ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Эту ночь Вы провели плечо к плечу в вашем маленьком укрытии. Места было немного, но это было даже лучше, ибо хоть днём на острове царила жара, но ночью было очень холодно. Из-за этого вы прижались спинами друг к другу, и накрывшись плащом Сасори. Ты сладко зевнула и потянулась. Ты: Хороший день, да, Данна? Сасори: Ну если не считать, что мы оказались в полной жопе, то да, день ничего так. Ты: Главное, что мы живы. Данна, а вот как ты думаешь, чтобы сделал Кисаме если бы он был на нашем месте с напарницей? Сасори: Не знаю, наверное, уплыл бы в море, не смотря ни на что. Кстати, Итачи было бы тоже совершенно наплевать. Ты: *Хихикнув* А если, например, Хидан? Сасори: Когда Хидан остается один на один с девушкой, то он просто безнаказанно насилует её. Последнее слово поразило вас обоих как молния. До Сасори дошло, то за странные ощущения подбрасывает ему тело, как же не привычно с человеческим телом. А до тебя, наконец, дошло, что быть наедине с мужчиной более чем опасно. Ты почувствовала его напрягшуюся спину, но, не придумав ничего лучше, просто постаралась перевести тему в другое русло. Ты: Данна, а как Вы думаете, можно ли поймать рыбу, что плавает на мелководье? Сасори: Теоретически возможно, но я никогда не пробовал прокалывать рыбу заточенной палкой, только кунаями. Главное рассчитать силу и свойства воды. Ты: Вы такой умный. Сасори: Жизнь научила. Ты: Можно личный вопрос? Сасори: Я имею право на него не ответить. Ты: Сколько Вам лет? Сасори: *Некоторое время помолчав* 27. Ты: *вскакивая на карачки, повернувшись, нависла над Сасори* Сколько!? Сасори: Не надо переспрашивать, если ты прекрасно всё слышала. Ты: Да Вам больше 18-то и не дашь, да и то 18 это уж слишком! Сасори повернул голову и недовольно уставился на тебя. Ты: Не, ну, правда, Вы ведь шутите, да? А почему Вы тогда выглядите так молодо? У Вас в клане какой-то секрет молодости что ли? Сасори: *отворачиваясь обратно* Я оставляю за собой право не отвечать на эти вопросы. Ты: Так не честно. Сасори: Тебя это не касается. Ты: Нет, касается. Ты навалилась на Сасори, попытавшись заглянуть ему в лицо, встретив стальной взгляд. Сасори: Неужели недоумок Дейдара ничего не рассказал? Он ведь так любит трепаться. Ты: Нет, он ничего не рассказывал, да я и не спрашивала. Сасори: Я не собираюсь рассказывать тебе о своём детстве и вообще о времени до вступления в Акацуки. Скажу тебе просто, что при моих техниках я сам был марионеткой. Ты: Это метафора? Сасори: Нет. Ты: Как так? Я не понимаю. Сасори: Отказавшись от всех человеческих чувств и потребностей, я создал себе деревянное тело. Ты: Это не возможно, вы шутите! Сасори: Глупая девчонка. Ты, обдумывая, легла на своё место, но лицом уткнувшись в спину кукольника. Ты: Но Вы же теплый, я чувствую, да и… Сасори: Это проделки острова. Это странно, но моё тело вновь вернулось и я совершенно не понимаю почему. Ты: Возможно, раз остров блокировал нашу чакру, то и лишил Вас тела, ведь оно тоже должно пропитано чакрой, иначе бы Вы не смогли бы… Сасори: *Перебивая* В твоих словах есть смысл, но меня это совсем не радует. Ты: По-моему отказаться от всего человеческого это ужасно, а тут тебе дали второй шанс. Кажется эти слова сильно задели Сасори. Он одним рывком перевернулся и прижал тебя спиной к земле, крепко прижав твои руки и практически обездвижив тебя. Сасори: Не. Лезь. Куда. Не. Надо. Это не твоё дело, женщина. Твои глаза расширились от страха, дрожь и мурашки пробежали по всему телу. Сасори, ведомый властью над добычей, медленно наклонился к твоему уху и властно прикусил. Ты, громко выдохнув, дернулась, но сдвинуть Сасори не представляло никакой возможности. Ты: Вы не имеете права так со мной обращаться! Сасори: *Тихо, властно, стальным голосом шепча на ухо* А кто мне, собственно, сможет помешать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.