ID работы: 6595760

Идиоты

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под зелёной красавицей

Настройки текста
      — Хей, всем привет, с вами Лора, — заулыбалась в камеру шатенка, как только та начала работать. — Сегодня у нас небольшой DIY по украшению рождественской ёлки.       — D-кто? — послышался удивлённый возглас из-за кадра. Секундой позже объектив был направлен на торчащую из-под ёлки задницу Линча.       — Мастер-класс.       — Так бы сразу и сказала. А то кидаешься страшными словами, я аж поседел, — парень встал, выпрямившись, и показал на свои светлые волосы.       — Росс, ты седеешь каждый месяц в парикмахерской, — слова Лоры смешались с хихиканьем. Она навела камеру на только что поставленную ёлку. Она была огромной и возвышалась чуть ли не до потолка. — И вообще, ты меня отвлёк, — на секунду объектив закрыл белый пальчик шатенки. — Я хочу рассказать зрителям, как мы украшаем ёлку.       — Лор, у нас нет зрителей.       — А как же мы в старости? — в фокусе оказались серые тапки Шора, а после его недовольная физиономия.       — Ты сумасшедшая, — только и успел сказать парень до того, как объектив переместился на две большие коробки с ёлочными украшениями.       — Итак, для украшения ёлочки Росса у нас есть вот такие игрушки, — девушка взяла в руку небольшой серебряный шарик и показала на камеру. — Вот такая мишура с длинню-ющими гирляндами, — бросив игрушку, ладонь Марано ухватилась за блестящую красную гирлянду и потянула её из коробки.       — Зай, может, мне подержать камеру, пока ты изображаешь топовую блоггершу? — снова зазвенел голос блондина где-то позади.       — Точно! Принеси штатив, дорогой, — в кадре оказались две гирлянды с цветными огоньками, которые она с большим воодушевлением описывала. На фоне её голоса было слышно недовольное бурчание парня и удаляющиеся шаги.       — Ну вот, пока мой симпатичный и обидчивый ассистент ищет штатив, я расскажу, как мы будем наряжать нашу ёлочку. Для начала обмотаем её огоньками и гирляндами (ну или заставим нашего ассистента), а после навешаем шариков, — начала рассказывать девушка, обходя слишком пушистую ёлку со всех сторон и пробуя снять себя рядом с ней. Линч застал свою девушку именно в тот момент, когда она пыталась сделать очередное видео-селфи на фоне голой ели.       — Я достал штатив, — сказал он из-за кадра, а Лора, сконфузившись, опустила камеру вниз и сделала вид, будто протирает объектив. Они установили камеру и начали наряжать ёлку. Марано обмоталась пушистой гирляндой и, изображая модель из дома мод начала ходить рядом с Россом, усердно пытавшегося украсить ёлку.       — Мои родители должны вернуться через час. Если мы не свалим отсюда к этому времени, будет мясо.       — Как всегда, зай, — оба подростка совсем не изменились в лице, затронув тему родителей блондина. Из пары фраз можно было понять, что отношения парня с семьёй не лучшие, но он к этому равнодушен, как и его спутница.       — Росс, у вас такие прикольные игрушки, — заискрившись радостной улыбкой, сказала Марано и зазвенела парой золотых колокольчиков. Она показала их на камеру, а потом начала вешать на ветку рядом со своим парнем, который обматывал верхушку зелёной красавицы оставшейся гирляндой. Табуретка, на которой он стоял, была деревянной и обтёртой настолько, что, казалось, вот-вот рухнет. Но рухнула она совсем не из-за своего возраста. Неверное движение Марано пошатнуло равновесие Росса…       — Лора! — вскрикнул он уже из-под зелёных веток где-то на полу. — Чёрт, ковёр!       — Прости-и, — протянула девушка, а после громко ойкнула, коснувшись пальчиком иголок. — Милый, всё в порядке!       — Подними её! Она сейчас весь ковёр обгадит!       — Она тяжёлая! — маленькая Лора совсем растерялась, не зная, как схватиться за этого колючего гиганта, а уж тем более поднять. Её парень стонал где-то внизу, тоже пытаясь как-то поднять ель.       — Стой, милый, не шевелись! — Лора подпрыгнула на месте, схватившись за палец и осторожно вытащив из него иголку.       — Сломала ноготь? Ну да, я могу подождать, конечно!       — Я кое-что придумала, — шатенка нахмурила носик и подняла ногу, обтянутую в чёрные джинсы. Ею она пнула ствол ели и столкнула его с Росса. Его фигура, чертыхаясь, поднялась на ноги.       — Вот чёрт, тащи пылесос, а я подниму эту хрень.       — Хорошо, — Марано чмокнула своего парня в щёчку и удручённо подошла к камере, оборвав съёмку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.