ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Очнулась я от того, что на меня вылили ледяную воду. Я соскочила и Джудал смотрел на меня холодным взглядом. — Сколько ещё спать собралась, а? — спросил он наклонившись к моему лицу. — Извините.- сказала я и встала с пола. — - Принеси мне завтрак и потом приберись здесь.- сказал он, выпрямившись и развернувшись. — Хорошо.- сказала я и вышла из комнаты. Моя одежда была насквозь сырая и из-за этого, мне было холодно. Дойдя до кухни, я тихонько открыла дверь и зашла. Все на меня посмотрели и та женщина подбежала ко мне. — Здравствуйте.- сказала я пытаясь улыбнуться. — О боже! Дитя, что случилось? — сказала она, хватая меня за плечи и смотря в мои глаза. — Ничего такого. Господин Джудал сказал принести ему завтрак.- сказала я. — Х.хорошо.- сказала женщина и пошла, что-то выкладывать на поднос. — Извините, но как вас зовут? — спросила я. Она посмотрела на меня. — Меня зовут Роза, а тебя? — произнесла она ставя передо мной поднос. — - Меня зовут Ария.- сказала я и взяла поднос. — Будь осторожнее, Ария. Вот возьми, съешь это по дороге.- сказала она дав мне булочку и какой-то пузырек. — Спасибо, тетя Роза.- сказала я, взяв это. Я шла и ела по дороге. Дойдя до комнаты я открыла пузырек и выпила содержимое. Оно было горькое, но я проглотила. Я зашла в комнату и за столом сидел Джудал и он явно был недоволен. Я поставила завтрак перед ним и начала делать уборку. Он наблюдал за мной. Закончив уборку я подошла и взяв пустой поднос, пошла относить его. — Отнеси это письмо Коухе.- сказал он и отдал мне письмо. Я кивнула и ушла. Я пришла на кухню и поставила поднос на стол. Ко мне подошла тетя Роза и поставила перед мной миску с рагу. — Поешь.- сказала она и забрав поднос, ушла. Я поела и вспомнив, что мне надо отнести письмо, быстро доела и поблагодарив, выбежала из кухни. Добежав до комнаты, я постучалась и услышав «Войдите», зашла. Около окна сидел Коуха. --Извините, что побеспокоила вас, но господин Джудал попросил передать вам это письмо.- сказала я и показала письмо. — Ничего, хорошо.- сказал он. Я подошла и отдала ему письмо. Коуха открыл его и начал читать. Я уже подошла к двери я как услышала. — Стой. Подойди сюда.- сказал он. Я подошла к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.