ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Ученики пришли в лес. Этот лес был очень насыщенным. Разные животные бегали по траве, лазили по деревьям, на траве находились разные виды растений. Деревьев было очень много, что еще чуть-чуть, и они закроют все небо. — И так сегодня мы будем изучать природу, — сказал учитель Аизава. — мы будем искать и собирать чудо насекомых. Чудо насекомые были обычными жуками, но после того как появился светящийся ребенок, и почти все люди обрели супер способности, некоторые виды животных тоже обрели её. — Да ладно. Нельзя было что-то поинтересней придумать, — сказал с отвращением к этим всем жукам Аояма — Это не просто находка жуков. Я вам выдаю карту, где есть местонахождение всех этих видов, вы должны будете найти по карте место, где они обитают и словить их в эти банки, — Аизава достал из рюкзака, который взял с собой, банки, которые были не совсем большие, но и не маленькие. — Хмм. Находить по карте насекомых в этом лесу, который почти однообразен и сложен для определения себя в пространстве и на этой карте, — задумалась Яойорозу. — Да это для обычных людей, может и будет сложновато оббегать весь лес, найдя все виды насекомых, но не забывайте использовать причуды. Кстати, сегодня я добрый и вы можете сами поделится на пары. — Я БУДУ СО СВОЕЙ УРАРАКОЙ, — крикнул на весь лес Пупочек. — У тебя совсем отшибло мозги? — Урараку уже совсем заебал Аояма. — Отлично. Первая пара определена, — серьёзным лицом сказал учитель Аизава, записывая что-то в блокноте «Учитель Аизава, вы издеваетесь?!!» — про себя подумала Уравити Денки посмотрел, с лицом маньяка, который что-то замышляет, на Кьеку — Можно я буду в паре с Кьекой Джиро? — Что?! — не ожидая этого, сказала Джиро. -Да можно, — опять что-то записывая, говорил Сотриголова. — Ты что удумал? — со злости сказала Кьека, подойдя к Денки. — Гыгыгы. Это моя месть! — со злобным смехом говорил Каминари. — Пф, — она отвернула свой взгляд в другую сторону, будто бы ей пофиг на него, но в глубине души она была на него зла и обижена. Неподалеку стояла Тору Хагакуре — девочка невидимка. Она шагала со стороны в сторону, будто её что-то волновало. Да и вправду она хотела сделать коечто необычное для нее, ведь Тору была еще той неприметной стесняхой. Она подошла к Шоте Тодороки со спины, и коснулась его руки своим невидимым указательным пальцем. Шото немного испугался. -Эээээм нууу, — немного рассеяно говорила Тору. — Д-давай… Пару… В… Вместе! — немного вскрикнув из-за смущения, продолжила Невидимка. — Угу, — коротко и ясно ответил Шото. В тот момент Тору была в не себя от радости, но её невидимая натура не давала, это показать окружающим. Дело в том, что Тору Хагакуре уже давно нравился Тодороки, не так что бы любила, а просто нравился, как девушкам нравится самые популярные парни школы, так Тору нравился Шото. Можно было её назвать фанаткой, но она не была настолько им одержима, что бы днем и ночью смотреть на него. Тем же временем Маширао Оджиро — Человек-хвост, смотрел на радостную Тору. Хоть он и не видел её лица, он прекрасно знал, что она сейчас счастлива. Он был рад за неё, хотя и сам хотел бы с ней в пару. Но ему было всё равно с кем он будет, если Тору счастлива, то и он тоже. Спустя некоторое время все распределились на пары. — Сейчас я объявлю все пары, которые сформировались: Очако Урарака и Юго Аояма, Тсю Асуи и Фумикаге Токоями, Шото Тодороки и Тору Хагакуре, Кьека Джиро и Денки Каминари, Коджи Кода и Мезо Шоджи, Минору Минета и Тенья Иида, Мина Ашидо и Маширао Оджиро, Эйджиро Киришима, Ракидо Сато и Ханта Серо. И так, Кацуки Бакугоу как всегда всех ненавидит и посылает их на… Мне как учителю нельзя такое говорить. Яойорозу, можешь пойти с ним и хоть как-то его облагоразумить? — Хорошо, с серьёзным лицом ответила Момо. — И так, начали. Все начали расходиться по разным местам.

