я люблю. Такие дни имеют успокаивающий эффект. Однако некоторых выгоняют в депрессию. Зайдя в автобус я села ближе к выходу. Уставившись в окно я рассматривала прохожих. Всё рады недолгому потеплению, хотя знают, что жуткого холода зимы — не избежать. Выйдя на нужной остановке я отправилась в кафе. Оно располагалось совсем близко от этой автобусной остановки. Зайдя внутрь, чувства ностальгии захватили меня. И снова никого… Сегодня здесь особенно тихо. — Ши Вон! Эй! — крикнула я. Даже она куда-то подевалась. Ждать долго её не пришлось. Почти сразу зашла Ши Вон и набросилась на меня с объятьями. — Пусти. Задушишь ведь! — Я так рада, так рада, что ты пришла! — Мне нужно поговорить с тобой… — Давай присядем тогда? — Хорошо. Мы обе сели за столик. — Мне кажется, что я влюбляюсь в своего ученика… — В Юнги? — Как ты догадалась? Не успела Ши Вон ответить, как в кафе ворвалась группа парней. Присмотревшись, я увидела Юнги и всех остальных. Кроме Чонгука… Мы быстро переместились за барную стойку. — Ён Хи. Он не сводит с тебя взгляда. — проговорила подруга. — Я чувствую… — я правда ощущала его тёплый взгляд на себе. Немного неловко, но приятно. — Я думаю, вам не стоит строить отношения. — с серьёзным лицом, резко, сказала Ши Вон. — Что? — удивлённо выдала я. — Он странный. Не нужен он тебе! — Как ты можешь так говорить? Ши? Ты серьёзно? Что за бред? — я пыталась, как можно тише возмущаться. — Всё. Извини. Я пойду.. — я встала и направилась к выходу. — Ён Хи! Стой! Обеспокоенный взгляд Юнги проводил меня до самого выхода из кафе. Я была так подавлена тем, что Ши Вон меня не поддержала. Теперь мне хотелось побыть одной. Я так рассчитывала на неё. Что за несуразицу она несла? С чего бы вдруг? Правда, я сама сомневаюсь в правильности своего выбора, но я надеялась, что она развеет все сомнения. А может Ши Вон права? Чёрт… *** Прогуливаясь мимо продуктовых магазинчиков, я решила зайти в один из них. Ведь еды дома практически не было. Приветливый продавец, который мило встретил меня улыбкой у входа, немного скрасил моё настроение. И я улыбнулась ему в ответ. — Так, молоко, йогурт… И. — проговаривала шёпотом я. Взглядом, пробегаясь по прилавкам, я заприметила знакомую фигуру. Захотелось рассмотреть парня. Кто он? Мужественные плечи, широкая спина, накаченные ноги… Разве я знаю кого-то на подобии его? Скорее всего. Да? Я стояла совсем рядом с ним. Пытаясь оставаться незамеченной. Но мне никак не удавалось узнать его. Чёрная маска на его лице всё портила. Тёмно-серая худи с капюшоном ещё больше не давала мне разглядеть парня. В конце концов, я бросила эту затею. Закинув в корзинку ещё пару продуктов, я направилась на кассу. — Здравствуйте, вы у нас впервые? — задорно спросил кассир. — Да. Наверно. — а ведь и правда, я тут никогда раньше не была. — О! Вы любите его? — покручивая к руках йогурт, удивился парень. — С персиком. — Ага. С персиком… — Самый вкусный! — одновременно произнесла мы. Ещё немного поулыбались друг другу и я принялась складывать продукты в пакет. — Ён Хи сонбэним? Здравствуйте! — откликнулся меня голос парня. И я обернулась. — Чонгук? — удивилась я. — Так это ты? Я даже бы не догадалась, что это он… Сегодня он. Особенно мужественный. — Давайте пакет?! — парень быстро забирает продукты. — Не стоит! Я сама. — я попыталась вернуть сумку обратно. Чонгук мягко схватил меня за запястье и притянул к себе. Я замерла от неожиданности. — Может прогуляемся? — закусил губу тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.