ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
А если взглянуть на эту шайку с другой, мирной, стороны, то не так страшно. Да, акуловидный мужчина действительно устрашал, как и алоевидный, которого ты заметила сегодня с утра в коридоре. Но в основной своей массе это были довольно молодые и красивые мужчины и юноши. Даже странно, что тут делает ещё совсем зелёный Дейдара и Сасори. Интересно, Сасори хотя бы 18 исполнилось? Ведь он так молодо выглядит. Здесь у каждого своя судьба, своя трагедия, которая привела их всех сюда, заставила объединиться. Нозоми передёрнуло. Когда она вспомнила моменты прошлого Хидана. А ведь, наверняка, у других было ещё трагичнее. Из раздумий отвлёк звук открывающейся двери. В гостиную вошёл Сасори и довольно высокий и широкоплечий мужчина, чьё лицо было скрыто маской. Возможно это тот Какузу, которого и искал Данна? Какузу: Хидан, у нас срочное задание. Вставляй батарейки в свою ленивую задницу и дуй собираться, у тебя 15 минут! Хидан: А не пошёл бы ты.. !! От таких «высоколитературных» матов, твои белоснежные щёки заалели, а глаза непроизвольно расширились от удивления и шока. Сасори: Среди нас девушка, но как видно тебя приличиям не учили. Хидан: *саркостично* Ах.. Ну да, конечно. Мадам, прошу простить меня, бл*ть, за мой французский. Хидан склонился в шуточном поклоне и удалился вместе с Какузу. Сасори: Чёртов язычник. *обращаясь к тебе* Тебе освободили комнату в южном крыле, там теплей, пойдём, я покажу её тебе. Ты: Правда? Спасибо. Ты улыбнулась и последовала за Данной. Твоя новая комната была достаточно далеко от гостиной и от покоев Сасори, но в ней было действительно намного теплей. В комнате был полумрак и стандартный набор мебели: стол, стул, кровать и комод. Ванная комната тоже прилагалась. Сасори: На счёт твоей одежды уже позаботилась Конан. Ты: Это та синеволосая женщина? Сасори: Да. Она единственная девушка в организации, ну теперь ещё ты, хотя ты внештатная. Ты: То есть кроме меня у Вас есть ещё много людей? Сасори: Естественно. Нежели ты думаешь, что всю информацию собираем только мы? Наоборот, мы этим почти не занимаемся. Ты: А чем вообще занимается организация? Сасори: Слишком много вопросов. Ты случаем не шпион? Ты: Нет, нет.. *опуская взгляд* Мне просто интересно. Сасори: Неизвестность пугает, и ты пытаешь узнать как можно больше о своём будущем? *хмыкнул* Ты: Что-то типо этого.. Сасори: Лучше не задумывайся об этом, твоё время ещё не пришло. Поэтому забудь своё прошлое и начни жить настоящим, И чем быстрей ты откинешь своё прошлое, тем больше шанс, что ты проживёшь остаток своей жизни счастливо. Ты закусила нижнюю губу и сморгнула набежавшие слёзы. Данна прав, там, позади, осталось лишь пепелище, а тут есть шанс не остаться одинокой, познакомиться с другими и возможно, завести дружбу. Сасори протянул руку и вытер твои слёзы. Ты дернулась, но ничего не произошло. Ты: Почему проклятье не действует на Вас? Сасори: Я уже говорил, что это не твоего ума. Не действует – значит, не действует. Сасори уже повернулся и хотел выйти. Ты: Сасори-но-Данна, Вы.. Тогда в кабинете у вашего главного, Вы сказали, что я буду Вам помогать. Что от меня будет требоваться? Сасори: Мои техники основываются на управлении марионетками. Марионетки плохого качества у меня в большом кол-ве, но их легко разбить и их запас приходиться всё время пополнять. Как ты понимаешь это дело долгое, а попутно я пытаюсь улучшить их, и времени на то и на другое не хватает. Так что лишняя пара рук мне не помешает. Ты: Я никогда не занималась таким.. Сасори: Ничего, я научу тебя основам, а там посмотрим. Требовать от тебя чего-то сверхсложного просто не имеет смысла. На твоём столе я оставил книги. Желательно их прочитать, чтобы иметь хоть какое-то представление. На сегодня больше дел у тебя нет. Если что, то столовую сама найдёшь? Ты: Да, 7 дверь после поворота. Сасори: Молодец. Дверь захлопнулась, и ты осталась в комнате одна. Ты взяла первую книгу и села на кровать, поджав под себя ноги. Так странно, разные мысли забили голову, слишком много всего навалилось. Ты просто сидела и смотрела в одну точку. Когда ты очнулась, то поняла, что заснула. Через какое-то время сонливость исчезла и всё же решила посмотреть, что за книги тебе нужно прочесть. Книга, что ты взяла, была о ядах. Разновидности, составы, назначения, способы применения, условия хранения и ещё много-много всего. Значит, ещё придётся работать и с ядами. Это не особо пугало. Даже наоборот. Твоя маменька была лекарем, и отравления были обычной практикой. Ты так часто наблюдала за её работой, и была уверенна, что даже сейчас ты смогла бы справиться с некоторыми болезнями и недугами. В комнате освещение совсем не изменилось, поэтому узнать, сколько сейчас было времени, не представлялось возможным. Но живот жалобно заурчал, вынудив собраться и идти в столовую. Сейчас там было совершенно пусто. Скорей всего была уже ночь, потому что и в коридорах было очень тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.