ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста

***

19:01

я зашла в магазин алкоголя ,та как решила немного заглушить то что произошло,глупо,да знаю,но мне сейчас это надо. Я выбрала десертный ликер и почувствовала взгляд на себе,обернулась и увидела,что на меня смотрит мой преподаватель по фотографии Дарья Павловна,единственный преподаватель,с которым я дружила,с остальными чисто учебные отношения. Странно что она сюда пришла,ведь с виду она приличная женщина,хоть и разведена. Она была одета в черное пальто и берет с шарфом,смотрела пристально будто не могла понять кто я. Так стыдно мне было лишь однажды,когда я спалилась с сигаретами дома перед родителями,но слава богу всё прошло гладко. Я быстро пошла к кассе,но на пути захватила чипсы и почувствовала как кто то схватил мою руку. Это была Дарья Павловна. - Здравствуй Гера,как твои дела? я вижу ты расстроена. - Здравствуйте Дарья Павловна, дела хорошо - я выдавила из себя улыбку,надеюсь естественную- я не расстроена,а если вы про ликер,то это домой родители попросили купит,так как гости приехали неожиданно из Ялты. - Ну что же ,передавай родителям привет от меня и хороших тебе выходных- она широко улыбнулась мне и похлопала по плечу,я улыбнулась ей в ответ и я пошла к кассе более спокойно.

***

19:27

Я подошла к квартире Аполлинарии и нажала звонок. Дверь медленно открылась и она встретила меня усталым дружеским взглядом и улыбнулась пропуская меня к себе в квартиру. -Мудак,задолбал меня он с это Ксюшкой-юбочкой из плюша. - Че случилось то?-она смотрела на меня вопросительным взглядом в то время как я в ярости пыталась раздеться и снять обувь. - Мы пошли гулять и всё было нормально более менее,но потом ему написала эта кальянная девица и он такой " ну мне там сестра написала про температуру я пошел,пока" - - Ну может он правда с сестрой,щас проверим не ссы- мы пошли в гостиную,но перед этим я помыла руки и взяла стаканы на кухне.

20:02

Мы уже выпили по 2 стакана и сидели смотрели его инстаграмм и изучали как великие детективы. - Так,если он не выкладывает истории,то скорее всего он с сестрой- сказала Поля - Но ведь он может специально их не постить чтобы я не увидела где он и с кем. - Однако,мы можем проверить инсту его друзей. - Точно- мы чокнулись стаканами,выпили содержимое и продолжили расследование
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.