ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Где-то возле дерева с попадающими листьями стоял Тодороки Шото, а перед ним какая-то девушка. Она смотрела на него и улыбалась, или это ему казалось. — Я люблю тебя, — сказала та самая девушка. Шото удивился её признанию. И в это время… Он открыл глаза, в тот же момент он понял, что всё это был сон. Он сразу же и забыл лицо этой девочки или девушки, единственное, что он помнил, это та мягкая улыбка, и те слова, которые она говорила. Приблизительно через три минуты как он проснулся, начал звонить будильник. Будильник звонил под «Сонату №14» Бетховена. Шото сразу вспомнил Лицо того самого нового одноклассника.

***

— В смысле наш одноклассник? Ему же 32 как такое возможно? — после того как учитель объявил о новом однокласснике, ученики пошли расспрашивать об том как это случилось у Аизавы и Василия Петровича. — Он ученик по обмену. Жил в Украине, но его все время оставляли на второй год из-за этого его перевели сюда, потому что  — Томущо я їх там вже всіх заїбав, — перебил Аизаву Василий Петрович. — Потому что я их там уже всех достал, — поправивши свои очки, сказала та пышногрудая блондинка. — Меня звать Мария Судзуки. Я переводчик господина Василия. — Господина? — Вы полукровка? — Так точно, — она прислонила свою руку так, как будто отдает честь. — Она хоть и выглядит как топ модель из журналов для взрослых, но у неё тоже есть свои причуды. — Дайте мне договорить, — перебил учитель Аизава. — Его перевели сюда, потому что это одна из самых лучших школ для супергероев. Поэтому его учителя перевели его сюда в надежде, что он хоть как-то сможет справиться с учебой и выпуститься. — Кстати, а какая у вас сила, Василий Петрович? — Бачиш ці вила? — Видишь эти вилы? — Да. — Я тобі їх зара в сраку запихну, то ти і побачиш цю силу яку світ не вигадав. — Моя сила это эти вила, — перевела его слова Мария Судзуки. Они еще много чего расспрашивали у него, но это было не совсем интересно. Учитель попросил старосту класса показать ему школу. Иида согласился.

***

«Ну и странный вчера был день», — Подумал Шото. придя в ванную комнату. Он достал тюбик с зубной пастой, открыл её и повел по зубной щётке ту смесь, которая в нем была. «Странный этот Василий Петрович. Я даже не знаю, как его имя произносить: Василий Петрович, или как он сам говорит Василь Петрович (читается как 'Васыль Пэтровыч'). Хотя нам японцам ни то ни другое не выговорить, так что мы его просто называем Васэру Петору» — мальчик с цветом волос а-ля кетчунез, совершенно погряз в мыслях о произношении имени нового ученика, совершенно не понимая к чему это. Почистивши зубы, он пошагал в комнату, переодеться в школьную форму. «А та девушка переводчик. Почему она называет Василия Петровича господином. Что за извращённые отношения между ними. Кстати, сегодня будет спарринг между ним и учениками, для того что бы понять что у него за способность. Единственное что я понял это то, что его сила заключается в тех самых вилах, которые ростом с него. Это сложно назвать способностью, скорее похоже на большую вилку», — он уже снял с себя всю домашнюю одежду и сменил свои семейники на более свежие. Тодороки натягивал на себя школьные штаны, в этот момент зазвонил его телефон. Шото ответил на звонок, для того что бы одеваться и разговаривать он зажал телефон между ухом и плечом. — Аало, Тодороки? — Привет, Яойорозу. — Не мог бы ты мне сегодня помочь? — С чем именно? — Учитель Аизава позвонил сегодня утром, попросил меня разобрать бланки учеников на вступление в клубы, он сказал, что там очень огромная куча, поэтому самой не справится. Он