ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Джудал 3 Я проснулась в куче разных подушек и мне было удобно. Я села и осмотрелась. Я была в комнате Джудала. Сейчас он спал на кровати. Я тихо встала и когда я подошла к двери, он меня прижал к ней. — Больно! Отпусти! — начала возмущаться я. Он взял меня за волосы и посадил на стул. — Ешь и лучше молчи, а то заберу- сказал он сев напротив меня и пододвинул тарелку с едой. — С. спасибо- сказала я и приступила к еде. Он не отрываясь смотрел на меня и мне было не по себе. Поев я положила столовые приборы на стол. — Ну что ты решила? Да или нет? — спросил Джудал, подперев рукой голову. Я вопросительно на него посмотрела. — Что? Ты вообще о чём? — спросила я. Он на меня удивленно посмотрел. — Ладно. Повторю снова, но на этот раз если ты откажешься, я тебя убью. Слушай вопрос. Согласна ли ты быть моим рабом? Твой ответ? — спросил он. Я задумалась, но выбора у меня и не было. — Ладно, все равно выбора нет.- сказала я, разведя руки в стороны. Он улыбнулся. Он вышел и через несколько минут пришел с одеждой. — На переодевайся, я скоро приду.- отдав мне одежду, он ушел. Я начала переодеваться. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Мне понравился наряд. Через какое-то время в комнату зашел Джудал. — Так твое первое задание! Наведи здесь порядок.- торжественно произнес он. Джудал лег на кровать и начал смотреть на меня. Я начала делать уборку и меня раздражало то, что он на меня смотрел. Сдерживая желание его ударить, я закончила уборку. — Молодец, а теперь сходи на кухню и принеси мне персиков. По дороге зайди в комнату к Коухе и отдай это письмо.- Джудал отдал мне письмо. Я вышла из комнаты и пошла по маршруту, который был нарисован на листочке. Я дошла до двери и постучалась. — Войдите.- раздалось из-за двери и я зашла в комнату. Около стены на стуле сидел парень, выглядел он очень мило: розовые волосы, красивая шапочка, необычный наряд. Держа в руке письмо, которое мне дал Джудал, я встала около двери. — Здравствуйте, вы Коуха? — спросила я. Он посмотрел на меня. — Да, это я Коуха.- он посмотрел на меня. — Господин Джудал, сказал отдать вам это письмо.- сказала я, подходя к нему. Он взял его и начал читать. Я вышла из комнаты и как я закрыла дверь, я могла спокойно вздохнуть. Я посмотрела на карту и пошла на кухню. На кухне все были дружелюбны и там работали только женщины. — Здравствуйте, господин Джудал сказал мне попросить персиков на кухне.- сказала я. Ко мне подошла одна женщина лет 30-35. — Этот черный маги? Ладно держи. Будь только поосторожней дитя.- сказала она дав мне корзину с персиками. — Черный маги? Кто это? — спросила я её. — Что? Ты не знаешь? — переспросила она меня. — Черный маги- это вид маги, но в основном маги белые. Он единственный черный. А маги- это волшебники, которые управляют рукх и выбирают правителя. Вот кто он такой.- сказала девушка лет 20. — Теперь все ясно. Спасибо вам. До свидания.- сказала я и ушла. Зайдя в комнату рядом со мной, ударившись об стену, упала книга. — Где ты так долго была?! Мне уже скучно стало! — кричал на меня Джудал. Мое сердце ушло в пятки и я не могла пошевелиться. Еле-еле, но я поставила корзину на стол и принесла один фрукт парню. — Извините меня пожалуйста, господин.- сказала я. — Опоздаешь еще раз и я тебя накажу.- произнес он, взяв у меня фрукт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.