***

Шото и Тору Тору ходила за Шото, по пятам, спустивши взгляд. Она была смущена и рада одновременно. — Хм… В этой карте ничего не разобрать. Тору смотрела на травку, когда шла, поэтому она наткнулась взглядом на что-то, что быстро побежало вдаль. — Ш-шото… Т-там была якась хрінь. -Что ты сказала? Я не понимаю Бурятский. — Там что-то побежало. Смотри! — Она показала пальцем, который не видно, (ведь она ЧЕРТОВА невидимка) туда, где бегало это существо. Оно было маленькое, поэтому его было сложно увидеть. — Вот теперь тут! А теперь оно побежало туда! Стой! Теперь не туда, а туда! — она указательным пальцем немного меняла направление. — Я не понимаю где, ведь не вижу, куда ты показываешь, — ответил ей Шото. — П-прости… — удивившись, а потом, засмущавшись, сказала Тору. Тодороки подошёл к Хагакуре взял ее за плече и провел своей рукой по всей руке Тору, взявши её за ладонь так чтобы почувствовать, где находится её указательный палец, и понять, куда она показывает. -Ш-шот-тто, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — в её голосе слышались огромное недоумение и смущение. — Я пытаюсь определить, куда ты показываешь, — он защурил глаза и посмотрел куда-то вдаль. — Нашел! Шото побежал туда ловить это непонятное существо. Он, пустил в дело свою силу, покрыл льдом землю так, что лапы этого зверя тоже замерзли. Тодороки взял этого зверя за хвост и показал Тору. — Это не жук, и уж точно не то существо, которое нам надо. Это была обычная белка, маленькая рыжевато-коричневого цвета с пышным хвостом и маленькими ушками. Она пыталась вырваться от Шото, который зажимал его хвост и убежать куда подальше. — Боже, как же я не могла её заметить, — она очень сильно удивилась от того что не смогла увидеть такое (относительно жуков которых они должны будут найти) большое существо. -Ну, тут много зелени, трава почти по колена, так что это вполне возможно. — Угу, — ответила она очень тихим и стеснённым голосом.

***

Яойорозу и Бакугоу — Блять, мы еще долго будем здесь шляться, — голосом старого гопника, крикнул Бакугоу — Я не виновата, что ты всех выловленных жуков взорвал к чертям собачьим, — она с серьёзным видом показала банку, в которой была лишь куча пепла. — Нахуя ты это сделал! — она повысила голос. — Иди нахуй с такими вопросами, это был сугубо эксперимент. — Ты долбоеб? Какой еще эксперимент? — Взрыв это искусство, которое тебе, ебанатка, этого не понять. — Ах, ты пидрила ебучий, — выражение лица у Яойорозу было такое, как будто бы она его сейчас разрежет на части, а потом будет радоваться этому. Холоднокровное, как у убийцы, — я тебя щя тут разъебу на куски, — сказавши эти слова, с помощью своей супер способности, она вытянула из своего тела огромную железную палку. — А ты попробуй, шалава конченая, — Бакугоу уже начал создавать в своих руках маленькие искры, которые так и хотят взорваться. Яойорозу уже собиралась ударить со всей дури, но вовремя остановилась, осознав всю суть происходящего. — Постой! Если мы начнем сражаться, то разгром тут все к чертям собачьим. -ДА МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ, — с этими словами он начал бежать на Момо. — Этот мальчик уж точно страдает синдромом «Крикливый петух», — очень тихим и осуждающим голосом сказала Яойорозу. Сразу тогда, когда между бегущим Бакугоу и стоящей Момо, дистанция стала мизерной, она дала эму ногой по самому больницу месту. Прям туда, куда ему совершенно не хотелось получить. То Самое место через которое ему надо будет создавать потомство. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ УБЛЮДКИ ЗДОХНИТЕЗДОХНИТЕЗДОХНИТЕ ВСЕ, — с этими словами он упал лицом в траву и отключился. Вид у него был, как будто бы он сдох и больше никогда не проснется. — Ты живой? Ээх, придётся все самой делать, — вздохнувши, она взяла тело Бакугоу на свои женские (нет) плечи и пошла куда-то вдаль.

