ID работы: 6595760

Идиоты

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большой белый шкаф

Настройки текста
      Съёмка неожиданно началась, сразу же запечатлев широкую и мускулистую спину Линча, торчащую из белого шкафа. Он что-то бурчал себе под нос, выкидывая изнутри разные яркие, порой даже блестящие вещицы.       — Милый, вообще-то я сама могу выбрать платье на вечеринку, — произнесла держащая камеру Лора. Она подошла ближе к своему парню. Теперь в кадре была не только серая футболка парня, но и профиль его слишком красивого лица.       — Ага, конечно. В прошлый раз ты пошла в таком шлаке, что даже у меня не встал, — Росс вёл себя нагло, роясь на полках шкафа шатенки и вытаскивая оттуда бесконечные горы шмоток на любой вкус и цвет.       — Линч, на позапрошлой вечеринке меня чуть не изнасиловали.       — Нехрен ходить на них без меня, — блондин развернулся лицом к девушке, держа в руке вешалку с висящим на ней чёрным платьем. Оно было украшено цветочным узором и не имело рукавов. Росс удивлённо посмотрел на камеру, совсем не ожидая, что девушка снова решит начать съемку их повседневных будней.       — Сколько можно об этом говорить? И мне не нравится это платье. Не хочу.       — Боже, женщина, что у вас за аргументы? — платье вмиг оказалось на большой кровати Марано среди прочей одежды. Она была такой же белой, как и вся мебель комнаты. Стену над кроватью закрывали фотографии в рамках и два-три плаката какой-то музыкальной группы.       — Дай, я сама всё выберу. Ты не знаешь, что я хочу.       — Зато я знаю, чего хочу сам.       — И чего же ты хочешь? — Лори поднесла камеру ещё ближе к шкафу, открыв обзор на полки с её многочисленными вещами. Конечно, половина из них сейчас валялась на кровати, но, казалось, это только маленькая часть всех богатств мисс Марано.       — Хочу, чтобы все придурки обливались слюной, пока я буду кружить тебя на танцплощадке, не выпуская ни на минуту, — Шор бубнил это в шкаф, попутно сдвигая вешалки в сторону.       — А я могу быть при этом в шортах? Вон тех, беленьких, — в кадре появилась тонкая бледная рука шатенки, указывая на нужную полку, до которой она не могла дотянуться.       — Шорты? И какая футболка? Может без?       — Почему ты сегодня такой пошлый? — этот вопрос был произнесён с нотками удивления и даже непонимания в голосе. Росс точно думал не о вечеринке, а если же она и была в его планах, то только, как второй план.       — Просто. Нельзя? — парень снова развернулся, держа в руках футболку, цвет которой снизу был тёмно-синим, а ближе к горлу переходил в нежно-голубой. Росс смотрел на свою девушку так невинно, будто говорил о щенках или котятах.       — Можно. Я надену это с шортами.       — Отлично. Можно я посмотрю? — по лицу Линча расползлась игривая улыбка, за что парень сразу же был одарен подзатыльником и оттянут в сторону кровати.       — Будешь смотреть, как я крашусь, — заявила Лори и направив на себя объектив, довольно улыбнулась, прервав съёмку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.