ID работы: 6595752

Ванильный крем

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part.7

Настройки текста
      Чон в очередной раз понимает что безмерно скучает по Намджуну, с каждым днем все больше и больше вспоминая период течки. Всего два дня, но они были прекрасно ужасными. — Хэй, Хосок, — машет перед глазами Джин и хмурит брови.       Красноволосый качает головой и улыбается цитрусовому омеге, от которого несет его альфой. Запах кофе так нависает на плечах Кима, а карамельному омеге только слюной давится. Потому что не его, не его альфа, уже не его. — Прости, я задумался, — произносит Чон и облизывает губы.       Хосок руки под столом прячет, иначе Киму лицо выцарапает, его альфу инстинкты тронуть не позволят, но Джин уже трогает. Прикасается своими длинными пальцами к плечам кофейного альфы, целует его и кусает губы. — Ничего. Так… какой костюм лучше выбрать? Белый или черный? — интересуется цитрусовый омега стоя перед зеркалом в черном костюме.       Хосок готов признать, старший прекрасен: темные волосы играют на свету, а стройные ноги приковывают взгляды многих в свадебном салоне. Только вот Чон совсем не понял, как сам оказался втянут в свадебную подготовку. Не понял, как помогал выбирать вино. Не помнил, как выбрал на столы скатерть, о которой мечтал. Белая с узорами по краям, торт с клубничным кремом и вино. Полусладкое. — Тебе идет и этот, и другой, — честно отвечает омега и готов закопать себя, потому что правда и скрывать ее нет смысла. — Знаешь, у меня нет близких друзей. Не мог бы ты стать моим свидетелем? — спрашивает Ким и стягивает пиджак, показывая всем свой слегка выпирающий животик. Джин прекрасен и он это знает. — Ты хочешь, чтобы я это сделал? — вскидывая бровями, задает вопрос красноволосый омега. — Да, это будет твоим самым лучшим подарком мне на свадьбу. Пожалуйста, Хосок, — просит темноволосый и Чон кивает, без слов так, потому что они уже в глотке умирают.       Чон Хосок умирает и он точно знает дату своей смерти, а семья Ким бросит первую горсть земли на гром. — Боже, правда спасибо, Хо. Я так благодарен тебе, — улыбаясь, говорит тот.       Свой выбор Ким остановил на белом, а Чону подобрал черный, потому что знает смерть этого омеги близко. Должен он отправить его в последнее плавание. Сокджин еще в тот первый вечер понял, что Намджун далеко не в командировке был. Еще с порога учуял сладкий запах карамели, его альфа был с другим и Ким знает с кем именно.

***

— Юнги, а переезжай ко мне. — предлагает шалфейный омега и улыбается, именно так как любит Мин: чтоб глаза превращались в полумесяцы, чтоб улыбка широкой была.       Последняя неделя месяца и Пак выучил бету от кончиков пальцев до ног. Знает как любит и как подействовать. Чимин будет бороться за свою любовь, какой бы она не была. — Я же живу с Хосоком, — напоминает Мин и язык оторвать себе готов, до сих пор не понимает почему держится за этого омегу. Ведь Юнги не сладкоежка, никогда не любил сладкое, а цитрусовое тем более. — Я знаю, — тянет Пак и надувает губки, еще одна попытка подействовать на бету. — Я не могу так поступить с ним, — начинает темноволосая бета. — Мы снимаем квартиру на двоих и я перееду к тебе, то ему будет сложно, — со вздохом говорит тот, пытается найти отмазку. — Но ведь он может найти нового соседа, а я не могу найти новую любовь, — Чимин хмурится, он зол на бету. Зол что тот так держится за чертового карамельного омегу, держится так будто это его спасательный круг, но Хосок камень что тянет Юнги вниз, а Пак лодка, готовая спасти. — Я понимаю, но если хочешь ты всегда можешь переехать к нам, — предлагает Мин и видит как глаза его омеги засверкали. — Ты только что сделал меня самым счастливым омегой, — с улыбкой говорит Пак и целует, так, как сам любит: медленно, наслаждаясь губами беты. — Тогда давай со следующей недели я начну переводить свои вещи к вам. — Хорошо, милый, — шепчет Юнги и сам тянется повторить поцелуй, такой, как сам любит: медленно, глубоко, наслаждаясь запахом омеги.

***

      Кафе, что находится в центре города, пустеет перед самым закрытием и только двое сидят за последним столиком. Двое омег, что почти шепчутся друг с другом. — Я чувствовал его запах на одежде Джуна, — произносит Джин и смотрит на папу своего альфы. — Кажется, у него была течка, — добавляет Ким, отпивает немного горячего шоколада. Сокджин не любит кофе и никогда не любил. — Он не может иметь детей, тебе не стоит волноваться на этот счет, — шепчет Сан Бом и отрезает небольшой кусочек от панкейка, покрытого сверху сладким сиропом. — Откуда вы знаете? — Ким хмурит брови, понимает что с этими людьми не стоило связываться.       Ким Сан Бом улыбается, отправляет в рот кусочек панкейка и облизывает губы словно хищное животное. Хотя Сокджину и не кажется, омега перед ним хуже любого самовлюбленного альфы. Омега перед ним уже вкусил власти и готов порвать за нее любого, даже собственного сына. А цитрусовому омеге страшно, может быть в списке он следующий после Чон Хосока. — Врач, который делал аборт удалил матку, — пожимая плечами произносит взрослые омега и вытирает салфеткой губы. — Мне пора: муж ждет дома, — говорит тот и встает, не прощается, не оборачивается. Просто уходит.       Ким Сокджин в списке следующий и его будущий ребенок тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.