***

Урарака и Пупочек Урарака все время пыталась избегать Аояму.

***

Кьека и Денки — Какого хрена я должна с тобой ходить? — с неохотой произнесла девушка. — Я же тебе сказал, гыгыгы, это месть. — Да нифига, для тебя это тоже усложняет работу. — Ничего. О, смотри вот и рой муравьев-убийц. Муравьи-убийцы достали такое название из-за того что после появления сверхспособностей, у них появились очень острые зубы. Теперь они не только выпускают ту жалящею кислоту, но и кусают в 100 раз мощнее. Хоть они и такие маленькие, но когда нападают группами — ждать беды. — Отойди от них подальше, они могут тебя покусать, и ты еще месяц будешь отходить от этих укусов, — Денки заметил, что Кьека это сказала с ноткой беспокойства, хотя он решил, что ему это показалось. — Да все нормуль, — он подошёл с банкой, которая уже была на половину наполнена всякой живностью, и подставил руки что бы взять муравьев в руку. — Видишь всё нормально. — Ты действительно так думаешь? Подождавши около 5 секунд, Денки Каминари вынес свой вердикт. — АААААААВЗЗВЩВДААААААВАААААА. — Я же тебе говорила. Все эти муравьи разбрелись, кто куда и боль по всему телу окутала Каминари. Он начал чесать везде, где только мог. А Кьека стояла и смотрела на весь этот цирк. — Не зря их назвали муравьями-убийцами, нужно же хоть какой-то иметь инстинкт самосохранения, — она это говорила, пытаясь сохранять спокойствие, но она очень волновалась и не знала, как помочь. — ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИ ХОТЬ КАК-ТО. — Да как я тебе смогу помочь? — Не знаю, но сделай что-то!!! Она стояла, прислонивши руки, к подбородку думая, что же сделать. — О! Я придумала! — Что?! — Используй свою силу, — она щелкнула двумя пальцами, подмигнувши, и протянула их в направлении Денки. — Поджарь их. — А это мысль. Денки начал по всему своему телу проводить электричество, поджаривая тем самым муравьев. После этой прожарки они начали падать с его тела, оставляя на земле горстку пепла. Посмотревши на это, Денки изменил свой взгляд в сторону Кьеки и улыбнулся, показавши своими пальцами жест «Победа» (или «Виктория»). Джиро улыбнулась в ответ. — Идем дальше, — позвала Кьека. Но ответа не последовало. Глаза Денки опустились, а затем закрылись, он упал на землю без сознания. Улыбка с лица девушки исчезла, изменив её на испуг. — Денки! — она побежала к парню, присевши на траву, взявши за плечи, Кьека начала его трясти, для того что бы он проснулся. — Денки! Проснись! Денки проснись! — Почему-то на её лице, которое практически всегда было серьезное, начали появлялся маленькие капельки слёз. Она уперлась своей головой об его грудь, что бы скрыть слёзы. Но кто-то своими руками обнял её. Она повернулась, чтобы посмотреть на его лицо. Денки был наполовину в отключке. Кьека еще больше расплакалась, принявши его объятия, обнявши в ответ. — Не надо было такой разряд бить по муравьям, — сказал Денки. — Ты дурачок, Денки, — ответила Кьека сквозь слёзы. Через некоторое время, когда Денки пришел в себя, настал уже вечер, они решили вернуться. — Смотри, Кьека! — Денки показывал указательным пальцем на прекрасный вид с горы. Солнце садится за огромные деревья, давая возможность исчезнуть солнцу за ними. На улице была осень, поэтому солнечный свет сливался с опалыми листьями делая, сей пейзаж более оранжево-желтым. С вида горы был показан лес с огромными деревьями и горами вокруг, расположенными в форме месяца. Внизу, в середине леса, была поляна, наполнена разными цветами. Денки смотрел на всю эту красоту с радостным удивлением, а Кьека, стояла зайду и смотрела на его спину и радовалась что с ним все в порядке. — Кьека, знаешь… — Что? — Давай не будем ссориться из-за всяких мелочей, — он обернулся в сторону девушки. — Давай дружить. Кьека от этого приложения покраснела. Хотя к чему это, ведь он ей не предлагал встречаться или что-то в этом роде. — Давай, — она отпустила свою голову вниз от смущения. — Давай пойдем, нас наверно уже заждались. — Угу.

