ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые работники

Настройки текста
      Девушка подходит на бывшее место маленького киоска и видит на его месте довольно крупный магазин с большими панорамными окнами. В это же время к магазину подъезжает чёрный лимузин, из него выходит мужчина. — Здравствуй, Мария! — поздоровался он — Как тебе новое рабочее место? — Очень круто, — сказала Маша, оглядывая магазин со всех сторон. — Большое спасибо! — Не стоит благодарности! Пройдём в само здание, — нетерпеливо произнёс мужчина и открыл большую дверь. Они с Машей уже оказались в здании.  — Посмотри внимательно, здесь твоё рабочее место: касса и приёмник. Ты будешь и консультантом, и продавцом, и директором. Но есть одно но! — Маша насторожилась — Тебе здесь понадобятся два помощника. — Я уже знаю, кто это будет! — уверенно произнесла Маша — Хорошо, смотри! Наши мальчики сейчас принесут фанфики. Ты их разложи по алфавиту на эти полки, а потом отправляйся на своё рабочее место. — Мария и мужчина ещё минут десять просто гуляли по магазину и обсматривали каждую полочку в здании.       Через час мужчина уехал, оставив Марию наедине со своими мыслями. Кого же выбрать в помощники?       И тут в голову Маше ударило шампанское! пришла одна сумасшедшая вещь. Позвать на работу Леди! Она берет телефон, пишет смс, на что ей поступает ответ: «Хорошо, уже еду»       Уже через пятнадцать минут Настасья была в магазине и сидела за кассой. Но девочки рассуждали о кое-чем. — Нужен второй работник. Кого выбрать? — спросила Маша. — Все просто! — весело ответила Настасья — есть Виктория! — Кто? — Маша не знала этой девушки — Спарклин! Виктория Спарклин! — продолжила Леди. — Хм. Длинное имя. Надо как-то покороче. — предложила Машка. — Висп…- Настя и не знала какое имя бы ей подошло. И тут после этой фразы Мария залилась слезами со смеху. Ее это имя рассмешило. — Так, Ледуж ты мой! Придумаем завтра, а пока работать! Сейчас я напишу ей, — не переставала смеяться, ответила Маша. — Дашь номер?       Маша написала сообщение, на что ответ поступил быстро. Ви согласна. И через тридцать минут Вика была на работе.       А вот сама работа шла полным ходом. Девушки усердно работали. Число покупателей росло. Прибыль увеличивалась! Работа пошла вверх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.