ID работы: 6595052

My newT life

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Alarm!

Настройки текста
Прошло несколько дней, а дорожки новоиспеченного омеги и загадочного альфы так всё не пересекались. Ньют даже чаще начал появляться вблизи спортивных тренировок, чтобы как бы невзначай встретиться взглядами, или хотя бы просто взглянуть на него. Но тщетно. Парень, чьего имени Ньют не смог выбить из Галли, не появлялся в универе. Как сквозь землю провалился! Будто бы его никогда не было. Ньют действительно начал сомневаться в реальности той встречи. До сегодняшнего дня. Он буквально не поверил своим глазам, когда взгляд зацепился за знакомую крепкую фигуру в плавках и шлеме. «Неужели…» — Эй, Ньют! — Фрайпан толкнул друга в плечо. — Чего? — буркнул тот, не отрывая взгляд от спускающегося в воду спортсмена. — Давай, сейчас твоя очередь будет, — темнокожий поднял брови, округляя глаза. Ньют не сразу понял, о чём идёт речь. Что-то слишком часто в последнее время он начал выпадать из реальности. И реальности это не нравилось. В прочем, взаимно. Реальность Ньюту тоже не нравилась, ибо в ней он находился на холодном кафеле перед длинным бассейном, бьющем в нос резким запахом хлорки. Стоило признать, что университетский бассейный комплекс был отстроен на славу! Высокие потолки в четыре метра, массивные трибуны, расположенные справа и слева, открывали отличный вид на все три бассейна: два длинных, расположенных параллельно друг другу, и ещё один квадратный за ними. Не понятно, для чего этот маленький третий бассейн был сконструирован изначально, но сейчас в нём занимались водной аэробикой девушки-студентки вместе с пожилой преподавательницей. В левом бассейне таинственный альфа и вся остальная университетская сборная по водному поло тренировалась перед соревнованиями, а в правом студент второго курса Ньютон Сангстер готовился сдавать нормативы по плаванью. — Ньютон Сангстер и Альберт Амин, на исходную, — скомандовал физрук и свистнул в свой излюбленный свисток. Ньют сделал шаг вперёд, повернул голову. Рядом с ним, готовый плыть по соседней дорожке, стоял Алби. Вид у того был совершенно подавленный. Плечи осунулись, глаза запали, и скулы, кажется, стали острее. Невозможно было представить, что испытывал парень, чьего младшего брата насильно забрали в омего-центр. Ещё труднее было предположить, что испытывал сам несчастный омега. Пожалуй, Ньют, чьё сердце сжималось при виде друга, как никто другой понимал их обоих. — Алби, — тихо шепнул Ньют. Парень повернулся, невидящим взглядом взирая на товарища и коротко кивнул. Ньют закусил губу от разрывающего его чувства. Но в этот момент раздался свисток. И оба прыгнули в воду. Забавно, но стоило погрузиться в прохладную хлорированную жидкость, как волны смыли все мысли и проблемы. Ньют уже не думал ни об Алби, ни об альфе в соседнем бассейне. Он просто плыл. Только давящее чувство в груди никуда не пропадало. Казалось, оно даже опускалось куда-то вниз. А ещё не хватало воздуха. «Давно не тренировался», — подумал Ньют. — «Неужели проснувшаяся омежья натура оказала такое влияние на мою физическую подготовку?» Переворот. Упор ногами в стену. Толчок. Обратно. Начинала болеть голова. И вот это уже было не нормально! «Определённо, нужно плавать больше», — подумал Ньют. — «Забываю, как правильно брать дыхание». Но стоило ему подплыть к финишу, как чьи-то крепкие руки впились в плечи, вытаскивая парня. «Что?» — Ньют пытался прийти в себя. Обеспокоенные взгляды одногруппников, спешащий к нему физрук, руки Фрайпана, вытирающие воду с его волос. — Ньютон, ты в порядке? — спросил лысый физрук в синем спортивном костюме. — Да, — неуверенно ответил парень, вытирая капли воды с лица, — а что? И тут, отнимая руку от лица, он понял, «что». Рука была в крови. Кровь шла из носа. Но это было не самое страшное. Осознание приходило к Ньюту постепенно. Одногруппники и тренер молчали. Во всём зале воцарилась тишина, которую разрушали только тихое жужжание фильтров, да плеск воды. И никаких голосов. Никаких ударов по мячу. Ньют медленно огляделся. Альфы из бассейна застыли, как вкопанные, во все глаза глядя на Ньюта, по чьим бёдрам обильно текла смазка, мешаясь с водой. «Чёрт возьми», — только и успел подумать парень. — «Почему так рано то?»

