ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Джудал ел фрукт, а я расставляла книги, которые он успел разбросать за время, пока меня не было. — Мне скучно! Сделай что-нибудь! — сказал он. Я поставила последнюю книгу на место и посмотрела на него. Он лежал опустив голову с кровати и смотрел на меня. Я взяла персик и подойдя к нему, сунула ему в рот. — Поешьте, господин.- проговорила я. Давя на персика. Он начал брыкаться и когда Джудал упал с кровати я убрав руку, отошла от него. Он начал кашлять. — Тварь! Вообще наглая стала?! — прокричал он и схватив меня за волосы и потянул вверх. Я схватилась за его руку и пыталась уменьшить боль, но все бестолку. Он улыбнулся и потащил меня к окну. Джудал высунул мою голову из окна и начал наклонять вниз. Я схватилась одной рукой за окно, а другой держалась за его руку. — Нет! Пожалуйста остановись! — кричала я со слезами, а он смеялся. Потом он затащил меня в комнату и бросив на середине комнаты, взял кувшин с холодной водой и вылил на меня. Я плакала. Потом он пнул меня и я упала. Джудал продолжал меня пинать. — П. пожалуйста. о.остановись.- еле-еле проговорила я. Он пнул меня последний раз и взяв за шиворот, оттащил в угол комнаты. — Еще раз подобная выходка и наказание будет хуже.- сказал он и лег на кровать. Я начала терять сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.