ID работы: 6595752

Ванильный крем

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part.4

Настройки текста
      Утро Мин Юнги начинается абсолютно так же, как и все остальные, в обнимку с Хосоком. Бета поднимается и плетется в сторону ванной, принимает быстрый, холодный душ и одевает свитер, который больше его в несколько раз. Потом ступает в сторону кондитерской через пару улиц от их квартиры. Он натягивает уставшую улыбку и кивает соседке, с которой перебрасывается парой фраз. Открывает кондитерскую, потому что владелец доверяет ему и набирает номер Пак Чимина. — Доброе утро, — произносит он и слышит с другого конца провода приглушенный стон. Похоже вчерашний вечер позволил Чимину расслабиться и не строить из себя Бог знает кого. — Доброе. — Сипло отвечает Пак и слегка хихикает. Видимо утро у этого мальчика гораздо приятнее чем у Юнги. — Сколько пирожных тебе привезти сегодня? — свой обычный вопрос задает светловолосый бета и вновь слышит стон. — Мне позвонить позже? — невольно интересуется тот. — Нет. — Кажется, слишком громко произносит Пак. С другого конца вновь слышится копошение, мат и шлепок. Наверное, он был по заднице. — Ты в порядке? — спрашивает бет, так ка он действительно волнуется. — Я... я был просто не готов говорить с тобой сейчас, — бормочет омега, пахнущий шалфеем и Мин представляет того с красными щеками. Это определенно доставляет бете эстетическое удовольствие. — Ты же спрашивал сколько пирожных нужно, так? — Да, мне нужно знать заранее чтобы… — он не успевает договорить, как слышит смешок с того конца провода. — Я знаю Юнги-а, знаю. Пусть Хосок-хен сделает штук двадцать. — Хорошо, — говорит Мин.       И если сказать по правде совсем не хочет отключать этот долбанный звонок. Хочется продолжать слушать Пака, слышать его размеренное дыхание и вообще, уткнуться в шею. Такое чувство у Юнги впервые, отчего-то даже противно. Он всегда считал, что познал в этом мире все, а еще больше разочарования и горя. Но похоже, это чувство и такой притягательный запах Чимина, не оставляют в покое. Пугает. Страшно. Хочется сбежать. Не чувствовать терпкого запаха шалфея. — Тогда пока? — спустя пару минут тишины интересуется Пак. А бета мысленно дает себе подзатыльник, потому что с этими мыслями он совсем забыл, что омега там и все еще ждет его слов. — Да-да. Пока, Чимин. — Быстро произносит Мин и сбрасывает звонок, но буквально через пару минут ему приходит сообщение от Чимина. «Ты бы мог бы и пригласить меня куда-нибудь. Например, к себе в постель.» YG: Я живу с другом.       Может это и звучало глупо и так по-детски, но Юнги не альфа и даже не сильный. Он не хочет давать каких-то сахарных надежд, которые после одного свидания могут растаять, будто в кофе. JM: Мы всегда можем придти ко мне. YG: Ты не любишь, когда тебе отказывают? JM: Нет, я не люблю, когда отказываешь мне именно ты.

***

      Сокджин с утра пораньше как всегда порхает на кухне. Готовит завтрак любимому жениху, который будто специально чуть дольше обычного поводит время в ванной. И нет, Джин его не осуждает. Ведь сам практически все время проводит возле любимого белого друга. Но токсикоз практически прошел, а вчерашняя выпитая Намджуном, без понятия какая бутылка по счету, виски оказалось перебором, и еще каким перебором. — Может тебе сегодня не идти на работу? — встревоженно предлагает омега с цитрусовый омега, когда видит слишком вымотанного альфу перед собой. — Нет, сегодня собрание, — вздыхает тот и сдаться рядом с парнем. — Прости, но я вряд ли осилю твой завтрак. — Все в порядке, просто съем все сам. Ты же будешь любить меня и толстым. Да, Джунни? — Да, Хоби. — Незаметно для себя отвечает Ким и застывает, так же как и Сокджин.       Такое случалось, не часто, но случалось. Даже во время их чертового секса Намджун иногда стонет имя бывшей омеги.       Ким старший сжимает губы в тонкую полоску. Сверлит взглядом тарелку с яичницей и спрашивает у самого себя — «Тебя устраивает подобное?». Определенно «нет», но кто вообще у него спрашивает? — Я случайно… — начинает кофейный альфа и видит, как омега быстро качает головой, тяжело вздыхает и поднимает взгляд с тарелки. Улыбается, будто ничего только что не произошло. — Давай есть, — предлагает Джин и улыбается, ему в ответ.       Когда омега такой это удивляет и пугает одновременно, но еще и восхищает. Он старается не обращать внимание на подобное, но как Ким старший может постоянно прощать подобное?       Спустя каких-то пяти минут альфа бросает что-то наподобие «я все» и уходит переодеваться в спальню. Долго ждать не приходится. Намджун вновь выходит из комнаты уже одетый в костюм в тонкую полоску. — Я ушел, — бросает альфа и даже не целует Джина на прощание, потому что чувствует себя слишком виновато перед старшим.       Оставшись один в квартире, Сокджин сжимает губы в полоску и старается совладать с собой. Но замечая кружку полную горячего кофе, цитрусовый омега улыбается и аккуратно толкая ее палочками к краю стола, улыбается шире. Пару секунд и любимая кружка его альфы летит вниз, разбивается об паркет из красного дерева. Ким встает со стола, переодевается и выходит подышать свежим воздухом. Он прекрасно знает, что через полчаса придет горничная и уберет крохотный беспорядок, который он оставил после себя. А если альфа будет спрашивать, где кружка, то беременный омега скинет вину на прислугу. Почему нет? — Я стою напротив твоего дома и собираюсь подниматься. Надеюсь ты не трахаешь сейчас никого, потому что я хочу объятий в твоей постели, — в телефонную трубку произносит старший омега и слыша вздох, закатывает глаза. — Хорошо, — бросает младший альфа и сам сбрасывает звонок, от немного надоедливого, но любимого омеги.