сказал, чтобы я кого-то попросила помочь мне с этим. Так что… — Почему именно я? — Тодороки начал одевать свою рубашку, затем застегивать пуговицы на ней. — Я подумала что ты, хоть и холодный как ледышка, но очень ответственный и друзей в беде не оставишь. Услышав эти слова Шото улыбнулся. — Наверно ты права, — завязавши свой галстук, ответил он ей. — Я помогу тебе. — Спасибо большое, Шото, — через некоторое время её речь продолжилась. — Давай может, сегодня пойдем вместе в школу, раз уж такое случилось. — Мне как-то всё равно, так что как хочешь. — Давай в 8:25 возле парка Сакамаки. — Хорошо. Ладно, давай. — До встречи. Как раз в этот момент Тодороки оделся полностью. Он пошел на кухню. На кухне сидела его сестра, которая уже давно всё приготовила для него и собралась уже уходить. — О наконец-то проснулся, маленький соня, — повернувшись к Шото, она мягко улыбнулась, и уже надевала осеннее пальто на себя. — Вообще-то я сегодня раньше, чем надо проснулся, — Тодороки сел за стол и взял в одну руку бутерброд, он был зажаристым, наполненным кусочками куриной грудки, сыром и нарезанными помидорами в форме колечек. Взявши кусок бутерброда в рот, он запил его чаем. — Ясненько. Мне уже пора уходить так что, — Фуюми посмотрела, сколько времени на телефоне. — Мамочки, я же уже опаздываю. — Вот вечно ты так. — Да ладно тебе, — она немного игриво обиделась (сделала вид, будто обиделась). Подошла к своему брату и поцеловала в макушку. — Удачи в школе. — А тебе на работе. Его сестра одела обувь, улыбаясь, помахала рукой и ушла на работу. На часах уже было 8:18. До встречи с Яойорозу оставалось около 7 минут. Как раз две минуты надеть обувь и пять на поход к парку. Тодороки уже вышел на улицу и пошел. На улице было довольно тепло, осенние листья падали на землю, создавая очаровательный пейзаж. Пройдя несколько улиц, он заметил девушку. Она сидела на скамье и читала книгу. Возле этой скамьи было опадающее желтое дерево, создавая вид девушки из сказки. Парень подошел к ней. — Ты меня долго ждала? Девушка оторвала свой взор от книги и посмотрела его лицо. — Да нет, я только что пришла, — улыбнулась темноволосая. — Вроде бы должно быть всё наоборот. — Да ладно тебе и так нормально. Они начали идти в направлении к школе, говоря о разном. — А что ты читаешь. — Да так ничего особенного. Сборник хайку разных авторов. — Ясно. — Кстати, раз уж мы будем перебрать заявки учеников в разные клубы, то ты не думал о том, чтобы поступить в какой-то клуб? — Да нет особо. В нашей академии не обязательно поступать в клубы. Кто хочет, тот и идет. — Да, но мне кажется, что будет веселее вступить куда-то, — улыбнулась Момо. — Ну не знаю. Мне как-то не очень хочется куда-то вступать. — Слушай! — у Яойорозу появилась идея. Она подошла напротив Шото и взяла двумя руками его руку. — Давай вместе вступим куда-то. Так будет куда веселее. К тому же знакомые лица всегда будут кстати. Тодороки посмотрел на то, как её рука держит его и ему немного стало не по себе. Момо заметила это. — Ой, извини, — совершенно не заметила, что тебя это так напрягает, — девушка отпустила его руку. — Это не совсем так… Просто… Для меня это не привычно. — Ясно… Между этими двумя повисло неловкое молчание аж до самого прихода в школу. Они вместе зашли в класс. — Так когда нам надо будет разобрать бланки? — спросил Тодороки — Сразу после уроков. Так что не уходи сразу домой, пойдем вместе их разбирать. — Угу. В классе он увидел того самого Василия Петровича. Он спал на своей парте, а возле него, за его стулом стояла Марина Судзуку. Затем начались обычные уроки, а последний урок будет дружеским матчем.