***

Никто не успел ничего сделать. Ньют кинулся к выходу, расталкивая всех присутствующих. Вслед ему зашумели, загалдели студенты. — Ньют… — шепнул ошарашенный Зигги. — Почему же ты не сказал… Тренера, поняв, что происходит, кинулись перекрывать выходы. Один из них побежал к стене, начал усиленно тыкать в красную кнопку и орать «ТО. ТО! Как слышите, б*ть, течная омега на борту! В зале с бассейнами! Да чтоб вас всех», — тренер с силой ударил кулаком в стену и бросился помогать коллеге закрывать двери. Альфы, рыча и расталкивая друг друга потянулись к бортикам бассейна. — Ньют… — тихо проговорил Томас, не веря в происходящее. — Значит, это был ты. Всё это время… Альфы вокруг него, ведомые запахом немеченой омеги, выпрыгивали из бассейна. И Томас понимал, к чему это всё приведёт. Нет, он слишком долго искал своего омегу, чтобы позволить этим… этим… Звериная ревность охватила Скарсгарда. Злость и отвращение к этой мировой несправедливости, а дальше, как в тумане. Вот Томас расталкивает членов собственной команды, пробираясь к бортикам. Вот впивается короткими ногтями в щиколотки выбирающегося из бассейна спортсмена и с силой тянет его на себя. Звук удара о кафель и плеск воды не доходят до замутнённого сознания, только мысль «заживёт». Напоследок — несколько толчков, альфы падают в воду, и это даёт ему фору. Лавируя между ошарашенными происходящим зеваками, Томас успевает вслед за Ньютом боком проскользнуть в двойные двери прежде, чем тренера захлопывают их и опускают засов.

***

Длинный тёмный коридор. Ньют чувствовал, как слабеет его тело. Как начинает кружиться голова, а тошнота подкатывает к горлу. Нет, он не может себе этого позволить. Стоит дать слабину, поддаться искушению и упасть в обморок, как набегут альфы и… и можно будет уже просыпаться. Но узел в низу живота завязывался всё туже и туже. Томас бежал следом, звал его, но никак не мог догнать. И только удивлялся, откуда в этой омеге столько силы. «Нет, не могу, не могу больше…» — Ньют изменил траекторию, врезаясь в дверь. Вспышка яркого света, усиленного светлым кафелем ударила в глаза. Ньют прикрыл их на долю секунды. Стоять становилось всё труднее. Собирая последние силы, он ворвался в последнюю кабинку туалета и рухнул на пол, привалившись к стене. Томас заметил, куда свернул Ньют, хотя это было и не обязательно. Потрясающий манящий запах вёл его даже с закрытыми глазами. Томас ворвался в помещение женского туалета. — Ньют! — крикнул тот. — Не бойся! Ньют сидел, привалившись к стене, хватая ртом воздух. Наверное, только подскочивший в крови адреналин и не давал ему потерять сознание. — Ньют! Ньют поднял руку, дрожащими пальцами взялся за массивную щеколду и задвинул засов. Теперь просто так к нему никто не войдёт. И это был плюс женских туалетов — администрация университета позаботилась. Томас смотрел по сторонам, ища ту самую кабинку. Боль подступала к голове. Блокиратора сигналов больше не было, а это значит, что АОС работает. Похоже, кто-то пытается вырубить всех альф универа. Что логично, иначе как ещё можно остановить целую орду обезумевших гонимых альф? Оставался только один вопрос — почему Томас ещё не свалился, вместе с остальными? — Ньют, послушай, — держась одной рукой за шею, а другой за раковину, Томас пытался говорить сквозь зубы, — я не причиню тебе вреда. Я… я как бы… Ньют закрыл глаза, понимая, что не может больше терпеть. Томас опустился на колени, опираясь руками в пол. — Так долго… я… Ньют… Электрические разряды становились всё сильнее и сильнее. Томас упал, стукнувшись носом о грязный мокрый кафель. Но это были мелочи, по сравнению с электричеством, проходящем по мокрому телу. — Ньютти, я… тебя… — Томас вытянул руку, стараясь как бы дотянуться до объекта своего вожделения, но не успел договорить.

***

Группа оперативного реагирования прибыла быстро. — Там, там! — кричал тренер в синем спортивном костюме, — в зале. — …Надо же… четырнадцать альф… — …Давайте, поднимаем! — …Но у нас не хватит носилок… — …По очереди, грузим! — …где последний?.. Обрывки фраз, шум в коридорах, эвакуация перепуганных бет. Билл Скарсгард толкнул рукой дверь, входя в женский туалет. — Вот ты где… — протянул он, глядя на отключившегося брата. — И как ты так долго продержался? Остальные в раз отключились… Затем он поднял глаза, обходя Томаса, и глубоко вдохнул. Нет сомнений, в воздухе витал запах омеги. Билл прошёлся мимо кабинок. — А ты тут, значит, — Билл встал напротив кабинки, за дверью которой лежал бессознательный Ньют. — Босс, вы нашли их? — мужчина в комбинезоне показался в дверном проёме, держась рукой за косяк. — Да, — отозвался Скарсгард. — Грузите этих Ромео и Джульетту. — Что, неужели и правда течная омега? — Она самая, — Билл кивнул на дверь кабинки. — И что, куда их теперь? — мужчина подошёл ближе, взялся рукой за ручку двери и подёргал. — Омегу в центр, а этого, — он кивнул подбородком на Томаса, — домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.