***

      YG: Ты все еще хочешь сходить куда-нибудь?       JM: А ты наконец созрел меня пригласить куда-то?       Юнги практически весь рабочий день думал о Чимине и это, не оставляло парня даже не на секунду. Слова омеги, будто въелись в мозг беты и образ темного Пака не выходил из головы. Хотелось его и еще как хотелось, но Мин не привык брать все на серебряном блюдечке. Поэтому именно сейчас он пишет омеге с умопомрачительным запахом пряного шалфея, с непонятной горечью.       YG: А ты против?       JM: Как я могу быть против беты с прекрасными глазами и думаю большим членом?       YG: Мне кажется тебя волнует только второе…       JM: Не волнуйся о чем я думал, ты узнаешь позже.       YG: Это радует, но сейчас о встрече. Что насчет вчерашнего бара?       JM: Решил напоить меня? Что ж, кто я такой, чтобы отказываться, когда меня приглашает сам Мин Юнги!       YG: Хорошо, тогда после работы встретимся там.       Мин улыбается как Чеширский кот из мультфильма «Алиса в стране чудес» и набирает сообщение, пытаясь выглядеть очень серьезным. Хотя в душе Юн был еще ребенок, совсем не таким как Пак. Омега был сексуальным, настолько, что если о нем думать постоянно у беты заканчивался воздух в легких. Он уже представляет как мальчик-шалфей будет выглядеть: узкие кожаные брюки черного цвета и блузка открывающая ключицы. От своих мыслей Мину даже на секунду становится противно, но после он вновь возвращается к мыслям о чертенке Чимине.

***

      Хосоку сразу не понравилась загадочная улыбка Юнги. Она весь день была перед глазами, поэтому омега решил отослать бету пораньше. Он забрал ключи от кондитерской и подумал задержаться после рабочего дня. Ему захотелось попробовать новый рецепт с ванильным кремом.       Ким Сокджин проезжая мимо кондитерской, заметил включенный свет и остановил такси. Потом заплатил водителю и пошел к сладкому раю. Ему как никогда захотелось съесть аппетитный тортик и может даже выпить душистый чай, наполненный цитрусовыми нотками. Он стучит в дверь, когда замечает чью-то тень на кухне.       Хосок сразу почувствовал запах омеги, ему даже гадать не нужно было кто это. Сначала он хмурится, но потом, как подобает гостеприимному «хозяину» кондитерской, открывает дверь. — Мистер Ким, что вы здесь делаете? — интересуется Чон и принюхивается немного, замечая легкий еле заметный аромат шоколада, однако и слова не говорит по этому поводу. — Можно просто Джин. — Сначала произносит старший, переступая с ноги на ногу и прикусывая губу.       Ну да, что он вообще делает здесь в почти час ночи? Намджун просто прислал очередное сообщение, что его ночью не будет, попросил не волноваться и сказал ужинать без него. Правда тогда цитрусовый омега был совсем не дома, он был в объятиях друга. А сейчас стоит перед каким-то омегой лишь потому что ему хочется чего-то сладкого. — Не хочешь зайти? Я как раз готовлю пирог с ванильным кремом, — предлагает карамельный омега и понимает что делает ошибку.       Как можно приглашать поесть сладкого с нынешним омегой своего альфы? Просто Ким выглядел слишком растерянным. А Чон сжалился, не железный же. Они оба явно живут не на своих местах. Оба забыли какого быть счастливыми по-настоящему. — Правда? Я могу зайти? — Конечно, — соглашается Хосок и пропускает цитрусового омегу. Проходит вместе с ним на кухню и мечтает всадить этому подонку нож в живот. Нельзя. Намджун возненавидит. Он же так любит детей. — Садись туда, — просит омега и достает из духовки уже готовый пирог. — Можно мне чай? — неуверенно спрашивает Джин и сразу вспоминает одну шутку. — Дождь, девушка бежит на остановку, где ждет автобус. Падает в лужу, а парень рядом говорит «Что думаешь вплавь быстрее?», — заканчивает он и затихает пока Хосок понимает что это была шутка.       Буквально секунда, которая Киму кажется настоящей вечностью и на кухне слышится смех. Чон смеется, Ким смеется, они оба смеются над глупой шуткой, но оба понимают что падают в бездну из которой не выбраться. «Грустный конец идеально подходит для нашей ситуации. Вот только если бы Ким знал кто я такой...» — думает Чон и смеется вместе со старшим. — Хэй, хен. Что одна тарелка сказала другой? Встретимся на обеде, — подначивает красноволосый карамельный омега и ставит на стол кружки с чаем и тарелки с пирогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.