***

Наступил последний урок. Ученики прибыли на спортивную площадку. Василий Петрович был в центре внимания. Он стоял напротив всех учеников, а сзади него, как тень, стояла светловолосая женщина переводчик. — Ну так що? Хто піде проти мене? — Ну так что? Кто пойдет против меня? — Всё бля щя тебе пизда будет, Аизава, я пойду, — сказал Бакугоу, собираясь уже взрывать всё вокруг. — Хорошо. Иди, вставай напротив Василия Петровича. А мы пойдем смотреть на все это с трибун. Ученики расселились по своим местам, ожидая эпичного боя между этими двумя. Посередине поля остались только Бакугоу, Петрович и та сисястая женщина. — Марічка, ти б не могила відійти звідси, і теж подивитися на бій с глядацького місця. — Никак нет. Я должна оставаться рядом с вами, — ответила белокурая девица. — Якщо підеш звідси, то я тебе покараю. Услышав эти слова, девушка покраснела, но оставалась всё так же серьезной. — Тогда я вся ваша, господин, — и она ушла на место. — Эй, ты альфач, разве всё должно быть не наоборот? — лицо у Бакугоу было как у дикой собаки. — Вона мазохістка, — улыбнулся седоволосый. — Старт через 5, 4, 3, — Учитель Аизава взял громкоговоритель, для того что бы все его услышали, ведь спортивное поле было очень большим. А зал был сверху покрыт стеклом. — 1. В эту же секунду они начали действовать. Бокугоу как всегда начал бездумно со всей дури бежать. Василий Петрович зажал свои вилы в полной готовности. Бакугоу уже почти добежал к седоволосому, но Василий взял вилы так, будто собирается их кинуть, в этот момент его вилы увеличились в размерах и кинулись на Бакугоу, отправив его в полет очень высоко, это действие сопровождалось вспышкой молний. Блондин влетел и врезался в стекло, по стеклу прошли трещины. Он плюхнулся на землю вместе с некоторыми осколками стекла. — Что за сила Зевса? — удивленно сказала Урарака. — Скорее всего, это гибрид Ляшка, Бетховена, Минеты, Зевса и Гитлера, — сказал Иида. — Учитель Аизава, какого хрена он всё время остаётся на второй год, если у него такая сила? — Вновь спросила Очако. — Я не знаю что у нах там за школы в Житомире, — ответил учитель. — Поговаривают, что там учатся одни гопари, — рассказала Яойорозу. — Бакугоу бы был там как рыба в воде, — сказал Денки Каминари. В то время Кацуки пришел в себя. Его прическа превратилась на афро из-за большего разряда молний. — Ах ты, сукин сын, — он начал вытирать маленькую дорожку крови возле своего рта, — ты огребаешь. — А ти попробуй, киця. Бакугоу пытался взять руками Василия, для того что бы затем взорвать, но седоволосый блокировал его удары своими вилами. Это происходило так быстро, что невозможно было заметить, как они дерутся. Попытки Бакугоу взорвать его не венчались успехом, его взрывы сказывались только на земле, которая летела в разные стороны, создавая облака пыли. — Ти ще досі вважаєш що зможеш мене перемогти? — что он говорит? — спросил Тодороки — Ты до сих пор думаешь что сможешь меня победить? — перевела Мария. — Ты что думаешь что, такой как я, сможет проиграть человеку, который фиг знает сколько раз оставался на второй год? — с улыбкой ответил Кацуки — Малявка, мені 32, за ці роки я дуже багато всього дізнався, і мене не може перемогти якась японська гопота та ще й Школяр недорозвиток. — Малявка, мне 32, за эти года я очень много всего узнал, меня не может победить какой-то японский гопник, еще и школьник недоносок. — ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСЁ ЕЩЕ ХОДИШЬ В ШКОЛУ?! — начал орать Бакугоу попутно пытаясь его ударить. — Да мені по фану це робити. — Да мене просто по приколу это делать. — Что? — японский гопник удивился его словам и прекратил атаку. — В смысле? — Це не для загального слухання. Пидійди до мене, я тобі на вухо розповім. — Это не для общего слуху. Подойди ко мне, я тебе на ухо скажу. Бокуго послушал его и подошел к нему. Тот и рассказал ему то, что он имел в виду. Кацуки удивился и сказал: — Да нет, бред какой-то. Что ты мне мозги пудришь. — Хочеш продовжити? — АААААААА, — Бакугоу начал орать как бешеный, что означало «Я тебе сейчас все кишки выпущу». А усач только улыбнулся, и пробежал так быстро, что Бакугоу не заметил, что тот уже зайду него. Василий