ID работы: 6595424

Все изменится я обещаю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

      Вот вы знаете, что такое похмелье?! Нет, не знаете – это ЖОПА. И я эту жопу испытала на себе . Но это ладно... А вот ПРОСНУТЬСЯ С БЕЛИКОВЫМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ, это самое днище. И все это в один, сука, день, так могло повезти только мне - Розе Хезевей . Вот спасибо, Господи, что мы одетые спим , в противном случае, у меня был бы инфаркт . Но вот что было потом.......

Час пробуждение или Мы живём одни и у нас нет соседей, поэтому орём сколько хотим.

-АААААААААААА, ты че тут забыл?!?!?!? - верещала я на Беликова - че совсем страх потерял?! -Угомонись, я спать хочу - перевернулся он на другой бок и, СУКА, ОБНЯЛ МЕНЯ. (P.S. Бета в шоке и скоро свалится в счастливый обморок, а пока сидит с глуповатой улыбочкой, как обкуренная...) -Эээээээээ... Тебя палочкой потыкать? Чтобы ты проснулся. -Лучше чмокни -сказала эта морда нахальная, и как он мне в школе нравился, ума не приложу . -Гутен морген, медведь переросток, и вон от сюда! -Эх, Рози, что с тобой не так?! Встала бы завтрак приготовила, в халатик шелковый оделась и будила бы мужика . -А по роже не заехать?! -Вот за это я тебя и люблю. - сказал он с ехидной моськой. (P.S. Вот это поворот!) - А я тебя нет. - показав ему язык, скинула его руку со своей талии и гордо удалилась в ванную.

***

И вот Беликова в моем доме нет, и сейчас я направляюсь к Лиссе и к Кристиану. Мы с Лиссой пройдемся по магазинам и заодно я ее распрошу по поводу Таши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.