ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Он грубо запихнул Чонгука в машину и сел следом. На лице старшего виднелась злость. — Хён, что такое? — хотя Чон прекрасно понимал в чем дело. — Какого хуя ты был с ней сейчас? — Мы гуляли. Юнги схватил за грудки младшего и притянул ближе. — С этого момента, только попробуй даже посмотреть в её сторону. Понял? Чонгук понимал, что о причине их ссоры не должен знать никто, как и Юнги. — Будет лучше, если парни не узнают об этом. — Чон рывком скинул руки старшего и отсел дальше. — Завтра занятие отменяется. Для тебя. — Юнги ехидно ухмыльнулся, но Чонгук не стал возражать. *** — Юнги! Мы тут голову ломали куда ты ушёл из кафе. О. Чонгук! Как. — не успел договорить Чимин, его перебил младший. — У входа встретились. — вяло ответил Чонгук и быстро ушёл в свою комнату. — Что с ним такое? — Не знаю. Плевать. — сказал Юнги и тоже ушёл к себе. — Какие-то они. Странные. Поругались что-ли? — Чимин вернулся в кухню к ребятам. — Кто ж знает. — Тэхён развёл руками и продолжил уплетать еду приготовленную Джином. Остальные сделали также. POV Ён Хи Со вчерашнего вечера я не находила себе места… Как и сейчас. Уже как двадцать минут парни должны быть у меня. Они не опаздывали никогда. Я не прекращала названивать Юнги. Стоило отложить телефон, как тут же он зазвонил. «Менеджер Сэджин» Не раздумывая я ответила. — Ён Хи, парни сегодня не смогут прийти. — Что-то случилось? — почти перебив выпалила я. — Устали на тренировке. Я отключила и выдохнул с облегчением. Не успела я и опомниться, как громкие удары во входную дверь напугали меня. «Черт. Кого там ещё принесло?» Тихо подкравшись я уставилась в глазок. Хватило пары секунд, чтобы понять кто это. –Юнги… Вы? — глядя на парня удивлённо сказала я. Тот лишь, что-то пробормотал себе под нос и проснулся внутрь квартиры. Видимо, это вошло у него в привычку. Завалившись на кремовый диван, Юнги прикрыл глаза. — Эй! В чем дело, что произошло? — я грозно разглядывала нахального парня. — Я пил. И в таком состоянии мне нельзя к ребятам. Я переночую здесь. — Юнги повернулся на бок и снова закрыл глаза. Даже обувь не успел снять… Почему в таком виде? И почему он не отдыхает после тренировки? Сняв чёрные лакированные туфли с его ног, я поставила их в коридор и вернулась обратно. Он такой милый когда спит… Уголки губ слегка расплываются в улыбке, небрежные тёмные волосы спадали на веки парня. Я аккуратно попыталась убрать их. Глаза вмиг открылись и уставились на меня. –Прости. Я разбудила наверное… — я быстро поднялась с коленок и отошла к окну. — Сонбэ, что вы делали? — парень заерзал на диване, чтобы поудобнее лечь. — Прекрати называть меня так, я ведь младше тебя… Мне не комфортно. — я развернулась к нему лицом. — Но вы же мой учитель. — с насмешкой в голосе произнёс Юнги. — Если не Сонбе, то как мне вас называть? — Уже поздно, я устала, да и ты тоже… — Мне в таком состоянии нельзя в общежитие. — Я не выгоняю тебя. Может ты ляжешь в моей комнате? — С вами? То есть, с тобой? — на лице парня появилась странная улыбка. — Нет! — громко выкрикнула я, заставив Юнги смеяться. — Просто ты слишком большой для этого дивана. Но если ты хочешь спать здесь, то я постелю, только встань… — Ты такая милая когда смущаешься… — парень встал с дивана и вплотную подошёл ко мне. — Ю. Юнги. — оторопев произнесла я. — Твои щёчки такие красные.- тыльной стороной ладони он провёл вдоль щеки. Юнги подался вперед сокращая между нами расстояние. Он хотел поцелуя… — Стой! — я отдалилась назад. — Стой? — возмущённо оглядел меня парень. — Постельное там, — я указала пальцем на шкаф. — Сам возьмёшь и постелешь. Я просто очень устала и хочу спать. — я забежала в свою комнату и закрыла дверь, оставив растерянного и не совсем вминяемого Юнги. Боже… Сердце бешено колотилось, будто пыталось выпрыгнуть из груди. Я немного приоткрыла дверь и невольно принялась наблюдать за парнем, который так нелепо пытался засунуть одеяло в пододеяльник. Что-то бормотал себе под нос и пробовал снова. Не специально, но вслух я рассмеялась, что не осталось незамеченным. — Эй! Подглядывать некрасиво. А если бы я был тут голый? Или ты на это надеялась? — с сарказмом проговорил Юнги. — Да нет же! Даже не думала о таком! Просто знала, что тебе нужна моя помощь. — я подошла ближе и указала на одеяло. — Ты снова покраснела… — Чёрт… — я поспешила отвернуться, но вмиг оказавшийся рядом Юнги не дал мне этого сделать. — Прекрати стыдиться этого. Ты прекрасна в любом виде, когда смущаешься — особенно. — парень очертил линию скул моего лица холодной ладонью и мягко ухватил за подбородок, вскидывая голову вверх. Я не могла оторваться от него. Да и не хотела вовсе. Робкий поцелуй все быстрее превращается в ненасытный, от которого воздуха чертовски не хватало. Его руки сминали бедра. Юнги нежно уложил меня на кровать, попутно раздевая. Когда я осталась лишь в нижнем белье и он вдоволь налюбовавшись моим телом, прильнул губами к шее немного покусывая нежную кожу оставляя красные отметины после себя. Я запустила руки в его шелковистые волосы. С губ срывались стоны и я ничего не могла сделать с этим. Юнги лишь улыбался и закусывал губы. Он не спешил. Его ладонь огибая чашечку бюстгальтера мягко сжала небольшую грудь, затем он полностью снял его. Уже в открытую массируя затвердевшие горошины сосков. В бедро упиралась возбужденная плоть парня. Он спускался всё ниже и задев край трусиков бесстыже стянул их, проводя ледяными пальцами по внутренней части бедра. Юнги вернулся к губам, снова затягивая в поцелуй. Крепко обхватив рукой за талию, он резко входит в меня и застывает. — Ты девственница?! — отрываясь от поцелуя смотрит на меня он. — Да. — скорчившись от боли и неприязни внутри ответила я. — Прости, — приставив свой лоб к моему прошипел Юнги. — Потерпи немного сейчас. Я лишь покорно кивнула. Он стал двигаться и тогда я ощутила настоящую боль этого момента. Но она длилась несколько секунд. Я видела как тяжело было сдерживаться Юнги. Он хотел большего, грубого. Но терпеливо ждал пока я привыкну и дам ему знак, что уже можно. Со временем я стала двигаться ему навстречу и он понял — пора. Тогда Юнги показал всю свою сущность. Он схватил мои запястья прижимая их к подушке над моей головой. Движения стояли более резкими, даже грубоватыми. Но нам обоим нравилось это. Я выгибалась в спине и громко выкрикивала его имя. За этим следовала довольная ухмылка парня. Его глаза сверкали, на лбу появилась испарина, но это не мешало ему учащать темп. Ещё пару толчков и Юнги замер внутри меня, но уже через секунду, со сладким стоном излился мне на бедро и упал рядом. Обнимая моё уставшее тело и укрывая нас одеялом. — Ты прекрасна. — прошептал на ухо Юнги. И мы оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.