Петрович взял свои вилы в сторону задницы Кацуки и запихнул их туда. — ЙОБАНА В РОТ БЛЯЯЯЯ ШО ЗА ХУЙНЯ. — Щя буде драка, мої вила твоя срака, — сказавши эти слова он провел молнии по вилах прям в его задницу. Кажется, он только что потерял свою анальную девственность. Бакугоу потерял сознание. А Василий Петрович вытянул свои вилы. Некоторое время все стояли в шоке, смотря на то, как Василий Петрович стоит возле упадшего Бакугоу. — Кто-то еще хочет пойти против Василия Петровича? — спросил учитель Аизава. — НЕТ! — все хором ему ответили. — Господин Василий! — бежав, звала Мария Судзуки. — О Марічка! — Вы же накажете меня? — Звісно. Я тебе так покараю, що ти неділю ходити не зможеш. — Оооо да я уже не могу, — Она покраснела и прикусила свои красные губы от возбуждения. — Тогда, урок окончен, — сказал Сотриголова, — всем до встречи завтра на уроках. Все разошлись по домам. Сегодня Мидория не смог спросить Урараку о том инциденте, но и сама Урарака не смогла спросить Мидорию. Между ними была огромная пропасть, которую они не смогли преодолеть. — Шото, ты идешь? — спросила его Яойорозу — Да, только в туалет схожу. — Хорошо, я тебя буду ждать в классе. — Угу После того как он сходил в туалет и собирался идти в класс, на него наткнулась девушка которая несла гору книг. Книги попадали на пол и она вместе с ними. — Ой, прости. — Это ты меня. Давай помогу, — парень протянул ей руку. Она засмущалась, но приняла его предложение. Её волосы были темно-зеленого цвета. Вдоль головы был заплетен маленький колосок, а по бокам снизу они были собраны в два маленьких кольца. Её глаза были как темное море, а ворожение лица таким невинным, она носила очки, а с правой стороны рта снизу была маленькая родинка. — Давай помогу донести эти книги, — спросил Тодороки. Девушка покрылась краской. — Н-нет, спасибо… Но не надо, зеленоволосая подобрала книги и пошла прочь. Шото посмотрел вслед и счёл, что лучше её не останавливать и отправился в класс. Зайдя в него, он увидел, как Яойорозу перебирает бланки. На столе были огромные горы листов бумаги. Посмотревши на этот бардак, Кетчунез выпучил глаза от удивления. — И это мы должны всё перебрать? — сказал Шото. — Угу, — Момо улыбнулась. Они начали разбирать всю эту гору. Это была самая скучная рутина. Когда они уже закончили разбирать и сортировать бланки, на улице уже был вечер, солнце заходило за горизонт. — Шото, я нашла клуб, который может нам подойти. — И что это за клуб? — удивленно спросил парень. — Он называется «клуб объединения участников». — Что он из себя представляет? Судя по названию, я и понятия не имею. — По брошюре этого клуба, он создан для того, что бы обмениваться информацией с учениками разных учебных заведений. — То есть там состоят члены разных школ и академий? — Видимо что так. — И каким образом он нам подходит? — парень был в недоумении. — Я подумала, что это будет самый хороший вариант для нас. Там практически ничего не надо делать и в нем состоят аж 9 человек, можно научиться непринужденно, контактировать с людьми, ведь ты, Шото, и так не слишком общительный. -… — Шото решил, что лучше отвечать на её слова, но скорее всего, он просто не знал, что ей ответить. — У них как раз сегодня в это время проходит встреча. — Почему так поздно? — ненавязчиво он спросил. — Наверно для того что бы все успели собраться, некоторые школы расположены далеко, — Яойорозу посмотрела прям в глаза парня, улыбнулась и продолжил. — А я вижу, ты заинтересовался. — Возможно, — серьезно ответил Тодороки, отведя взгляд. — Давай зайдем и проверим что это за клуб. — Да мне всё равно. — Тогда пошли, — темноволосая взяла за руку Шото и они отправились к классу этого клуба. Всю дорогу пока они шли, Тодороки обращал свое внимание на руку Яойорозу, которая держала его руку, думая об этом он немного покраснел. Но Момо этого не замечала. — Вот. Это кажись тот самый класс, — она посмотрела на Тодороки, будто бы спрашивая: «заходить?» — парень кивнул в ответ, давая свое согласие. Они зашли в класс и увидели тех самых участников клуба. Там сидели 3 девушки, но он пока что не знал что все эти 9 человек… Они все были девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.