***

Они вернулись к месту встречи и увидели, какой-то непонятный состав пришедших: Яойорозу с полудохлым на плечах Бакугоу, Иида весь в липучих шариках Минеты. Тсю сидела в позе жабы на голове у Фумикаге и у неё во рту была вся та живность, которую они словили. Одни только Шото и Тору принесли то, что надо. — Что произошло со всеми вами? — спросил учитель Аизава. И тут с кустов выбежала Урарака. Она была вся в грязи и в ветках в голове и не только. — Помогите!!! — кричала она, как будто её преследует убийца. — Ураааавитиииитиии, — кто-то начал говорить протяжным голосом из того же места с которого выбила Урарака. — НЕЕЕТ ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ, боже спасите меня, он меня хочет убить. — Уравити, куда ты исчезла? Я уже скучаю. — ХВАТИТ МЕНЯ ПРИСЛЕДОВАТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Из-за кустов вышел Аояма в руках у него был топор. — Уравити, я те-бя на-ше-л. Урараку взял шок по всему телу, это был страх и ужас. -УЙДИ ОТ МЕНЯ. — Хи-хи-хи АХАХАХАХАХАХА, — хохот Аоямы превращался в ненормальный смех. — Аояма прекрати. Что ты делаешь? Зачем тебе топор? — спросил Аизава. — Я хотел нарубить дров, и сделать романтические посиделки со своей любимой за костром. — Ты не забыл, что у нас тут как бы задание было? — сердито спросил Сотриголова. — А да точно. — Боже не класс, а черти что. А вы что с вами случилось, — он показал в сторону Кьеки и Денки. Каминари был покрыт весь красными пятнами от укусов, они были маленькими, но их было очень много. — Его покусали муравьи-убийцы, — ответила Кьека. — Господь, за что мне все это? — учитель взял руку за голову, одаривши её фейспалмами. — Давайте заканчивать урок, единственные кто сделали задачу правильно, оказались Тору и Шоото, на этом можно закончить, всем до встречи завтра на уроках, расходимся. И все разошлись кто куда.

***

Наступил новый день. Деку был уже в школе, его многие спрашивали, почему его не было, он отвечал, что ему нужно было помочь своей маме по дому. Урарака не подходила к нему и ничего не спрашивала, ведь она опоздала на урок где-то на две минуты. А через пять минут с начала урока зашел учитель Аизава. — Всем доброго утра. Сегодня в классе 1-А появится новый ученик, — он протянул руку к двери, из которой вышел тот самый ученик. Он был… Это был человек ростом с Минету. Прическа у него была седая и формой как у Бетховена. У него были усики как у Гитлера, а в руках у него были вилла высотой такой же, как и он сам. Вместе с ним и зашла длинноногая, красивая, с большей грудью и в очках, блондинка, которая в сочетании с этим мужчиной было совершенно не к теме. В отличие от этого мужчины она была не в школьной форме, а в строгом костюме с большим вырезом. — Представьтесь пожалуйста, — сказал учитель Аизава. — Мене звати Василь Петрович і мені 32 роки, рад з вами познайомитись, — сказавши эти слова, он улыбнулся. Мидория посмотрел на него и… — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.