ID работы: 6595052

My newT life

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тайная комната Стеллана Скарсгарда

Настройки текста
Несмотря на то, что Минхо и сам происходил из обеспеченной семьи, размах поместья Скарсгардов поразил его до глубины души. Дом сурово смотрел на гостей длинными узкими глазами окон, тянущимися по светлым стенам на все пять этажей. И хотя здание было выстроено в относительно современном стиле, без средневеково-замокового и готического пафоса, без колонн и статуй, без лепнины, почему-то создавалось полное впечатление крепости. У незнающего человека могла проскочить мысль «как же, должно быть, мал размер члена хозяина, раз он отгрохал такой дом». Но, зная Стеллана Скарсгарда, усомниться в его мужском начале было просто невозможно. Минхо переминался с ноги на ногу, шурша подошвами о серый гравий. Билл искоса следил за ним, одновременно контролируя непрошенного гостя и процесс выгрузки Томаса. — В подвал? — напряжённо спросил один из сотрудников ПОРОКа, поднимая тяжёлые носилки со спящем альфой. — В подвал, — кивнул Билл, чем вызвал ещё одну волну удивления Минхо. Это сочетание простоты, современности и величия оказывали неизгладимое впечатление. Но, несмотря на идеальную чистоту освещённых солнцем комнат и коридоров, в доме царила абсолютная тишина. Будто бы все вымерли. Хотя за таким поместьем должна ухаживать как минимум дюжина слуг. Сотрудники в чёрных костюмах свернули по коридору направо и остановились, пропуская вперёд Билла. Минхо осмотрелся. «И чего они встали? Здесь же тупик!» Билл протиснулся мимо них и приложил ладонь к стене. Точнее, так показалось на первый взгляд. Приглядевшись, можно было разглядеть сенсорный экранчик. В тот же момент часть стены отъехала в сторону, открывая проход. Минхо уже устал удивляться, а по сему просто вытягивал шею, пытаясь рассмотреть, что же там впереди. А впереди была комната. Она находилась ниже уровня пола на десять ступенек. В отличие от интерьера других комнат, стены и пол здесь были облицованы камнем. Освещением служили узкие длинные лампы, встроенные в потолок. Часть комнаты была отделена толстым пуленепробиваемым стеклом, и пространство за ней сильно отличалось: мягкая, но стильная облицовка стен и пола, огромная кровать, тёмная ширма до потолка (наверное, за ней ванная и туалет), встроенный холодильник, плазма. Билл снова коснулся экранчика, и стекло поднялось вверх. Пригибаясь, сотрудники ПОРОКа прошли под ним прямо к кровати, на которую и положили Томаса, снимая наручники и надевая другие, выходящие из-под кровати. — Звони, как полегчает, — сказал пожилой мужчина в форме, затем хлопнул Скарсгарда по плечу. Тот кивнул. Один за другим, ПОРОКовцы выходили из помещения. Билл убрал руку от экрана и стекло опустилось вниз, отделяя Томаса. — Ты, наверное, ответов ищешь? — спросил Билл, когда они остались одни. — Что за… — только и смог проговорить Минхо, всё ещё пребывал в шоке от происходящего. — Альфа-бункер, — спокойно пояснил Билл, отходя назад, к противоположной стене, туда, откуда они недавно вошли. Три четверти неё так же занимало стекло, но за ним ничего не было видно. Билл щёлкнул выключателем и Минхо вздрогнул. Это был аквариум. Огромный морской аквариум с различными тварями внутри. Парень уже видел его через арку в залу, когда они заходили в дом. Значит… Минхо пытался прикинуть в голове траекторию, по которой они шли, и расстояния. Сложно было оценить реальный размер аквариума точнее, чем «охрененно здоровый». Длинное серое тело мурены, играя жабрами, проплыло мимо стекла, заставляя гостя отшатнуться. — Отец специально построил эту «тайную комнату» на случай гона, — пояснил Билл, наблюдая за монотонно лижущей стекло огромной улиткой. Минхо повернулся к Биллу и вопросительно посмотрел на него. — Поясни, что ты имеешь ввиду? — Первый гон, — сказал Билл, сбрасывая с плеча рюкзак Томаса и опускаясь на колени, открывая его. — Помнишь, какого это? Минхо неосознанно потёр шею в том месте, где в неё входили датчики. Он прекрасно помнил свой первый гон. Когда в голову ударяет тупая давящая боль, от нехватки воздуха учащается дыхание, а мысли уходя куда-то на второй план. И всё, о