ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Может прогуляемся? — закусил губу тот. — Ч. Что? — заикаться переспросила я. Чонгук быстро отпустил мою руку и почесал затылок. — Сумка нелёгкая… Вы ведь домой идёте? — Да… — Можно я вас провожу? Я лишь пару раз кивнула головой и пошла вперёд. Тот шёл следом. Постепенно, мы стали идти рядом, и неловко улыбаться. Изредка Чонгук пытался со мной заговорить, но я пресекала это. Мне было не до разговоров. Настроение паршивое. — Так быстро пришли. Даже жаль. — Чон передал мне сумку. — Ага. До завтра, что-ли. — я отомкнула дверь и собралась зайти внутрь. — Ён Хи…- я обернулась — Сонбеним… — быстро договорился тот. — Да. Спасибо, что помог мне. Извини, что веду себя сейчас так, я не в лучшем расположении духа. — Хотите я помогу вам ещё раз? — я лишь заинтересованно посмотрела на него. — Может прогуляемся? Погода замечательная. — Прогуляемся? Ну это лучше чем киснуть дома. — действительно, почему бы и нет. — Отлично! — он правда обрадовался. — Только… Я сниму пальто. Снаружи слишком жарко. — Я подожду вас. Зайдя в прихожую, я решила ещё и переобуться. Сняв пальто, я поняла, что моё худи точно такое же, как у Чонгука, только женского фасона. Чёрт. Но оно так подходит к моим белым кроссовкам. Да и времени нет искать, что-то другое. Пойду так. Выйдя из квартиры взгляд Чонгука бегло осмотрел меня, я немного смутилась. — Ну, что? Идём? — улыбнулась я парню. — Да. Мы вышли на улицу. — Чонгук, ты не боишься, что нас могут увидеть, узнать тебя? — Мы сейчас отправимся туда, где очень мало людей. — Чон надел всем известную черную маску «айдола» на лицо. — И где же это? Не наше кафе случайно? Мы оба рассмеялась. — Берег Жёлтого моря. В том местечке живут в основном пожилые люди. Я часто там прогуливаюсь, поэтому хорошо знаю. Вы когда-нибудь там были? — Чонгук, у нас с тобой разница в возрасте небольшая. Обращайся ко мне на «ты», ладно? — Вот такси! Оно-то нам и нужно. Мы быстро устремились к машине, обговорив с водителем маршрут, уселись сзади. — Если вам. тебе так будет комфортно, то я не против. — всё-таки ответил Чон. — Отлично. Иначе я чувствую себя старухой… — А значит ли это, что я могу теперь обращаться с тобой как с ровесницей? — Это как? — Ты будешь называть меня Оппа, а я буду постоянно умиляться тобою? — Ты ведь шутишь? — Конечно же да. — парень быстро отвернулся от меня и уставился в окно. Так мы проехали ещё немного времени, а потом водитель оповестил нас о прибытии. Заплатив ему, мы вышли из машины и проводили её взглядом. После, переглянулись и, не сказав ни слова, направились к берегу. Глубоко вздохнув я засунула руки в карманы, позволяя ветру развивать мои чёрные длинные волосы. — Я не разу не была у этого моря. Раньше с мамой мы часто бывали на берегах Японского моря… — А чего сейчас не можете съездить туда снова? — подошёл ближе Чонгук. — Она умерла, когда мне было четырнадцать… Поэтому, моим воспитанием занималась тётя. — Прости. — тот положил руку мне на плечо. — Всё в порядке. Мне нравится здесь. Этот вид. Небо залившееся багровым цветом. Я люблю закаты. — Да, тут и вправду прекрасно. Ты не голодна? — Немного. Я с утра не успела позавтракать. — Тогда идём к тому вагончику с едой! — тот схватил меня за руку и потянул за собой. — Но он же очень далеко! — еле успевала за ним я. — Я не могу допустить, чтобы ты голодала. Мы бежали на другой конец берега, разгоняя стаи чаек, которые сбивались в огромные кучи на пляже. Его ладонь крепко сжимала мою. Чон часто оборачивался на меня, давая мне увидеть его прекрасную улыбку. Так радостно. Я полностью почувствовала этот момент. Вырвав свою руку из его цепкой хватки, я пошла «на обгон». — Дагоняй, малыш Чон! — Малыш? Несмотря на то, что мы оба были уже уставшим, это не мешало нам ещё долго бегать по пляжу. Наш смех становился громче. Бежать становилось всё тяжелее. Воздуха практически не хватало. Во рту появилась сухость и я остановилась. Чонгук сделал тоже самое. Пару минут мы не могли сказать ни слова. Ужасная отдышка тому виной. — Чёрт. — тяжко выдохнула я. — Всё хорошо? — Ага. Быстрые ноги не бояться получить, да Чон Чонгук? — парень захохотал в ответ на мои слова. — Идём. Ведь мы почти у цели. — он снова взял меня за руку. Мы подошли к вогончику с едой и остановились. — Ён Хи, что ты будешь? — На твоё усмотрение. Я пойду за столик. Оранжевое небо так и манило своей красотой. На улице заметно похолодало. Я уселась на неудобный стул и придвинулась к столу. Чон быстро присоединился ко мне расставляя пластиковые тарелки с едой. — Так спокойно… Теперь это моё любимое место. Буду часто приезжать сюда. — Без меня тебе будет скучно. — скорчил обиженную рожицу Чонгук. — А вот и нет. — А вот и да. — Не-ет — немного протянула я. — Милашка. Кушай давай. — Чон потрепал меня по волосам и уставился в свою тарелку. Явно смутившись от сделанного. Я решила не реагировать на это и тоже принялась за еду.   — Ты замёрзла? — неожиданно спросил Чонгук. — Что? А, нет. — с набитым салатом ртом постаралась ответить я. — Твой нос синий. Я вызову такси, а пока что. — Чонгук снял свою байку, оставшись лишь в чёрной водолазке.— Вот. Держи. — Прекрати! Ты замёрзнишь и заболеешь. Прошу надень я обратно. — Накинь. Ты дрожишь. — сказал Чонгук попутно набирая номер такси. Он был так настойчив, что мне ничего не оставалось, кроме того как взять его кофту. Но долго мёрзнуть нам, особенно ему, не пришлось. Через пару минут машина такси приехала за нами и мы быстро расположились на задних сиденьях. Часто переглядывались и улыбались друг другу. — Чон, спасибо тебе. — полушепотом я произнесла ему на ухо. — И тебе спасибо Ён Хи. — он мягко провел ладонью по щеке, а я смутилась. Тот лишь хихикнул и отвёл взгляд на дорогу. *** Подъехав к моему дому, я заприметила у входа в подъезд знакомого паренька, но из-за близорукости не сразу рассмотрела его. — Юнги. Что он тут забыл? — под нос себе проговорила я. — М? — Чонгук повернулся ко мне. — Это же Юнги? — тыкаю в окно пальцем. — Кажется да. Когда мы вышли из машины, предварительно заплатив водителю, естественно мы подошли к Юнги. — Что вы вдвоём делаете? — вместо приветствия произнёс он. — Мы просто гуляли… — тихо сказала я. — Что? — переспросил тот. — Юнги, всё хорошо, мы просто прогулялись, да и всё. Она была слишком грустной и я решил поднять настроение Ён Хи. — влез Чонгук. — Пошли! — он грубо схватил младшего за плечо и утащил к чёрной машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.