ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая прибыль

Настройки текста

День третий.

      Мария уже третий раз заходит на свое законное место и сразу кладет на стол свой любимый фанфик. В этот раз Маша уже поняла свою ошибку и не пьёт кофе на работе.       И вот к её киоску подходит стройная девушка. Аккуратная на вид, имеющая неплохой зад. В общем, идеальная. У этой девушки волосы лежали на лопатках. Окрас их — амбре. Маша сразу поняла, что девушка идет именно к ее киоску. — Привет, — уверенно произнесла та девушка. Это был первый Машин нормальный покупатель. — Здравствуй, — с дрожью в голосе сказала Мария. — Я Маша. — Конечно, ты Маша! — весело ответила девушка — А я Настя. Я тебе каждую неделю поставляю новые фанфики! Я под псевдонимом Леди Ужас. — Точно! — вспомнила Мария. Ее фанфики ей очень нравятся. Но сейчас Настя не пишет. Вернее, она их пишет, а Маша просто не замечала обновлений в ее работах (Леди: Вот, вот). — Я тебе тут принесла новый фанфик. Он еще в процессе. Каждая глава добавляется при каждом обновлении. — ответила Леди.- Про любовный фанфик помнишь? — Я знаю, какой тебе подойдет! «Кто за маской?» — я его читаю. — Хм. Ну ладно, давай прочитаю — сказала Леди, пихая Маше двести рублей. — Приходи еще, — крикнула Мария вслед уходящей Насте. — Конечно, дорогуша. Дай свой номер, — сказала Анастасия, возвращаясь к киоску. — Держи! — сказала Маша, записывая на бумажке свой номер. Она отдала его Леди, и та ушла.       Через час к ней подошел еще один человек. И еще. И еще несколько. Оказывается Настя рассказала об этом магазине своим друзьям. И они регулярно посещали маленький киоск. За день Маша заработала одну тысячу двести рублей.       И вот Машка довольная запирает киоск и идет домой.       Так прошел ее новый день работы.

Четвертый день:

      На телефон Маши поступило сообщение от Леди: Леди: «Привет. Как вчерашняя работа? Пришли мои друзья?» Маша: «Да, всё хорошо, спасибо» Леди: «Жди меня сегодня. Кстати, классный фанфик! Большое спасибо» «Ладно, пока. Я пошла на работу» — написала Маша, убирая телефон в сумочку и садясь в машину. Через десять минут девушка была уже на месте.       Маша входит в киоск и через полчаса к маленькому магазинчику приходят трое человек за книгами. Оказывается, друзья Леди рассказали своим друзьям об этом киоске. Еще через тридцать минут пришло шестеро человек. Двое из них принесли свои фанфики. Четверо за покупками.       Вот и Леди подходит к маленькому киоску. Маша сразу заметила знакомую фигуру. Они поздоровались, поцеловались в щечку как уже давние подруги и начали разговор. — Привет, дорогая! — приветствовала подругу Маша. — Здравствуй! — улыбнулась Настя. — Я могу взять еще одну книгу? — Конечно, бери! — Посоветуй хорошую, пожалуйста.- попросила Леди, роясь в кошельке. — Так. Посмотрим. Любишь ужасы? — предложила Машка. — О да! — твердо ответила девушка. — Я думаю, тебе подойдет «Тайны этого дома», — сказала Маша, протягивая Леди толстую книжку. — Спасибо! — ответила Настасья, передавая Машке двести рублей.       После ухода Леди пришло еще очень много народу. Большие и маленькие. Пожилые и взрослые. Высокие и низкие.       За один день Маша продала 51 книгу и заработала десять тысяч двести рублей. Она была очень рада за свой заработок.

Пятый день:

      Машка как всегда встает в семь утра и заваривает себе ароматный кофе. Уже в девять часов Мария была на месте.       Как всегда, к ней подходит толпа людей и охотно разбирает свежие работы. Во время отсутствия покупателей Маша читала новый фанфик «Маринетт, неужели это ты?». Ей он очень понравился. С каждым днем покупатели прибавлялись, а спрос на фанфики повышался и повышался. Так и прошел пятый день, шестой и седьмой. В сумме Машка продала за три дня 231 книгу и получила за это сорок шесть тысяч и двести рублей.

Восьмой день:

      Все дни шли однообразно и скучно. Покупатели, фанфики, книги и деньги. Все это имела Маша. Она себе прикупила много одежды. Новый телефон и заказала кучу других новых и свежих фанфиков.       Но восьмой день работы в киоске Маше запомнился надолго. Именно с этого дня маленький магазинчик начал развиваться и получать больше и больше прибыли.       Но давайте не будем забегать вперед.       Наша Машка еще мило посапывает в своей мягкой кроватке. Но тут прозвенел будильник, девушка потихоньку просыпалась, после чего встала и приготовила утренний кофе.       Уже через десять минут Маша была уже на работе.       Как обычно, вокруг киоска много народа. Бедная Марья не успевала продавать фанфики, читать выбранную книгу и пересчитывать все полученные деньги, не говоря уж об остальном. Но тут к ее маленькому киоску подъезжает черный лимузин, из которого выходит мужчина средних лет и направляется к этому киоску. Маша напряглась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.