чём можешь думать — это об омегах. Кровь приливает вниз, увеличивая определённый орган, который в дальнейшем до боли сдавливается штанами. И в тот момент, когда ты уже не можешь терпеть и готов броситься на поиски первого попавшегося омеги (или любого другого пригодного существа), шею пронзает резкая боль. От этого внезапного электрического разряда, посланного датчиком в мозг, сознание почти моментально отключается. А потом ты приходишь в себя уже в больнице, привязанный к кровати и с трубочками систем в руках. Поэтому все альфы после первого гона обязаны каждый день принимать гормональные таблетки, чтобы гон не повторился. Всё это, разумеется, не более чем меры безопасности, ведь гонимые альфы крайне опасны для общества. В подобном состоянии они способны практически на всё. К слову, гон стабилизируется после вступления в отношения с омегой. Течка и гон каким-то неведомым образом синхронизируются (как именно — науке пока ещё не известно), после чего пара просто несколько дней не выходит из дома, занимаясь друг другом и вымещая всю сексуальную энергию. И беты целы, и альфы довольны. «Вот только странно… почему АОС Томаса не сработала? Ведь, по логике, система должна была зафиксировать этот резкий скачок гормонов и вырубить его», — подумал Минхо. — … сучёныш… — прошипел Билл, доставая из рюкзака Томаса маленький прибор, напоминающий автомобильный антирадар. — Что это? — спросил Минхо, наклоняясь. — Глушитель, — ответил Билл. — Специальная система, которая блокирует работу АОС, перенаправляя сигналы. — Но зачем нужна такая штука? Суровый взгляд прищуренных глаз чётко дал понять Минхо, что это его не касается, лучшей сейчас заткнуться и забыть о том, что видел. Билл достал цилиндрическую оранжевую баночку, посмотрел на её дно. Банка ни разу не открывалась и все таблетки были на месте. — Я выдал её три дня назад… — протянул Скарсгард и уставился на спящего брата. — Томми, Томми… три дня без таблеток… Долго держался. Минхо продолжал осматриваться. Потайная комната, аквариум, комнатка за стеклом… — Зачем мистер Скарсгард построил всё это? — Для личных нужд, — коротко ответил Билл. Мысль о том, что отец по нескольку дней в месяц развлекается с новым супругом в этом месте вызывала у него отвращение как на моральном, так и на физическом уровне. Но тот постарался отогнать мысли, увлекаясь объяснением. — Отец не хотел, чтобы его детям давали транквилизаторы. Поэтому и сконструировал эту комнату. В ней каждый Скарсгард полноценно пережил и прочувствовал первый гон. Уж не знаю, зачем это нужно, но… Видишь, тут всё специально оборудовано. Встроенная мебель, всё закрыто защитными стёклами. Минхо огляделся. Да, действительно, место было не из самых плохих. — Тем более тут стоит система наблюдения, — и снова мысли о «домашнем порно» не вдохновляли. — Когда Томасу станет лучше, я увижу и выпущу его. «…и дам люлей», — но это уже не было произнесено вслух. — Как думаешь, почему он перестал принимать таблетки? — спросил Минхо. Билл внимательно посмотрел на лучшего друга младшего брата. — Ты мне скажи. Минхо задумался. — У меня есть предположение, — осторожно сказал бегун. Билл повёл подбородком. — Том жаловался, что ему сложно найти омегу и… — …и он решил забросить таблетки, чтобы под влияние инстинктов… Ох, Томми… ну ты и придурок… Билл тяжело вздохнул. — С ним всё будет хорошо? — осторожно спросил Минхо, недоверчиво косясь на старшего Скарсгарда. — Да конечно. Отлежится и будет как огурчик. Все они альфы такие. Пойдём, нечего нам тут больше делать, — Билл хлопнул парня по плечу, гася свет в аквариуме. Тьма к облегчению бегуна скрыла очертания пугающих морских тварей. Минхо бросил последний взгляд на лежащего на кровати друга и последовал за Биллом.

***

Томас слышал, как хлопнула дверь. Приоткрыл глаза, шаря дрожащей рукой в кармане. Движения координировались хорошо, а вот соображалось плохо. Дышать становилось тяжелее и тяжелее. Наконец, пальцы извлекли белый кусочек ткани. Томас прижал его к лицу, вдыхая обострившимся чутьём запах неизвестного омеги. Перед глазами опять появилась испуганная мордашка Ньюта. «И почему снова ты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.